ぷぷぷ~♪
いつも楽しく通ってます \(^ω^\)☆からだだけじゃなくて、ココロも元気になれちゃいますwwこれマヂです!!←ここ大事ww
みんな優しくて面白い人たちで、イイ感じです♪♪
ぜひ皆様もココで治療しちゃいましょう (*˘︶˘*).。.:*♡
わあーい\(^o^)/
いつも楽しく通ってます\(^o^)/みんな優しくて面白くて素敵でーす(*^^*)皆さんも是非行ってみてください♪体も心も元気になっちゃいます~p(^-^)qこれからも通いつづけまーす(^o^)皆さんも一緒にいきましょっっ☆
整骨院と言えば坂口整骨院ですね!!!スタッフの方も院の内装も雰囲気もいいです!!!
猫背矯正でおせわになっているのですが調子もとてもいいです!
これからもお世話になると思います!整骨院もを探している方はぜひともどうぞ!!!
☆☆☆
スタッフの皆さんが、元気で明るく、丁寧で優しく話しやすい方達なので、来るのが楽しみです!!
気軽に来れる感じが嬉しいです!
私は接骨院は初めてで、近所なので坂口接骨院さんを選びましたが、良かったです★
骨盤矯正だけでなく色んな治療があって助かります。
いつもお世話になっています。
スタッフが明るく、院内の雰囲気がとても良いです。今まで整骨院を何軒か変えましたが、こちらに落ち着きお世話になっています。
最初に治療内容の説明をきちんとしていただけるので(これまで適当な院はけっこうありました。)飛び込みの方でも入りやすいかなと思います。
おそいじかんまでやっているのでたすかります。
会社や学校のかえりもよりやすいとおもいます。
やすみのひもかよいやすいやすいです。
ひかくてき、予約もとりやすいです。
建物や部屋のなかは清潔でいいです。
マンガやザッシもたくさんあるのもいいです。
!?
まだ2回目ですが、効果出てます。 骨盤矯正と、猫背矯正を受けています。
治療を受けたあとは凄く肩が軽く感じます 。猫背がなおれば慢性的な肩こりが治るかと期待しています。
痛みのない身体になるのを夢見て、通いますのでよろしくお願いします。
(^ν^)♡
オススメします(・ω・)ノ腰が痛くて、通院していますが、以前より良くなりました。姿勢についてやストレッチ方法もアドバイスしてくださるので、助かります。これからも通院していく予定です(^ν^)スタッフのみなさん優しく明るい方たちばかりで、アットホームなかんじで、リラックスできます。これからもよろしくお願いします♡
皆さん、明るくて気持ちよく「また、来ようかな」と思わせてくれます。肩凝りは、一度でだいぶよくなりました。骨盤矯正も合わせてしてもらっているので、まだまだ通うことになると思うのでよろしくお願いします_(._.)_
(*^_^*)
玉突き事故後、2週間ぐらいしてからお世話になってます。事故後ずっと頭がすっきりせず、むち打ち専門という整骨院を探してたら発見して、即来院しました!先生もスタッフの方もよくしてくれ、気さくに話かけてくれて、元気ももらってます!(^^)!このまま後遺症なく完治することを祈り、継続してお世話になりたいと思います☆
通院して約一週間ですが、腰や股...
通院して約一週間ですが、腰や股関節辺りがだいぶ楽になりました! たまに痛みで眠れなかったのですが、その悩みも解消されつつあります。 マッサージも気持ちよく、体も柔らかくなってきました(^_^) 先生も皆良い人達で楽しく通わせて頂いてます!
(*ノ∀<)
交通事故のむち打ちで2回目の通院です(,, ・∀・)ノ゙先生もスタッフの方も明るくて優しいので事故の精神的なストレスからも解放されます。1回目、順調に回復したので今回も信じて通います♪♪♪よろしくお願いします(。>ω<。)ノ
高校の時もお世話になりました。
仕事の関係で重い物を持つことが多く、腰痛で困っていたんですが、坂口整骨院さんに通い始めてから大分楽になりました。
スタッフさんや院長先生がすごく元気で、親しみやすく、体も心も元気になれる所だと思います。
素敵な整骨院です
猫背矯正のため、3年ほど通っています。
最近は猫背用のプログラムもできて、年々徐々に良くなってきました。
お店に入ってから治療が終わるまで常に店内の雰囲気はよく、会社帰りの癒しのスペースです。
笑顔になれます、そんな場所です。
いつも元気をいただいています!
1ヶ月前に腰の痛みで通院をたじめました(*^^*)いつも元気なスタッフの方々がむかえてくれて、笑い声がたえない整骨院に行くのは、はじめてです♪週に一度の通院がいつも楽しみです(^-^)vこれからもお願いします!
超おすすめ!接骨院♥
院内もいつも清潔感たっぷりで、また、スタッフがとてもかわいい方ばかり!(#^_^#)♥
しかも、医院長がいじりがいあるある♥♥♥とにかく治療もいいけど!楽しい♥♥♥♥♥♥♥
一度来る価値絶対アリアリ♥♥
P.S必ず!医院長をいじってやって下さいね~♥( ̄0 ̄)
ヾ(Ő∀Ő๑)ノ
まず、ここの院長がいじくりがいが
あって超おもしろい!!(笑)なんせドMですから。゚(゚ノ∀`゚)゚。ww冗談ですw
とにかく!行ってみて( ̄▽ ̄)行ったら分かる!
雰囲気もいい感じ♪
また行きたくなるね(笑) 楽しいから★
鯛浜坂口整骨院は院内がとても清...
鯛浜坂口整骨院は院内がとても清潔で木の待ち合い室は落ち着きます。
スタッフもみなさん元気でこちらもいつも元気をいただいてます。
僕は長年坂口整骨院にお世話になっています。
最近は猫背矯正もしていただいています。痛いけど、気持ちいいです。これからの効果に期待です!!
よろしくお願いいたします!
おすすめです!
スタッフの方々は気さくに話しかけてくれ、とてもリラックスできます。内装はとてもキレイで明るく、清潔な感じがします!整骨院に行くならスタッフも技術も、坂口整骨院がとてもオススメですよ!!これからも宜しくおねがいします☆
通いたくなる整骨院
院長先生、スタッフの方々がとても気さくで仕事終わりで疲れていても毎日でも通いたくなる整骨院です(^O^)
治療も丁寧で、わからないことも聞きやすいので、初めて整骨院に行かれる方にはとてもオススメです(^o^)/
遅くまで診て頂けるのも有難いです(^^)
これからもよろしくお願いします(^^ゞ