てんどんてんやりょうこくてん

気楽に入れるお店

天丼をいただきました。かき揚げがのっていて特製のタレもかかっていて、すごくおいしかったです。
気楽に入れるお店として前提はすごくいいと思います。
両国駅のすぐ近くにあります。メニューの種類がすごくおいしい店内も明るくて綺麗でした。

手軽な天丼

東京都墨田区の両国駅から徒歩でもいける、天丼屋さんです。
チェーン店なのに本格的な天ぷらがリーズナブルなお値段で食べれます。
かき揚げ丼はエビ、イカ、野菜などでボリュームも満点です。
タレもあまからに仕上げてグットです!

天ぷらのチェーン店

天ぷらのチェーン店で、メニューのバリエーションも多くて、安くてボリュームがある天丼等をいただけるお店です。
海幸天丼をいただきました。エビが2本も入っていて、イカやホタテ、お魚も入っています。

てんやのオリジナルのタレがとてもおいしいので、天ぷらにほどよく染み込んで絶妙な味を出しています。
お味噌汁も付いていてお得です。

かき揚げ丼

てんやでかき揚げ丼を食べました。

エビ、イカ、玉ねぎなどが入ったかき揚げで、見た目はかなりボリュームがありますが、てんやのオリジナルのタレがあっさりしているので、全体的にすごく食べやすかったです。

他のメニューも気になるのでまた食べに行きたいです。

湯沢
湯沢 さん

てんや

よく利用させて頂いています。両国の駅からも近いですし、ランチをサクッと頂くことができるので便利です。油っぽいものはあまり好きではないのですが、てんやさんの天ぷらサックサクなので、胃にもたれること無くいただけると思います。

近、早、うまし!

両国駅のすぐ側にあります。
便利ですね。
天丼をこのお値段で頂けるのはうれしいですね。
天ぷらもサクサクしていてお気に入りです。
タレを少し多めの野菜天丼を注文。
水分の多めな野菜もサクサクでした。
店内もキレイ。ちゃんと掃除してんだろうな、と思いました。

駅の近くにあり天ぷらはさくさく...

駅の近くにあり天ぷらはさくさくしていて本当に美味しくうどんもかなり美味しくいただきました

早くて比較的安いので好きです。...

早くて比較的安いので好きです。

味も濃すぎず、衣好きにはたまらないドンブリです!

天丼てんや両国店

天丼の安くて美味しいお店。両国駅のそばにあるので利用するのに便利である。チェーン店であるが気軽に天丼が楽しめるお店。かき揚げ丼が好きです。

天丼てんや両国店

両国駅から歩いてすぐのところにあります、店内で食べることもできるし、お持ちかえりもできます。てんぷらがさくさくしていておいしいです、少し前まではてんやカードを見せると、100円引きの日がありました

東京都墨田区横網1丁目3-4

• 両国四丁目から160m (徒歩2分)