オタカライチバンカンミエホンテン

お宝市番館三重本店

商品が豊富

ゲームからフィギュアとかおもちゃから、衣類などなんでも売ってます。
お店の中もとにかく広くて、こんなのも買い取ってくれるのかと思うほど商品が多いです。
古本もあって、全巻セットが安く買えるのでお得でした。

お値打ちな商品でいっぱい

私が初めて行った時、たまたまセールだったようで、
興奮して大量に買いました
とてもお値打ちに買えたのですよ
ありがとうございました

2回目に行った時はセールでなかったので、1回目の時よりは興奮度がなかったかな
セールの時はネットなので告知してもらえると嬉しいです
(家が遠いので)でも行く価値ありです
よろしくお願いします

めちゃくちゃ広い!

桑名市で一番大きいんじゃないかと思います。
通称:おたいち

始めは腕時計や洋服の買取に行っていました。他店より高く買い取ってくれるし、車で結構遠いところにあるのですが一日居ても飽きないくらい店内が広くて、掘り出し物の古着が見つかることがあるのでリピートしてます!

あと店内放送?おたいちBGM?がめちゃくちゃ楽しい。

好印象

どの台もとても良心的な設定で子供から大人まで楽しめるとてもいいお店だと思いました!
約片道1時間かけて行きましたが行く価値かなりありました!このようなお店がもっと増えればいいのになとかなり好印象でまた行こうかなと思いました

楽しいお店です。

ゲームコーナーがありたくさん景品をとらせていただきました。とても楽しかったのでまた行きたいです。自宅から少し距離があるので家の近くにこんな場所があったらとてもいいのになと思います。リサイクルショップの方は今回は利用しなかったのでそちらも今度は覗きたいなと思います。

たくさんの商品が置いてある

桑名市にあるリサイクルショップです。
同じ店内にゲームセンターがあり、そこも好きでよく寄ります。土日や祝日に行くと駐車場になかなか空きがないです。

ガンプラやフィギュアの種類は本当に多いと思います。マーベルが好きでフィギュアを探しに行ったところ、たくさんの種類が売っていて、綺麗な状態のものがあり購入しました。他にも服や鞄や漫画、おもちゃも売っていました。レジ近くに駄菓子コーナーもありました。

ゲームセンターは、UFOキャッチャーがとりやすいです。お菓子が特に種類が多く、取りやすいと思います。

お菓子は取りやすいかも

万○書店の帰りに寄ってゲーセンでユーホーキャッチャーをやったら。「何これ!」
めちゃくちゃ取りやすい!アームもしっかりしてるし、お菓子は簡単に取れました(^^)
フィギュアは興味ないのでやりませんでしたが、2000円でチョコバー二袋、さくさくパンダチョコ二袋、チョコパイ二袋、うまい棒30本入り四袋、ヨード卵ひかりバウム一箱ゲットできました(*≧∀≦*)
コロナの影響でお菓子類は取りやすくなっているのかも(^^)近くの人は行ってみる価値ありですよ☆たまに愛想の悪い店員もいますが(;´∀`)それを除けばいいお店だと思います♪

追記:11月30日に行ったら高級チョコのユーホーキャッチャーのアームパワーが明らかに弱くなってました(^o^;)高い景品は取りにくくなってます。1月31日に行きました。バウムクーヘンアーム弱くなりすぎで全く動かない仕様になっていました。フィギュアの橋渡しは割りと簡単に取れました。
今日2月18日行って来ましたが、フィギュアは取りにくくなっていました。お菓子も押しが使えなくなってました。

お宝市番館

ビンテージ物の服からDVDやCD、漫画にフィギュアなどなんでもあります。店内は広いですが、棚と棚の間の通路が少し狭いところがあるのでベビーカーを押していく時には注意が必要です。買い取りの査定待ちの間に、クレーンゲームで遊んだり、駄菓子屋さんコーナーで買い物をするのが好きです。

猫の館
猫の館 さん

フィギュア!洋服!!駄菓子!!!

好きなアニメのキャラクターのフィギュアもとても豊富です!他にもラバストとかたくさんのグッズもあり、探すのがとても楽しい空間です。クレーンゲームなどもありますし、駄菓子コーナーや他は洋服、カバンなどの雑貨もあります。中古を扱うお店とは言え、洋服は良いブランドのものがあり、見に行く価値はあります。きっと小さい子供もパパもママも楽しい買い物ができると思います。

最後の頼み

他店で査定して金額の付かなかったものでも、買い取りしてもらえるお店です。

査定額は同じものでもお店によって異なりますが、こちらは比較的高値が付くことが多いです。

レジ前に駄菓子コーナーがあり、査定待ちに利用するのもいいかも。

harapecco
harapecco さん

おたいち

店内はごちゃごちゃしていますが商品は沢山置いてあり暇つぶしに店内を回るのもオススメです。
本の立ち読みもできるので読みたい本があるときは行ってみるのもいいでしょう。
駐車場も広くて車も停めやすいと思います。

いいけど…

状態がいい品物が多いし
種類も多いです。
新しい物も多くてとても
いいと思います。
ただ、値札がわかりづらい。
商品番号?と値段が同じ札に
ついていたので、安いと思って
買ったら、高くて驚きました。
さすがに萎えました。
すぐにレジに戻って、
返品をしたい、と言ったら
断られたし。
わかりづらいし、あれは絶対
勘違いすると思います。
楽しい場所ではあったけど
かなり萎えました。
返品大丈夫だったら、またきたい
けど、いま思い出しただけでも
腹が立ちます( ̄▽ ̄)笑

暇つぶしなら・・・

店内の入り口には「暇つぶし大歓迎」の文字が!!

ゲームなどのできるアミューズコーナーや、本・漫画・雑誌・DVD・CD・オモチャ・カード・洋服・楽器・釣り具・ギフト品などのコーナーに綺麗に区分けされて見やすい店内です。

今回ストールや小物など雑貨数点で¥1000の 会計を済ませる時にメンバーカードを忘れたら「次回にポイントを付けさせて貰います」とレシートにスタンプを押して貰いました。

三重県桑名市大仲新田383

• 大仲新田から130m (徒歩2分)