ソフトカイロプラクティックヨコハマセイタイ

Softカイロプラクティック横浜整体

安心、信頼できる治療院

とても熱心かつ丁寧な先生で、安心感があります。
ひどく悩まされていた肩凝りや姿勢が、こちらにお世話になって改善されました(*^-^*)
少ない刺激で、的確な治療をしていただけます。
施術後は身体が軽くなりバランスが整う感じで、心身ともにリフレッシュしますよ。
治療院の雰囲気も良く、駅から近く通いやすいのでオススメです!

〈不思議〉

首をポンッとされたあと休むのですが、眠りのなか骨格がカクカク動いたり、ベッドに吸い込まれて起き上がれなくなったり不思議な感覚でした。もちろん、首をポンッとされる前は、歪みを診たりする丁寧な診察があるので(サプライズの診察あり)安心して施術を受けることができました。症状も勿論ですが、身体そのものがメンテナンスされ症状を問わないこともあって、この治療院を利用させてもらってます。お薦めです✨

頸椎のカイロで、施術自体は一瞬で終わります。痛く無いですよ

近く(15号沿い鶴見警署近く)に出来たので行ってみました。
個性的な先生で、フクロウのアイテムがたくさんあり、面白いです。
スペシフィックの他に、気学も学ばれたのか、気を入れてくれますが、これがなかなか侮れないなと感じている次第です。
普通の整体ではダメな時にお世話になるので、行く度に「ご無沙汰」なので、お値段は失念。ホームページに細かく出てますので、スペシフィックカイロ自体に不安を感じている方や、この院や先生について不安を感じている方は、一読されてはいかがでしょうか。

確かに効く〜

カイロときくと、通り一遍の、治療だと思いきや、ここの先生は、ちがいます。一人一人の、症状を的確に判断し治療を、おこなってくれます。

久々の、訪問でしたが、過去の経過の、照らし合わせもしながらの治療、信頼出来る整体院だとおもいます。

横浜鶴見のSカイロプラクティック

先生の熱心さにまず感謝します 先生は現役の医療従事者と治療院の先生、二足のわらじ?と 言うより カッコイイ革靴を完全に履きこなしている パワフルな先生です 医療に対する免許もお持ちの治療院なので身体の色々な事に優しく詳しくお話しして下さりますし、何より安心です。 肩こり 腰痛は当然症状は楽になりますが 先生の治療は本当に特殊で身体のスイッチ一ヵ所を押される?と言う表現が適切なのか とにかく元気になります 免疫力がグイグイつき気がついたら疲れ方も違い風邪をひかなくなりました また症状が残る所には色々な治療方法で体にアプローチしてくれます
予約も強要されず 火木土日の治療日に電話予約で良く対応してくれます 色々な事をしても なかなか納得がいかない方 マズは何回かお試しする価値はあります

すっきり

すっきりしました。
他の治療院に行っても肩こりが治らなかったのですが、
こちらに通ってしばらくすると、軽くなり状態がかなり良くなりました。
おすすめの治療をしてくれます。

辛い人、一度ぜひ!

首がつらくて仕方ありませんでした。色々と試しましたが、一時しのぎ、または効果なし。吐き気がしたり、とても疲れやすく、首が重くて重くて仕方なく、首を休めるためにすぐ横にならざるを得なかったり。こちらは一般的なカイロとは少し違い、頚椎カイロという頚椎で様々な不調をコントロールする、というものでした。治る、ということで、でももう10年近く不調なのに本当?と思ったのですが・・効きました。首の辛さのない普通の生活ってこんなだったんだ・・という感じです。先生有難う>< またもし不調が出たら施術受けに行きます!(もう一生出ないといいけど・・) という感じです、辛い方、一度ぜひ!

よいカイロプラクティックですよ

技術はとてもいいと思います。仕事かえりに初めていっていっかいで骨がうごいているのがわかる感じです。うでは良いのかと思います。電話対応がちょっと雑な印象があったのでそこだけが気になりますが、他は綺麗ですしとてもよいカイロだと思いますよ。おすすめど80です。

横浜市鶴見区 Sカイロプラクティックoffice横浜鶴見 (分院)長命整体療院

ぎっくり腰をやってしまい、友人からの紹介で治療を受けに行ってみました。
過去にもぎっくり腰をやったことがあり、その時に受けた整体が体をボキボキとするようなもので痛いものでした。
しかしここで受けた治療は首をポンと押すような感じで、後は横になって休むものでした。
ホントにこれで良くなるの?と思っていたら体に変化を感じ始めて腰の痛みが徐々にひいていきました。あれは不思議な体験でした。
まだ痛みは少し残っていたものの、翌日には痛みはおさまってました。
先生の説明通りとなりました!
またぎっくり腰になった時は治療を受けに行こうと思っています。

先生の親切な説明と対応にはとても感謝してます!!
どこで治療を受けるか考えてる方がいたら、私は迷わずにこの治療院をお勧めします!!!

鶴見の猫
鶴見の猫 さん

Sカイロプラクティック 長命整体療院

初めて行ったときは、どこに整体医院があるのだろうと思ったくらい…
アットホームな感じです。

先生や検査をしてくれるお姉さんは、すごく人が良くて、
わからないことを聞くと、整体・マッサージ以外のことでも親切に教えてくれました。

そういう面でとても信用できると思います。

少し値段が高いのですが、行ってみる価値はあります。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目33−7

JR鶴見駅東口から徒歩5分

• 鶴見税務署前から150m (徒歩2分)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 京急鶴見駅から徒歩7分 (520m)

当院独自の優しい整体でココロとカラダを整えませんか?

よつ葉接骨院

• 京急鶴見駅から徒歩23分 (1.8km)