グローバルチリョウイングランデュオタチカワ

グローバル治療院 グランデュオ立川

ありがとうございました

立川駅からすぐ。グランデュオ立川の2階にあるマッサージ店のてもみんです。友達との待ち合わせまでに時間があったので10分のコースをお願いしました。店内はお掃除が行き届いていて清潔感が感じられます。静かな空間でリラックスできます。凝っている部分を力強く揉んでくれてかなり気持ちが良かったです。短時間の施術でしたがかなり凝りがほぐれて肩が軽くなりました。スタッフさんの人柄も素晴らしく言葉遣いも丁寧でした。またお願いしたいです。

駅直結グランデュオ

JR立川駅直結、グランデュオ8階にあるリラク・ボディケアのお店です。
チェーン展開しておりますが、多摩地区ではここしかないようです。

ちょっと所用のため立川(災害医療センター)へ・・・
往復歩いたので少しほぐしたいのと、
快速電車の時間待ち時間を利用して、
フットケア(オイルトリートメント)をお願いしました。

てもみんさんは、dポイントが使えるお店。
dポイントクラブならではのクーポンがあったりして
ちょっとだけお得に利用できるのを狙って行きました。
駅直結の便利なグランデュオ、
グランデュオカードでもポイント付与されて二重取り!

足裏をしっかりほぐしてからのツボ押しで
疲れが取れたかのような気持ちになりました。
クイックコースでしたが充分に満足出来ましたよ。
それにしてもグランデュオ用の改札があるから、本当に便利。
時間が最大に有効利用できました。

てもみんスイート

立川のグランディオにあるてもみんです。ですが、ここはスイートがつくてもみんの上位ブランドです。ですが普通のてもみん同様チェアでやる10分1000円のコースもあるので気軽に行けたりもします。チェアでのマッサージは普通のてもみんと変わらない感じでしたがベットでの施術とくに首や頭や足のマッサージでは流石上位ブランドだなと感じましたね。

ヘッドスパ気持ち良い〜

立川駅ビル グランデュオ内にあるお店です。
駅ビル内にあるので、駅から直結で行けたり、駐車場もあり便利です。
友達と予約をせずに行ったのですが、対応良くすっきりしました。
ショート35分を選び上半身(特にヘッドスパ)を中心なマッサージしてもらいました。
気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。
また疲れて凝りが酷くなったらいきた行きたいと、おもいます。

近くて便利

ずっと気になっていたのですが、初めて施術してもらいました。 ベッドで横になってやっていただくのと、すわって前屈みでやっていただくのがありますが私はベッドのほうを選びました。しっかりもみほぐしていただき、アドバイスもしっかりで参考になりました。

てもみんさん

以前はよく利用していました。。
雨の日とかも駅ビルなのでとても便利です。

ただ、昔からいらした上手な方が
どんどんいなくなっているような
気がしてちょっと残念です。

てもみんのなかではゆったりしていてお気に入りです。

お手軽マッサージの定番

立川駅と直結するグランデュオ立川の8階にあります。
仕事の途中にフラッと立ち寄ることが多いので、上半身だけの2000円位のコースをお願いすることが多いです。
手早くシャキっとしたい時にはお勧めですよ。
便利な場所にあるのがポイント高いです。

○×△□
○×△□ さん

てもみんスイート

立川駅〜改札と著決しているグランデュオ立川の8Fにあるマッサージのお店てもみんであります。駅から直でいけるので
仕事の外回り中なんかにもふらっと寄れて大変便利
お勧めです。

てもみんスイート

グランデュオ立川8Fにある、マッサージのお店。
専用の椅子で行う、上半身中心の、お手軽タイムマッサージ(20分2100円)や、ベットで施術するボディーマッサージ(35分4200円)の他、首・肩・顔の表情筋を揉み解すコース(40分6300円)や、フェイシャルエステコースもあります。
表情筋マッサージ。リフトアップ効果もあり、お勧めです。

東京都立川市柴崎町3-2-1グランデュオ2F

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)

筋肉から体内まで、幅広い箇所の痛みを的確にケア!

あまの鍼灸治療院

• 立川駅から徒歩17分 (1.3km)