ラクラクセイタイイン

らくらく整体院

整体 ボディメイクで通ってます。つくば市在住

友人の紹介で整体&ボディメイクに通わせて頂いています。週1のペースでいき始めて3回目ですが、3年ぶりくらいにクビレができ、お腹回りもスッキリしたのは驚きでした。食べることが唯一の楽しみの私ですが、担当スタッフさんにアドバイス頂いたように食事内容を意識し、ストレスなく続けていけてます。元々は結婚式のためにダイエットしたくて始めましたが、今まで自分の時間は後回しにしてきた私にとって、体のメンテナンスと運動をする時間がストレス発散になり、心もリフレッシュできています。
いつもありがとうございます。さっそく知り合いに紹介したところ、とても気に入って下さり、通うそうです(^^)これからも宜しくお願いします*

劇的ビフォーアフター★

家族でお世話になっております。
こちらに通うまでは、とにかく腰痛、肩凝り、頭痛、足底筋膜炎と全身痛みばかりで、リラクゼーション、整体、カイロプラクティック、接骨院、手当たり次第行っておりまさにジプシー状態でした。
常に鎮痛剤・湿布は手放せず全然良くなる気配もなく常にイライラ、ストレス解消の為夜勤明けはドカ食い!!体重はどんどん増え今思えば身体も内面もボロボロ状態でした。
今年の8月下旬に母にこちらを勧められ通い始め、先生からしっかりと身体のメンテナンスして頂きプラス食事、運動のアドバイスを頂きマイナス10kgの減量、あんなに痛かった全身の痛みは嘘みたいになくなり湿布と鎮痛剤から解放され、イライラもなくなり今までの私の生活スタイル全てが180度変わり家族からも驚かれてます。
らくらくさんに行って身体のメンテナンスしてもらいトレーニングしする事が何よりも今自分へのご褒美です!
らくらくさんと出会う事で、今は自分と向き合う事が出来たきっかけとなり本当感謝感謝でいっぱいです。

来年の夏には、水着が着れかっこいいお母さんで居られるよう頑張ります!

らくらく整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
これからも頑張っていきましょう!!
美BODYの秘訣は・・・です。
またお待ちしてますね♪

産後ケア

2人目を出産して骨盤を矯正したくネットの口コミを見て決めました。
口コミにあった通りで大満足です!
一回で扁平尻だった私のお尻が上がりました。
1時間あっと言う間でした。
痛い事も一切ぜず為になるお話も聞けますよ笑

らくらく整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
骨盤の歪み・ヒップアップを安定させましょう。
そのうち、痩せていくはずです。
スタイルアップ頑張りましょう。

今までにない快適さを実感

私は、肩周りの慢性的な疲労に悩まされていたところ、今回、カイロプラクティックというものを始めて体験しました。
施術の前には体が抱えている問題点を教えてくれて、施術の後には日常の自己ケアについてても教えてくれました。
先生の対応が良く、リラックスして受けることができたし、効果としても、体が本当に楽になりました。本当にありがとうございます。
またお世話になります。

らくらく整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
初めてのカイロ体験良かったみたいですね。
またのご利用お待ちしてます。

体が楽になりました

友人に紹介されて行ってきました。
肩こりがだいぶ緩和されて、全身リラックスできてとても良かったです。
それに人柄もとても感じが良く、丁寧に対応していただきました。
また、時間を見つけていきたいと思います。

