セイタイサロンオハナ

整体サロンOhana

予想以上でした

肩こりと腰痛が以前から気になっていたが、慢性腰痛専門のチラシに心惹かれてお願い致しました。症状を改善するアドバイスや、代謝を上げる施術ですごく身体が楽になりました。これからも、定期的に通って、体質を改善させていこうと思いました。

仕事中に気になる事が無くなりました☆

最初は、部屋にお祭りの写真などが張ってあって本当に大丈夫かと思いました。だけど最初に施術を受けてから、かなり楽になり、それ以来信頼して通っています。

以前は、仕事中に30分もすれば、腰が痛くなっていたのですが、オハナに通ってからはほとんど気になる事が無くなりました。

ここに来る時だけでなく、日常の問題を指摘してもらったり、アドバイスをもらったりして徐々に改善していったのが楽しかったです。

お仕事などで長時間座っていて腰がきつい方には、あっている整体だと思います☆

長年続いた腰痛とオサラバしたい方はぜひオススメです。

個室の対応ということで不安でしたが、入店してみると、倉庫のようなところで、解放感があり、安心しました。

院長の原田先生も、爽やか系で印象が良く、とても優しい方で親身になって相談にのってくれました。

仕事中に長く立っていると痛くなってくる状態が続いていたのですが、原田先生のアドバイスを参考に生活習慣を改善したところ、長く立てる時間が延びてきました♫

これからも原田先生についていこうと思います。

頭も身体もスッキリしました!

日頃の仕事の疲れが取れず、藁をもすがる思いで、施術を受けました。

立ち上がった時の、感覚はここ数年で感じ取れない感覚で、ふわふわしていて、身体がとても軽くなりました。

オハナの良いところはそこで終わらず、なぜ今の身体になっていたのか一緒に考えてくれるところです。

根本の改善をめざしたい方は、本当にオススメです。

京成線「京成佐倉駅」南口から徒歩8分

• 佐倉市役所から200m (徒歩3分)
  • 市役所下から280m (徒歩4分)
  • 国立博物館入口から270m (徒歩4分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院

• 京成佐倉駅から徒歩84分 (6.7km)

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

佐倉志津整骨院

• 京成佐倉駅から徒歩98分 (7.8km)