カッポウスミヤキトリトリゼン

割烹炭焼鳥 鳥善

一緒でまったりとお酒を飲みながら焼き鳥を食べるなら

一緒でまったりとお酒を飲みながら焼き鳥を食べるなら、やっぱりここのお店が1番お勧めです。駅からも近いですし店構えもとても素敵です。店内はカウンター席やテーブル席があり明るくて清潔感があり、しかも大人っぽいふいんきがすごくいいです。焼き鳥はいろいろな種類のお肉が食べられます。

やきとり

錦糸町で美味しい焼き鳥が食べたいと思い、友達に連れて行ってもらいました。
店内は意外と広めで、カウンター席とお座敷がありました。
私たちはカウンターへ、そして注文した焼き鳥が想像していたものより大きかったのでビックリです!
大きい分お値段も焼き鳥にしてはちょっとお高めですかね。
でも味はバツグンでしたよ。

〆の焼き鳥茶漬が絶品でした

錦糸町は何軒か焼き鳥やさんがありますが、私はここが一番おすすめです。カウンターにはカップルが多くてデートでこれるちょっとおしゃれな焼き鳥やさんです。何を食べても美味しいけど〆の焼き鳥茶漬が絶品ですよ♪

錦糸町の 隠れた名店

色々なグルメサイトで評価の高かった鳥善さんに行ってきました。
なかなか予約が取れなくて席が空いたら電話をくれると言う事で電話を待つこと一時間、ようやく電話がありました。お店につくとカップル客や会社員の飲み会などお客さんで溢れていました。コースを注文して締めに焼き鳥茶漬けをいただきました。焼き鳥はどれも絶品で評判通りで満足でした。店員さんも元気よく活気あるお店でしたが、、やはり少し高すぎたかな…コストパフォーマンはやや低いかなとも思いました…機会があればまた行ってみたいです。

おいしいですよ

適度な広さのあるお店ですので、混んでいても気持ちよく利用できます。
焼鳥はすごく美味しいですよ。
種類も結構選べます。
お店の人も気さくで元気よく対応してくれます。
お値段も手ごろですので、ホントお勧め。

araidon
araidon さん

焼き鳥は敵無し!でも焼き鳥だけじゃない!

焼き鳥と言っても侮るなかれ!この店の焼き鳥は絶品です。帰りがけにビールでも飲みながら何本かつまんでも良し、仲間と飲み会をするも良し、会社の宴会に使っても期待を裏切られる事は無いでしょう。とにかく一度行ってみる事をお勧めします。

東京都墨田区錦糸3丁目14-6

• 錦糸公園前から94m (徒歩2分)