アップルチケットウツノミヤエキマエテン

アップルチケット宇都宮駅前店

天然温泉
天然温泉 さん

さらに駅近です。

先日宇都宮店に伺ったのですが、もっと駅近にも店舗があるとのことで行ってみました。
売場の広さが違うだけで駅前店にもいろいろな商品があり、今回は年賀はがきをお得にまとめ買いできました。余った分や書損じは買取もしてくれるそうで、郵便局では交換しかしてもらえないので、年明けもお世話になりそうです。
駐車場からは宇都宮店が近いので、車のときは宇都宮店、電車の時は駅前店を利用しようと思います。

いちご
いちご さん

駅近で便利です♪

駅からすぐだし、自販機も便利なので、商品券・旅行券やバスカードの購入などで気軽に使わせてもらっています。
古くなったり書損じたりしたはがき(年賀はがきも)の買取もしてくれるそうなので、今度は買取でも利用してみようと思います。

良かったです

新幹線のチケットが余ってしまったので、買い取っていただきたく、伺いました。
初めて金券ショップに行ったため、どのくらい安くなってしまうのか不安でしたが、ほぼ原価で買い取ってもらえました。
原価の98%くらいだったと思います。

六花
六花 さん

金券ショップマニアじゃないよ(笑)

宇都宮にもあると聞いて早速行った自分がいる(笑)
やっぱり切符とか買うならより安く買える方がいいね(⌒‐⌒)
今回は食事券・ギフト券を購入♪遊ぶお金はあるに越したことはない( ̄ω ̄)
また帰りに寄ってみようかな〜

安さにびっくりです!

宇都宮にはよく行くのですが、この前初めて使わせてもらいました。切符が安くてビックリ!これからはここで買う事にします!
他にも商品券や切手も安く買えるみたいなのでまた利用させてもらいます。お得なお店を見つけたって感じです!

駅から近い

駅から徒歩1分くらいで使いやすかったです!
切符の自販機もあるので朝早かったりしてもOKなのが助かります。
店内では映画券などの販売もしているので覗いてみると意外な発見があって楽しいですよ!一見の価値ありです!

タイミングが大事

前から気になってはいたので、今回はじめてお店に足を踏み入れました。

サッカーのチケットが少しでも安く買えれば!と思っていたのですが、何件か回っても在庫無し(^^;
そしてこちらのアップルチケットさんに聞いてみたら在庫があるとのことで、行ってきました。

その時々で、
様々なチケットがはいるらしいので
今回のサッカーもタイミングがよかったみたい。

ちょくちょく足を運べば
探してるものが見つかるかも♪

18切符

青春18切符を欲しくて、お店に寄りました。
1回だけ使いたいけど、5回分を買わなきゃいけないと思っていたら、店員さんにレンタルが出来ることを教えてもらってすごい得した気分です。
色んな商品券があったので、切符の返却の時にでも色々と見てみようと思います!

切符が安い

出張の時など、いつも切符を買っています。
普通に新幹線や飛行機に乗るより、安くなるので助かってます。
ヨドバシカメラで買い物する時は、必ず寄ってます。ヨドバシカメラの商品券だと、ポイントも現金と同じだけ付くので安く買い物出来ます。

出張時に必ず寄ります

出張時に良く寄らせていただいてます。新幹線チケット、商品券をいつも買います。他店も良く利用しますが、アップルチケットさんが1番安くて感じが良いのでお勧めですよ。かなり節約になりいつも助かっています。(サラリーマンの強い味方のショップです)

良い店です

他の方も言っているように店員の方の接客がすばらしいです。扱う商品はクオカードから図書カードまでいろいろなものを扱っております。
 ただし、金券ショップに万能の店は無いのでこの店ではこの金券を、あの店ではこの金券を、という使い分けはどうしても必要です。

駅近!!いつも利用してます。

駅から近いし、新幹線回数券、乗車券など駅で購入するより安いので、利用しています。
こういうお店があることを、友達から聞いたので!!
友達に感謝です。
色んなチケットが販売されていましたよ。

いつも利用してます!

いつも利用させてもらってます!駅近で、便利だし!なんと言っても、店員さんの対応が好きです(笑)色んなチケット類があるので、見ていて楽しいです!

近くて親切なお店です

新幹線やJRの普通乗車券をいつも購入しています。
店員さんが明るくていつも丁寧な対応をしてくれるので、ここに決めてます。

JR宇都宮駅から一番近いので、本当に便利です!!

栃木県宇都宮市駅前通り1丁目5−8

• JR宇都宮駅から66m (徒歩1分)

オープン9年目^^/

おたからや 宇都宮簗瀬店

• 宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや トナリエ宇都宮店

• 宇都宮駅から徒歩3分 (200m)