ゴットハンド

言葉では言い表せないくらい、先生の技術が高くてびっくりします。

スポーツで故障し、調子やタイムが上がらずとても悩んでいたのですが、トレーニング方法もアドバイス頂き、救われました。よく勉強されているなと感じます。

いつも親身になってくださり、感謝の気持ちで一杯です。

らくらく整体院からの返信

ご来店ありがとうございます。
ゴッドハンドは、言い過ぎですが、ご満足いただけて何よりです。
トレーニングもやり方間違えると、本当に成果がないですよね。

怪我しないように、ケアしましょう。

かなりのリピーターです

近くの整骨院に何回か行ってみましたが、症状に対して何の説明もなく、上手いとも言えないマッサージのあと、電気だけで帰されてしまい、イマイチでした。

他のお店にも何軒か行き、どこかにいい先生がいないかな⁈と探し、やっと先生に出会えた時は、嬉しかったです。

以降、月に1.2回通っています。いつの間にか何年か経ちました。仕事の休みがあれば、もっと通いたいくらいです。

その日によって、首が痛い、肩が痛い、腰が痛い、体調が色々ありますが、その日によって先生がよくしてくださるので、また仕事をがんばろうという気持ちになります。

受付の方もとてもやさしくて、癒されます。女性1人でも通いやすいく、私にとって、なくてはならない整体院です。

いつもありがとうございます。

らくらく整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたみたいですね。
これからもよろしくお願いしますね。

すごく楽になりました‼

お友達の紹介で、この店を知りました。今日は初めて先生の施術を受けました。カラダびっくりするほと楽になり、本当に助かります。技術の高さ、雰囲気の良さ、そして丁寧な態度と説明、大満足です。通いたいと思います。これからも是非よろしくお願いします。

らくらく整体院からの返信

ご来店ありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
またのご来店お待ちしております。

8kg痩せました。

1週間で8キロ痩せる事ができた。
日頃のストレスで最近、太ったから整体に行ってみようと思い、近くの整体を探してました。

らくらく整体院を見つけて、半信半疑で電話したら、優しく対応してくれて、いろいろコースを悩んだけど、初回カイロプラクティックに決めました。

骨盤矯正や全身ほぐしが気持ち良かった…

ダイエットのサポートもしてくれて、1週間で8キロも痩せました。

先生は急激に痩せたから、少し太ろうって言ってたから、少し戻そう。

でも、こんなに変わるものなのか?
凄すぎ!

痩せたおかげで、肩コリやむくみがなくなり、ストレスに悩まされることの少なくなりました。

本当に感謝^_^

交通事故に遭い頭痛や首の痛みで悩んでいました。

一昨年に交通事故に遭い、近くの整骨院や整形外科に行ってましたが、結局良くならず、首の痛みや頭痛で悩んでいました。
他の整体やマッサージにも行きましたが、どこも合わなくて探してた時に、らくらく整体院を見つけて、早速行ってみたら、あんなに悩んでいた、首の痛みや頭痛が良くなり、帰りにはすっきりして帰ることができました。
夜も眠れない時や仕事も辛かったのですが、今ではほとんど頭痛がしません。
疲れてくると首の痛みがたまに出ますが、今ではたまにお世話になっている感じです。
整骨院や整形外科で良くならず、悩んでいる人がいたら、是非お勧めします。

お世話になってます☆

産後痩せなくなってきて、自分だけじゃどうすることもできず、ダイエット目的で初めて整体に行きました。

整体+こんな方法でダイエットしていくといいとアドバイスいただいて、5ヶ月で6キロ痩せられました〜( ´ ▽ ` )ノダイエットの知識がなかったので
とても勉強になってます☆

子どもを預けるところもなかったので一緒に行けて助かってます。
体も軽くなってきました〜

らくらく整体院からの返信

痩せてよかったですね。
子育て大変ですが、頑張ってください。

✴︎感謝です✴︎

私が初めて行ったのは6年前。
全体的にボロボロで、、>_<
先生に出会ってから本当に体も楽になり中身まで変わったような気がします&#10036;&#65038;
体がピンチになった時は
いつも助けてもらっています>_<
技術がとにかくすごいんです!!
他の整体院にも行きましたが先生が1番です!
ゴットハンドです!!

らくらく整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
ゴッドハンドは言い過ぎですよ
こちらも精一杯の施術とアドバイスしていきますので、よろしくお願いします。

リラックスして受けられました

整体自体が初めての経験でしたが、自分も気付いていなかった問題点など、先生のおかげで知ることが出来ました。リラックスして受けられるし、終わったあとは、自分でも確実に違いを実感することが出来ました。
今回、お世話になってとても良かったと思いました。

らくらく整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
ボディメイク頑張りましょう

母親と共に五年以上通ってます ...

