新越谷カイロプラクティック院の口コミ/越谷市南越谷

住所 埼玉県越谷市南越谷4丁目12−7エクセル南越谷1階
定休日:水

048-954-5625

2017/11/03
初めてのカイロプラティック。ダイエットの相談をしながら、全身のゆがみを診ていただきました。

施術後は、骨盤周りがフワフワと軽く感じ、首にスッキリとした感覚が残りました。

そして、1番驚いたのは、手の腱鞘炎です。念のため…と思って腱鞘炎のことを伝えてみたら、腱鞘炎も丁寧に診てくださりました。そして1ヶ月も痛みが続いていて、やや不自由に感じていた右手が、翌日には痛みはあるもののかなり動かしやすくなり、3日後には痛み自体がほとんど消えたんです。ほんとビックリです!!

今後もダイエットだけでなく、全身を診ていただきたいなぁ、と心から思いました。

2017/06/01
熱心な先生で、信頼しております。
産後で通い始め、他の整体などは行ったことがないので比べられないのですが、最初のカウンセリングで分かりやすく説明してくださいました。
人気なようで予約は前もってとった方が良いです。
2017/05/25
産後の骨盤矯正でいったのですが、全身を矯正してもらいました
矯正の後は身体がとても楽になりました
丁寧に検査や矯正、説明をしてくれてとても良かったです
赤ちゃんと一緒でも、貸し切りなので、他の方の迷惑を気にしなくていいので助かります
2017/05/09
清潔感のある先生で話しやすかったです。
体はスッキリしたので良かったのですが、また通う形になるので、それはもういいかな…という感じです。

私はもう腰痛に悩むのは嫌なので根本的な治療を探しているので、もうここには行かないと思いますが、体のケアを目的とするならスッキリとするのでいいと思います。
2011/12/13
こちらのマッサージ店は駅からすぐの好立地!!
値段は普通のマッサージ店より安くなっております!
店内は若干狭いですが。
マッサージをやってくれた先生の腕は確かでした!
腰痛持ちの私。
姿勢が悪く時々ほぐしてもらわないとすぐ立てなくなるほどですが、こちらの先生は話しながらではなく的確に押してほしいところ、ほぐしてくれ腕はたしかです!!
2011/06/14
肩こり・頭痛がひどくて仕事帰りに寄らせていただきました。
体の状態を説明してもらって、納得でした。
その後、肩・首をクイックイッてやってもらったら、すごくスッキリしました。つらかった頭痛もとれて目の前が明るくなった感じでした。その日はぐっすり眠れて最高でした。
来週、またお願いします!
2008/04/12
妊娠7ヶ月で、腰や背中が痛いので行ってみました。
(予約時に妊婦でも診てくれるか聞いたら、大丈夫とのこと)
まだ出来たばかりなのですいていました。
お店は駅から近く大通り沿いで、白を基調としたきれいな感じで、女性も入りやすい雰囲気です。
院長先生も穏やかな方で、かなり丁寧に問診や検査?を
してくれたので、安心できました。
カイロプラクティック4千円。私はHPを見てから行ったので、初検料2千円はキャンペーンで無料になりました。
カイロプラクティックは妊娠前にも受けたことがあるのでどんな感じか大体わかっていたのですが、今回はうつ伏せが出来ないので、無理にならない体勢でしてくれて助かりました。
先生も小さなお子さんがいるそうで、妊婦の辛さはわかってくれてます。
肝心の効果ですが、背中の痛みはほとんど無くなったのはビックリ。
腰は軽くなったけど、まだまだ通ったほうが良いそうです。
妊婦特有の姿勢とか注意をもらえて参考になりました。
先生の腕はいいんじゃないかと思いますよ。

店舗名 新越谷カイロプラクティック院
住所 埼玉県越谷市南越谷4丁目12−7エクセル南越谷1階

新越谷駅西口から徒歩2分、南越谷駅から徒歩3分、1階にあります。

• 新越谷駅から180m
  • 南越谷駅から320m
  • 越谷駅から1.6km

• 新越谷駅西口バス停から140m

048-954-5625

• 提携コインパーキング、最大30分まで無料。
座席 特殊矯正ベッドあり・常に貸し切り
特徴 開院10年、施術回数4万回以上の院長がすべて担当します
産後の骨盤矯正が大人気♪ 産後の骨盤矯正は退院初日からOK、お子様連れも大歓迎、ベビーカーの入店も可能です。
妊活中の方、マタニティ・妊婦の方もOK 妊活卒業の方多数、特殊なクッションでマタニティ・妊婦の方もうつ伏せで施術可能。
逆子矯正コースあり 逆子矯正テクニック(ウェブスター・テクニック)が施術可能です。特別コースになっているので、逆子の妊婦さんはご相談ください。
特殊矯正ベッド設備あり 身体に負担をかけず、確実に矯正できる特殊矯正ベッド(ハイロー機能付きドロップベッド)を導入、お子様からお年寄りまで矯正できます
広々スペースが常に貸し切り ベッド数5台の院内が常に貸し切り、プライベートな会話も気兼ねなくできます。お子様連れでも安心して施術を受けられます。
その他 時間外の受付もしています、ご相談ください