セイタイノアンノンテイ

整体の安穏亭

自分も昔からの肩凝りと頭痛が治りました

自分もずっと昔から肩凝りと頭痛には悩まされてきました。
マッサージ、鍼、整体、病院も含めていろいろな治療をしてきましたが、今まで受けたことのない治療で、集心法と言うそうです。
少ししか動かしていないのになぜか効くのでビックリでした。
首や肩の凝りも随分感じなくなり、一番辛かった頭痛も出なくなっています。よくなっても3ヶ月に一回ぐらいはゆがみのチェックをすすめられたので通おうと思います。

肩こりからくる頭痛もすっかりなくなりました

昔から肩こりがずっとあってコリがひどいときは頭まで痛くなっていました。季節の変わり目がひどくなりやすいです。。
マッサージ、ハリ、整形外科、整体など通ってなんとか誤魔化してきましたがもう治らないものだと半分はあきらめていました。
安穏亭さんで見てもらってからは少しずつ肩がこらなくなり、いつの間にか頭痛もほとんどなくなっていました。今では肩こりも頭痛もすっかり良くなっています。時間をかけて丁寧に話を聞いてくれるのでおすすめです。

本当にありがとうございました。

首、肩、ひじ、腰、膝などたくさん痛む場所があって、ホームページを見て施術してもらう事にしました。
整体というと痛いことをされるイメージがあったのですが、全然そういった感じはなく集心法というとてもソフトな施術でした。
年々痛む場所が増えてきて特に仕事中がつらかったのですが、おかげさまで今ではすっかり良くなり、仕事中にも集中できるようになりました。
本当にありがとうございました。

20年の腰痛が治りました

20年以上慢性の腰痛で悩んでいました。
マッサージ、はり、カイロプラクテック、整体など長くかよいましたが治りませんでした。
ホームページにご自身の腰痛を治したことが書かれていたのでかようことにしました。
少しでも腰痛がましになればと思い半年ほどかよい、今ではすっかり治ってしまいました。
本物でした。おすすめします。

整体の安穏亭

よくあるコリをもんでくれる整体とは違い、足首や肩なんかの関節をクルクルまわして全身調整。
こってる所をもんでないのに、だんだんゆるんで行くのが不思議。
週一回通わないともたないと言うのとは違って、だんだん肩がこらない体になってきます。
でも、マッサージが好きな人には向いてないかも。

広島県広島市安佐南区長束3-11-34

長束郵便局から50m/JR安芸長束駅徒歩7分/安芸山本バス停徒歩2分

• 安芸山本から170m (徒歩3分)

腰痛・肩こり・更年期・疲れやすい方・健康・パフォーマンス向上

姿勢専科 KCSセンター広島/安佐南

• 安芸長束駅から徒歩57分 (4.5km)

中筋駅徒歩2分!スポーツ外傷はもちろん慢性腰痛など幅広く対応

たにもと整骨院

• 安芸長束駅から徒歩41分 (3.2km)