母親と共に五年以上通ってます
タイミングが合わないときは他のお店も行ったりしてるのですが、このお店がダントツで一番ですね〜

その時の体の調子に合わして全身くまなく施術してくれます
痛気持ち具合が絶妙で最高です!
これからも通い続けます

あ、耳ツボジュエリーもかなりオススメです
可愛い上ツボ押し効果があるなんて一石二鳥!
はまります

初めて利用させてもらいました。

初回限定の整体体験で利用しました。

マッサージや整体はよく行っていましたが、これほど体が変わる実感があるのは
初めてでした。

長年の腰痛もかなり良くなり、今でもメンテナンスしに行きます。

今度、うちの嫁も連れていきたいと思います。

産後の骨盤矯正と耳つぼジュエリーをお願いしたいと言ってました。

ご利用ありがとうございました。
誠一さんの喜んだ顔が今でも忘れません!
もっと早く来れば・・・
ホントに楽になられてよかったです。
奥さんもお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします。

整体初体験

はじめての整体でしたが、親しみやすい先生と受付の方のお陰で全く緊張しませんでした。自分の骨はだいぶ曲がっていたようで、自身でできる維持の仕方等を教えて頂きました。暇を見てまた利用させていただきたいです。

ご利用ありがとうございました。
体のメンテナンスにまたお待ちしております。

一番好きな整体

整体やマッサージは色々行きましたが、先生が一番好きです。
矯正がとても上手です。
整体、カイロプラクティックは多数ありますが、下手なところは怖くて体を任せられません。

帰る頃には体調が良くなり、背筋もスッキリし、見違えるようになります♪
女性はいつまでも若くいたいもの。
お陰様で年齢より若く見られているようです。

これからも宜しくお願い致します!

ご利用ありがとうございました。
若さの秘訣は整体も関係しますのでこれからもよろしくお願いします。

私は仕事柄走ったりして毎日フッ...

私は仕事柄走ったりして毎日フットワーク状態で仕事をしていて足への疲労の蓄積が半端なく貯まり整体に毎週通わないと痛くてどうしようもない日々を過ごして来ました。が、三回目に行ったときに痛みのポイントが分かり調整してもらったら痛みが取れて感動しました(;O;)今は足の常態をみて二週間に一回程度に調整してもらってます。先生が居ないと仕事出来ないし、先生が居るから仕事も無茶できる!ってな感じで、先生の人柄も好きで心も体もリフレッシュ出来て、私の生活の一部になってます!ここは絶対オススメです!!皆さんも一度試しに行ってみたらいかがですか?

らくらく整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
足の具合はいかがですか?
仕事無理せず頑張ってください。

初めての整体でしたが、とてもリ...

初めての整体でしたが、とてもリラックスして受ける事が出来ました。背中の張りが取れてとってもスッキリしました☆
また伺いたいです。

らくらく整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。
またお待ちしております。

肩凝りがひどくて

夏から定期的に通っています。
先生のおかげで、頑固な肩凝りがかなり緩和されました。
頻繁になっていた頭痛もなくなりました。
今まで色んな整体やカイロも行っていましたが、こちらの先生はとてもお上手だと思います。
近くに良いところがあって良かったです。
これからもお世話になります。

らくらく整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
かなり肩こりがよくなりましたね。

茨城県龍ケ崎市佐貫1−10−3ウイング21ビル 3F-A

JR常磐線佐貫駅東口徒歩3分

• 佐貫二丁目から160m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・美容の悩みで選ばれています!

さかがみ整体院

• 佐貫駅から徒歩4分 (320m)

お客様としっかり向き合うカイロプラクティックサロン

カイロプラクティック つばき

• 佐貫駅から徒歩42分 (3.3km)