ヤマモトセイコツイン

やまもと整骨院

ジョイトレ

インナーマッスルを鍛えるためのジョイトレというトレーニングを初体験しました。
本当に鍛えれるのか疑問でしたが、始まって早々に「これはスゴイ」と思いました。
お腹の奥の奥が勝手に動かされる感じで、鍛えてる~って感じでした。
本気で続けてみます。

言われた通りだった

スポーツをしていて、怪我をしてしまったので、「やまもと整骨院」に来ました。
問診の時に「ちゃんと治療すれば1週間から10日で治るよ!」と言われ、最初はホントかなと思いながら毎日行ったのですが、本当に治りました。ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

助かりました(*´∀`*)

朝、寝返りをした時に激痛が走ってから、それから首が全く動かなくなってしまい行く事にしました。
3回目に行ったぐらいから痛みがほとんど無くなり、首の動きも正常に動くようになりました。
あの激痛は思い出したくないので、定期的に治療を受けに行きたいと思います。

感謝!!

交通事故に遭ってしまい通院してました。
初めて行った時は首が回らない状態だったけど
通院してるうちに完全によくなりました。
治るまで期間はかかりましたが毎回行くたびに
丁寧に治療してくれて後遺症もなく治ったので
すごく感謝してます。ありがとうございました。

楽になった

首を寝違えてしまい
痛くて動かせなかった時に
ネットで調べてやまもと
整骨院を知りました。
どんな動きがつらいか
どの姿勢なら楽かなど
詳しく問診してくれて
治療の時も自分に合った
治療法でやってもらい
続けて来院したら寝違えの
痛みもすっかり楽になりました。
痛めてしまったら
またお世話になりたいと
思える整骨院でした。

週一の身体のメンテナンス

院内の雰囲気、スタッフの対応も凄く良いです。
また、肩凝りがひどく足も古傷が痛み困っていましたが知人の紹介で数年前から通院していますが、院長の施術が私の身体に合っていてリフレッシュも兼ねて週に一度は必ず通院してます。

歩けるようになりました

右脚が痛くて右脚に重心がかけれなかったんですが やまもと整骨院さんで 何回か治療してもらっていたら やっと 痛みがひいてきて 右脚に重心がかけれるようになり 普通に歩けるようになりました❗本当に良かったです❗
帰りは鳴門のパワーシテイで買い物もして帰れました(^o^)

uqmfp116
uqmfp116 さん

おすすめです

1つ1つ治療法について詳しく丁寧に教えて頂いたり、使用する機械の説明も細かくお話して頂きました。

安心して施術を受けることができました。
痛みだけではなく心の不安も取ってもらえました。

駐車場が広くて止めやすいです!

少しビックリ

内装はまぁまぁ綺麗
スタッフはとにかく元気
入った瞬間にこんにちはーと大きな声で言われたので驚いた
一番ビックリしたのが今まで受けた事ないような治療だった
マッサージがかなり凄い

この院に関してはこんなとかですかね

はりをしてもらいました。

肩が痛くなってしまい、ホームページを見て良さそうだったので行ってみました。
はりは前にも家の近所の治療院でしたことはありましたが、はりの印象が変わりました!
すぐに肩の調子がよくなったのも驚きですが、「本当に刺してるの?」と聞きたいぐらい痛くなかったのが一番驚きでした。
また体が痛くなったらお願いします。

親身になってくれる整骨院

腰の痛みと足のだるさが気になり
整骨院を探していました。
そんな時友達に勧められてやまもと整骨院を
知りました。初めて来院したけど
受付の方や先生方もとてま明るく元気で
いい雰囲気でした。
院長の問診も傾聴的で施術に関しても
患者本位にして頂き治療後の症状も
改善され楽になることが出来ました。
自分と同じような症状を抱えている人は
1度行ってみてはいかがでしょう。

土曜の午後に行ってきました。

整骨院の中に入ってみると最初の感想は、とにかく広いという印象です。土曜日の午後だけ完全予約制でしてるみたいで、母親と一緒に予約して行ってきました。色々と症状について教えてもらいながら、60分間治療してもらいました。90分間のコースもあるとの事でしたが、今回のでも凄く楽になったので60分間で十分だと思いました。
皆さんも1度試してみてはいかがですか?

ぎっくり腰が楽になりました!

知り合いからやまもと整骨院を勧められて行ってみたのですが、1回目で痛みが半分以下になりました!

行きは車に乗っていくのもつらかったのですが、帰りは楽に運転して帰れました。

ぎっくり腰といえば2週間くらいかかるイメージだったのですが、かなり早く治りそうです。
すごく助かりました。

痛みが楽になりました

肩を痛めてしまって、日にち薬で治るかなと思ってたんだけど、1週間近くたってもうずきが止まらず、針治療があるということを聞いていきました。
最初はめちゃ怖くて!針治療をしてもらうのに抵抗があったけど、やってもらったら全く痛くなかった。
まだ肩は少し痛いけど、うずきに関しては止まったのでよかった。

はじめての方にも優しい整骨院

子供をおんぶして階段の登り降りをしており、2ヶ月ほど前から腰に痛みを感じるようになり、友達の紹介でやまもと整骨院さんを知り診察してもらうことになりました。
はじめての整骨院でしたが、明るい先生方で腰だけでなく、体の歪みや筋肉についても詳しく教えてもらいながらの診察で、自分の体がどんな状態なのか知るのには大変良かったと思いました。
腰の痛みも減り、診てもらって本当によかったです。

ピカチュウでました!?

アットホームで、明るく元気な印象です。
腰痛治療で定期的に通っており、毎回丁寧に施術してもらい、健康に過ごせています。
女性の先生もいるので、女性の方も通いやすいと思います。
余談ですが、待合室で、ピカチュウでました。(Pokemon GO)

親切丁寧

肩、首こりを感じ、少しでも体の調子を整えたいと思い整骨院を探していました。
私の近所には整骨院が多数あり、どこに行こうか迷っていたところ、友人からやまもと整骨院をお勧めされました。
来院すると清潔感のある綺麗な内装、そして従業員の方々の元気なあいさつで迎えていただきました。
治療の方では丁寧な問診を通すことで、自分が気になる体の箇所を従業員の方々が正確に把握し、適切な施術を施していただけたと感じました。

楽になった

野球で肩を壊し、塁間が投げれなくなってしまいました。そこで友達に勧めてもらった、やまもと整骨院に行きました。最初、針をしてもらうのに抵抗はありましたが、針の痛みを感じず、かなり楽になりました。その日にだるさは残りますが、次の日にはいつも通りになり、仕事にも支障はありませんし、休日の野球も楽しくできています。

凄くよかった!

明るく綺麗な内装で
雰囲気はとてもいい!
最初の問診も凄く丁寧で
自分の症状に合わせた治療を
行ってくれるので安心して治療を
受けることができた!!
院長をはじめ他の従業員の方や
受付さんも親切だったので初めて
来院する時も安心できると感じた。

徳島県鳴門市撫養町大桑島濘岩浜18−47

鳴門駅から徒歩5分、パワーシティから徒歩3分

• 辷岩から270m (徒歩4分)

すべては患者さんの笑顔のために・・・

山西整骨院

• 鳴門駅から徒歩3分 (210m)

鳴門駅近く♪女性専用(紹介者男性可)で、土日祝も身体をケアできる《一心健康院》

一心健康院

• 鳴門駅から徒歩4分 (260m)