そば・蕎麦
うどん
徳島市紺屋町にある、遅い時間まで営業しているうどん屋さんです。お酒を飲んだ後に締めで利用される方も多いのではないでしょうか?うどんも美味しくて飲んだ後の胃袋を満たしてくれます。飲み会の後など、是非食べに行ってください。
飲みに行った時にはラーメンではなくうどんを食べるのに満作さんを利用させてもらっているのですが行った時には釜揚げうどんか湯だめうどんかを食べるのですがとてもうどんにコシがあり店の人のうどんをあげるタイミングが抜群のように思います(^o^)うどんのつゆもとても美味しくどんだけ飲んでいてもペロッとたいらげてしまうぐらい美味しいです🎶あと時間も遅くまでやっているのでその辺もすごい助かります(((o(*゚▽゚*)o)))
秋田町に飲みに行ったあとによく行くうどん屋さんです(*^^*)もう20年くらい行ってるような気もします。たまに晩御飯の代わりにも行きますね。場所的にも分かりやすいし、席数も多いので便利ですね! 麺はいかにも手打ちという感じの歯ごたえで、満足です。個人的にはキツネうどんをよく食べますが、時間があるときはたらいうどんや釜揚げうどんもたべます。 飲み会のしめには、ぜひ皆さんでどうぞ!
徳島の繁華街にある夜専門のうどん屋さんです。 お店は古くノスタルジックですね! 壁には有名人のサインが貼っつけられていました。 ここの名物はたらいうどんで、完全手打ちのよじれ麺はなかなかコシがあり美味しいですよ。 飲んだ後の〆にラーメンもイイけど、うどんでアッサリ行くのもオススメですね。