エメラボ

コスパ最強です!

こんなに安いのに効果絶大!
しかも短時間で待ち時間も無いので、仕事の合間でも気軽に出来ちゃいます!
芸能人程のように嘘っぽくない、自然な白さになります!
何回か繰り返せば更に効果あるようですが、1回でもぜんぜん違います!

1回でも効果ありました❗️

初めてのセルフホワイトニングで色々と不安でいっぱいでしたが、お店の方がとても親切で、丁寧に説明してくださったのですぐに安心できました。
お部屋もとても綺麗で、落ち着いてできました。
まだ1回目ですが、ホワイトニングの効果を感じることができました。
数回後の効果が楽しみです。

簡単にできるおすすめのホワイトニング

お店は天神に近い立地でとても行きやすいです。
広めの部屋を借り切ってできるので、とても落ち着きます。
ホワイトニングのやり方も簡単で、初めてでも迷うことはないと思います。

ホワイトニングの前後で歯の色のセルフチェックを行うのですが、本当にびっくりしますよ。
店員さんも親切でおすすめのお店です。
定期的にするといいとのことなので、また行きたいと思います!

かなりお手軽で簡単でした

タバコで歯が黄色くなっていたのが気になっていましたが、施術後は歯が白くなった実感があり大変満足しました!
大名なので立地もよく、短時間で済むので仕事の合間や帰りに通いやすいです。店内はゴテゴテしてなくて、シンプルな内装だったので男性でも気兼ねなく入りやすかったです。基本セルフホワイトニングなので店員と気を使いながら会話する必要がない点も良かったと思います。
定期的に通う必要はあるものの、1回の費用も低価格なので負担も少なくおススメです。

綺麗で素敵なお店でした

天神駅やバス停からも近く、アクセスは良好でした!
お店は綺麗で快適でした。
歯のホワイトニングに行ったのですが、一度でも変化が見られたので、数回行くともっと白くなりそうです。
歯を白くしたい方は一度お試しされて見てはいかがでしょうか。

リラックスしてホワイトニング

セルフホワイトニング初体験でしたが、施術のお部屋もとても綺麗で、気楽にリラックスして受けることが出来ました。痛みや苦味などもなく、施術前と施術後では白さの度合いが4段階程白くなり、歯もツルツル✨ 時間も空き時間30分あれば大丈夫(*^-^*)一回の価格もリーズナブルでこれなら通えます🎵オススメです(*´∇`*)

エメラボからの返信

ご利用ありがとうございました(*^^*)
またお待ちしております!

つい寝ちゃいます

月一で通っています^^
大名になって、うちから近くなったので便利〜
ソファが気持ちよすぎて毎回寝てしまいます笑
スタッフの方は、基本必要な時以外はほったらかしにしてくれるので、時間ギリギリまで雑誌読んだり、メイク直ししてます。

エメラボからの返信

いつもありがとうございます(*^^*)
寝れるソファを選んだつもりなので、うれしいです。
またお待ちしております!

福岡県福岡市中央区大名2-10-4シャンボール大名 D701

地下鉄赤坂駅より徒歩3分。 大名2丁目バス停より徒歩1分。

• 大名二丁目から18m (徒歩1分)