人生で初めて美容鍼を受けました。
鍼は怖いイメージを持っていましたが、先生が優しく接してくれてリラックスしながら受けることができました。
鍼をうってもらった後は顔がポカポカして、首回りも動かしやすくなりました。
とても良かったので、継続して受けていきたいと思います。
こちらの整骨院で先生に考えていただいたプログラムに従って施術を行っていたった所、
腰痛の症状が良くなりました。
マッサージと鍼の組み合わせがとても良かったです。
腰痛だけでなく体調面も良くなり、日々の生活がとても楽になりました。
いつもありがとうございます。
初めての鍼の経験で、緊張してドキドキでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
施術後はスッキリ感と、次の日からの肌の状態の良さに感激しました。
毛穴も締まるし、ほうれい線も薄くなったような気がします。
これれからも通って、お肌を整えていきたいと思います。
元々、腰痛があって悩んでいたところに長崎鍼灸整骨院さんを見つけました。
初めて、来院した時も保険の説明や施術方法をしっかり丁寧に説明して下さったので安心して通えています。
先生たちはいつも笑顔が良く院内の雰囲気も明るいです。
施術も丁寧にポイントを押さえてしていただいているので気持ち良く効果的です。
施術後は本当にいつも楽になっています。
仕事の帰りに通っています。いつもスタッフの皆さんがとても明るくて、スムーズに対応してくださいます。
私は腰痛で行ってますが、いつも施術後は身体が軽くなりスッキリした気分で帰ることができます。
予約受付もしているので、待ち時間もほとんどなく受けることができます。
ストレスなく通える整骨院だと思います。
はじめて美容鍼をお願いしました。
先生のカウンセリングも丁寧で、信頼できる所だと思いました。
鍼も的確にやってくれていそうな感じでよかったです。
自分でも肌のチェックをしつつ先生にも相談しながら続けていこうと思います。
急な腰痛で色々な整骨院を探して、会社の行き帰りに毎日気になっていた長崎さんに行ってみました。
最初に先生から丁寧に施術方法と不調の原因を説明していただきました。
説明もわかりやすくて安心して身体をあずけお任せすることができました。
初回の施術で痛みが和らぎました。痛みのない身体を目指して通っていこうと思います。
頭痛が1回の施術で随分と楽になりました!
定期的に頭痛薬を飲んでいたのですが、それでは体に悪い事は分かっていたのですが、そのような毎日を過ごしてきました。
先生の説明だと、何回かの施術と何回かの定期的なケアを重ねるとお薬から卒業できるらしいです。
これからが楽しみです!
私は肩こりがひどくて、いつも長崎さんにお世話になっています。
院長先生が気さくな方で話してくれるので、いつもリラックスできています。
今日は生まれて初めて美容鍼をしてもらいました。
美容鍼をしていただいている女性の先生も優しくていつも明るく接してくれます。
目の左右差が気になっていたので1回目でもスッキリしました。
これからも継続して続けていきたいと思います。
先生のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの話も親身になってしっかり聞いて下さります。話やすい先生で施術内容も私に合わせて詳しく説明してくださりました。
施術が気持ちよすぎて少し寝てしまいそうになりまた(笑)
納得できる施術で安心して通うことができると思いました。
僕は仕事のせいか首と肩と目の疲れがひどくありました。
1日、仕事でパソコン家に帰るとスマホを見ていることがほとんどです。
施術をしてもらってから首と肩周りがスッキリしました。
仕事で毎日疲れてたのが疲れにくくなりました。
こちらに来てから健康な身体作りの大切さを教えられました。
こちらで友人の紹介で初めて美容鍼を体験しました。
気になっていた痛みも感じず、気持ち良かったぐらいです。
なぜ顔のシワシミが出来るなど美容に関する知識も説明していただきました。
施術後は目がくっきりしたような感じでした。
何度か施術することで効果が徐々に表れていくとのことなので頑張って通いたいと思います。
はじめての美容鍼で効果はどうなのかと思いながら半信半疑で受けましたが、効果がすぐにでて驚きました。
お風呂上りに鏡をみると目の大きさが施術前と比べてパッチリしていました。
肌のハリもよくなり顔の印象が変わりました。
また先生が美容に関するアドバイスもしていただき親切に対応していただきました。
これからも通いたいと思います。
人生で初めての美容鍼で緊張していましたが、先生の話しを聞いてからとてもリラックスして受ける事ができました。
鍼をうっている時など痛みもほとんど感じず、終わった時に顔をみたらフェイスラインがスッキリしているのに驚きました。
今では3回通いましたが、毎回施術後に自分の顔を見る変化が楽しみになっています。
心地よい雰囲気の施術を受けることができ心も身体もリラックスできる場所です。
腰痛がなかなか良くならず、前から鍼に興味があったのでお伺いしました。
周りから鍼は痛くないと聞いてましたが、初めてだったので緊張していました。
当日はとても丁寧に対応して頂き、さほど緊張もせずに鍼の痛さも感じず終わり良かったです。
先生の親しみやすさも気にいりました。またよろしくお願いします。
僕は接骨院自体が初めてだったので、痛くないかと少し不安に思っていた部分がありましたが、とても丁寧に対応して頂きとても安心しました。ひどかった悩みの身体のコリや痛みも良くなりました。
院内も居心地も良いですし通いやすいと思いました。
私は顔むくみ、肌のハリが気になっていたので、美容鍼をやってもらいました。
初めての美容鍼で緊張しましたが、痛くもなく肌の変化が実感できました。
小顔の効果もあるとのことなので、頑張って続けてみようと思いました。
ますます変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします。
私は人生で初めて美容鍼をしました。
顔のたるみ、シワの悩みを抱えて、エステにも通い小顔整体もしましたが、思うような結果がでませんでした。
顔に鍼をするのは怖い気持ちがありましたが、良くなるために意を決して受けました。
痛くもなく気持ちよかったです。
効果は個人差があると思いますが、私の場合はすぐに目にみえてわかったので満足です。
効果を維持するためにも継続していきたいと思います。
こちらで初めて美容鍼を体験しました。
施術前は顔に鍼をするということで少し緊張していましたが、痛みもなく、リラックスして受けることができました。
終わった後は顔全体的にスッキリしました。
顔の美は常に意識しているので定期的に通いたいと思います。
デスクワークからくる肩こりや腰痛に悩まされて、初めて鍼を受けました。
同時に整体もしていただき、身体が軽くなってスッキリしました。
鍼は痛いのかなと思っていましたが、痛さも感じず、寝落ちしてしまうぐらいリラックスできました。
先生から施術に対して丁寧に説明いただき、初めてでも安心してうけることができました。