ミセン
中華料理
レストラン
23号線沿いにありとても分かりやすいです。 駐車場も広く停めやすいです。 夜ご飯に二回ほど行きました。 とても安くボリュームたっぷりです。 トイレの水がなかなか流れずとても苦労しました。 そこさえ改善してればいいなという期待を込めてまた行きたいと思います。
夜に行きましたが、駐車場もあり、お店も広くて、すいていたので、すぐに座敷に通していただきました。メニューは全体的にお安く、夜も定食がありました。餃子定食、青椒肉絲定食、酢豚定食など1000円以下でいただけます。ラーメンも数種類から選べて、台湾ラーメンにしましたが、美味しかったです。小籠包が出てくるのに時間がかかりました。ボリュームがあるので、たくさん食べたい時には、良いと思います。
R23沿いにあります。 台湾人が経営されています。 本場、台湾の味に近いと思います。 美味しいです。 ラーメン¥380〜 ととても安いです。 テーブル席と奥に座敷もあり、宴会もできます。 お昼のランチも利用してみたいなあ。
お昼によく利用します。おすすめはランチセットでラーメンとご飯物、飲み物、パイタン、台湾、しょうゆ、中華飯、マーボー飯、天津飯など色んなパターンで選べます。何と言ってもボリューム満点で安いです。味も美味しいし中華飯の野菜がたっぷり、新鮮でおすすめ!
・肉団子の甘酢あんかけ たまねぎ、にんじん、ピーマンの入ったトロトロの甘酸っぱいあんのかかった肉団子です☆ けっこうしっかりしていて食べごたえがありますよ(^o^) ・エビマヨネーズ このお店のおススメ商品☆ たしかにおススメにするだけの味だと思います まろやかなマヨネーズソースがエビによく合う♪ ついてくるサラダと一緒に食べるとさらに美味しいですよ
中華料理 味鮮 伊勢店 エビマヨネーズ
中華料理 味鮮 伊勢店 肉団子