シンコシガヤカイロプラクティックイン

ビックリです!

初めてのカイロプラティック。ダイエットの相談をしながら、全身のゆがみを診ていただきました。

施術後は、骨盤周りがフワフワと軽く感じ、首にスッキリとした感覚が残りました。

そして、1番驚いたのは、手の腱鞘炎です。念のため…と思って腱鞘炎のことを伝えてみたら、腱鞘炎も丁寧に診てくださりました。そして1ヶ月も痛みが続いていて、やや不自由に感じていた右手が、翌日には痛みはあるもののかなり動かしやすくなり、3日後には痛み自体がほとんど消えたんです。ほんとビックリです!!

今後もダイエットだけでなく、全身を診ていただきたいなぁ、と心から思いました。

口コミ投稿ありがとうございます

腱鞘炎の痛みが無くなって良かったですね
どうしても痛いと、その場所だけに原因があるように思ってしまいますが、
意外なところにも原因があるものです

矯正を受けて行けば、痩せやすい身体に変化していきます
一緒に頑張っていきましょう

産後に通ってます

熱心な先生で、信頼しております。
産後で通い始め、他の整体などは行ったことがないので比べられないのですが、最初のカウンセリングで分かりやすく説明してくださいました。
人気なようで予約は前もってとった方が良いです。

カウンセリングは専門的な用語は使わず、
できる限り分かりやすいように説明を心がけています

産後のママさんは何かと忙しく、大変ですよね
新越谷カイロプラクティック院は、産後のママさんを全力で応援します
これからもよろしくお願いします

赤ちゃんと一緒にいける整体院

産後の骨盤矯正でいったのですが、全身を矯正してもらいました
矯正の後は身体がとても楽になりました
丁寧に検査や矯正、説明をしてくれてとても良かったです
赤ちゃんと一緒でも、貸し切りなので、他の方の迷惑を気にしなくていいので助かります

口コミ投稿ありがとうございます

産後の骨盤矯正は早ければ早い方が良いです
赤ちゃんのためにも、元気なママさんでいられるよう、
ぜひ矯正を受けに来てください、お待ちしています

スッキリしました!

清潔感のある先生で話しやすかったです。
体はスッキリしたので良かったのですが、また通う形になるので、それはもういいかな…という感じです。

私はもう腰痛に悩むのは嫌なので根本的な治療を探しているので、もうここには行かないと思いますが、体のケアを目的とするならスッキリとするのでいいと思います。

新越谷カイロプラクティック院からの返信

テツヤ様、口コミ投稿ありがとうございます

接骨院に3年通われて改善されないなか、当院に来院いただきありがとうございました
医学的にも腰痛の原因は80%〜90%が原因不明とも言われており、
本当の原因が取り切れるまでには時間がかかることもあります
当院では根本改善を目指していますが、1回で完治するとは思っていません
ただその1回だけでも、可能な限りを尽くし、患者様を改善に導いていこうと思っています

テツヤ様には「スッキリした」と言って頂けたのですが、
根本的な治療とは思っていただけなく、残念に思います
今後はテツヤ様にもご満足いただけるような施術を目指し日々精進したいと思います

スマイレント
スマイレント さん

駅前くつろぎスペース

こちらのマッサージ店は駅からすぐの好立地!!
値段は普通のマッサージ店より安くなっております!
店内は若干狭いですが。
マッサージをやってくれた先生の腕は確かでした!
腰痛持ちの私。
姿勢が悪く時々ほぐしてもらわないとすぐ立てなくなるほどですが、こちらの先生は話しながらではなく的確に押してほしいところ、ほぐしてくれ腕はたしかです!!

口コミ投稿ありがとうございます

ほぐしの高評価をいただき、ありがとうございます
スタッフが多数いる整体院に比べると、院内は狭く感じてしまうかもしれませんが、
院内の5台のベッドは、すべて1人の患者さんのために使用し、常に貸切りにしています
プチ贅沢な気分も味わっていただけたらと思います

立て無くなる前に、ぜひまた来てください、お待ちしています

本当にスッキリ!

肩こり・頭痛がひどくて仕事帰りに寄らせていただきました。
体の状態を説明してもらって、納得でした。
その後、肩・首をクイックイッてやってもらったら、すごくスッキリしました。つらかった頭痛もとれて目の前が明るくなった感じでした。その日はぐっすり眠れて最高でした。
来週、またお願いします!

新越谷カイロプラクティック院からの返信

リゾッチャさん口コミ投稿ありがとうございます

眼精疲労や頭痛の原因が頚にあることは非常に多いです
デスクワークの方は特にその部分に負担がくるので、
時々矯正をすると症状に悩まされずに済むようになります

今後もリゾッチャ様を全力でサポートしますので、ぜひ当院をご利用ください

新越谷カイロプラクティック院

妊娠7ヶ月で、腰や背中が痛いので行ってみました。
(予約時に妊婦でも診てくれるか聞いたら、大丈夫とのこと)
まだ出来たばかりなのですいていました。
お店は駅から近く大通り沿いで、白を基調としたきれいな感じで、女性も入りやすい雰囲気です。
院長先生も穏やかな方で、かなり丁寧に問診や検査?を
してくれたので、安心できました。
カイロプラクティック4千円。私はHPを見てから行ったので、初検料2千円はキャンペーンで無料になりました。
カイロプラクティックは妊娠前にも受けたことがあるのでどんな感じか大体わかっていたのですが、今回はうつ伏せが出来ないので、無理にならない体勢でしてくれて助かりました。
先生も小さなお子さんがいるそうで、妊婦の辛さはわかってくれてます。
肝心の効果ですが、背中の痛みはほとんど無くなったのはビックリ。
腰は軽くなったけど、まだまだ通ったほうが良いそうです。
妊婦特有の姿勢とか注意をもらえて参考になりました。
先生の腕はいいんじゃないかと思いますよ。

新越谷カイロプラクティック院からの返信

satomariさん、口コミ投稿ありがとうございます

2017年に、エキテンの正会員になり、
やっと投稿のお礼コメントができるようになりました
お子様はもう9歳になっている頃ですね、元気にしているでしょうか?

妊娠中は急激に身体が変化し、それに対応しなければならないので、
どうしても腰や背中に負担がかかります
こんな時こそ、身体のメンテナンスが必要なのに、
なかなか受け付けてもらえないという声をよく聞きます

当院では産前から産後まで、トータルでサポート
現在は妊婦さん用のクッションも準備し、うつ伏せの施術も可能になっています

当院は「どんな人でも、どんな時でも」対応できる院を目指しています
お身体で気になることがあったら、なんでもご相談ください
お待ちしています

埼玉県越谷市南越谷4丁目12−7エクセル南越谷1階

新越谷駅西口から徒歩2分、南越谷駅から徒歩3分、1階にあります。

• 新越谷駅西口から140m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 新越谷駅から徒歩71分 (5.7km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院・整体院 越谷駅前院

• 新越谷駅から徒歩16分 (1.3km)

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

• 新越谷駅から徒歩26分 (2km)