たかはた自然形体院の口コミ/日野市高幡

高幡不動駅から60m 程久保駅から760m
住所 東京都日野市高幡3−9谷ビル2F

042-595-9951

2012/08/02
今までにない整体ですね〜。腰痛と体調不良で、たかはた自然形体に行かせてもらいましたが、一回の施術で、だいぶ良くなりましてすごい感激です!
自然形体のホームページを見て、近くにあったので来てみたのですが、本当、あっという間に不思議に治ってしまいます〜。
気持ちいい、施術なんですが、肩こり腰痛、ヘルニア、生理痛、冷え性,便秘など、また膝、股関節の手術前の治療にもいい施術なんだそう。
他の症状にも対応出来るみたいで、悩んでいる方にはお勧めの整体院だと思いました

2012/02/08
私はずっとオスグッドという膝の成長痛?で悩んでいました。あまりにも痛みがひかないので、調べてたかはた自然形体さんにお世話になることになりました。そしたらびっくり!数回の通院で痛みはなくなり、運動も全力でできるようになりました\(^o^)/ 話しやすい医院長さんでとてもよかったです!
2012/01/12
長男と私、お世話になりました!
長男はサッカーの練習から膝を傷め途方にくれていた所、友人から紹介していただき、早速予約…1回目より2回目とみるみる痛みが改善され、ハードな練習で疲れがたまり、筋肉の疲労も結局は怪我につながるなど、いろいろな話しを伺いました。そして私…首、肩こり
が寒さとともに辛くなり早朝のお
弁当作りも憂うつでした。施術は
ゆっくりゆらしたり、さする程度
で痛くはなかったです(^^)1回でほ
とんど改善され、ビックリしてい
ます。先生もとても気さくで楽し
い方です(^^)
2011/08/07
私の家族がお世話になりました。痛風によいものを探していたら新潟の方で評判のいいところがあり同じグループで一番近かったのがこちらでした。電話して相談したところやってみましょうと言ってくれました。力でバキバキやるのではなく優しく気を送り込むような感じ。痛くしたらだめなんだそうです。最初の時は時間を大幅に越してやってくれました。かなり手強いと言われたそうです。かなり気にいったらしくしばらく通わせていただきました。痛風のほうはいろいろあるのでこちらのおかげでとは断言できませんが今はよくなっています。駅から近いので専用駐車場はありません。有料ですが京王の駐車場に停めるか、この辺のコインパーキングはけっこ安いです。

店舗名 たかはた自然形体院
住所 東京都日野市高幡3−9谷ビル2F

京王線高幡不動駅より徒歩1分

• 高幡不動駅から60m
  • 程久保駅から760m

• 高幡不動駅バス停から89m

042-595-9951

• 近くにコインパーキングがあります