サカグチシンキュウセイコツイン トクシマイン

猫背矯正

猫背よりも、首の痛みにとても効いている実感があります。
猫背は、徐々に効いてきていると思うのでまだまだ通っていきたいです。

スタッフさんも親切、フレンドリーで、とても良くしていただいてます。
これからも、よろしくお願いします。

お勧めです☆

産後、腰痛が酷い為通い始めました。骨盤矯正もしてもらってます。
通い続けていると、腰がとても楽になりました。骨盤矯正をしてもらう事によって、今まで足を組むのが癖になっていましたが、普段の生活でとても意識するようになりました。

腰痛で通っています

ぎっくり腰みたいになって、通いはじめて1ヶ月くらいでよくなりました♪
今度は仕事で肩や肩甲骨が痛くなり相談したらその時の症状に合わせて、治療の仕方も変えてくれて、凄くよくなりました♪
ありがとうございます(*^-^*)

交通事故治療で通ってます。

交通事故治療で通っていますが、先生、スタッフの方も明るくて、話しやすいです。むちうちの症状も改善してきました。院長先生も、すごく、優しくて、症状の相談もしやすくて助かります。個人的に、猫背矯正でも通いたいです。

最高ですー!

とにかく雰囲気がすごくいいです!入った瞬間笑顔で挨拶してくれて相談も親身になって聞いてくれて帰る時も気をつけてねーって一言いってくれてほんまに嬉しいです^ ^治療もし始めて治ってきてるのが実感できます!きてほんまによかったー♡

\(^o^)/

最初、この整骨院に来るまでは痛みが激しくて、練習がまともに出来なかったけどこの整骨院に来てから段々と痛みが減り、最近では全然痛みがなくなりました。
痛みがなくなったのは先生達の治療のおかげだと思っています。先生達との話がとても面白いのでここに来る日はいつも嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

院の雰囲気が好きです!

明るく、大きな声で、笑顔で、元気いっぱい迎えてくれるスタッフ!この元気いっぱいのスタッフのみなさんにパワーをもらっています。
また木のぬくもりある院内がなんともアットホーム感があって、落ち着きます。
いつもパワーをくれるスタッフの皆さん、いつもありがとう‼

元気になりますよ!

予約制なので待つ事がなく嬉しいです
院長、スタッフの方々皆さん元気ですね
明るい雰囲気で施術を受ける事が出来ますよ
施術は勿論ですがとても親身になって話を聞いて貰えるので安心出来ます
自然に笑顔になる整骨院です(^^)v

根強い人気☆

若い方からお年寄りまで、たくさん通ってらっしゃいます(о´∀`о)
人気の秘訣はやはり…院長の人柄とスタッフさんの優しい雰囲気が人気なんだと思います(*≧∀≦*) 完全予約制なので、待ち時間もなく安心ですよ♪

産後の骨盤矯正が効果あり★

産後2ヶ月たった頃に鯛浜坂口整骨院さんへ治療に来ました(*´∀`)★最初は、院長先生の迫力にビックリしました!(笑)ですが、治療の説明をしてくれたり、話を聞いてくれたりする中ですごく安心感がわきました!今では、元の体型に戻ってきました!子供も連れていけるのですごく助かります。これからもお願いします♪

交通事故で

初めて来たけどスタッフの人たちが
おもしろいし喋りやすいし
よかったです(^O^)
痛かったんも治ってきたし
調子いいけんおすすめですo(^o^)o
院内も綺麗やし落ち着きます( ´∀`)
またなにかあったらお願いします☆

出産後に骨盤矯正をしてもらいました!

出産後に骨盤の開きが気になり、HPを見つけたのでお電話をして予約を取りました。完全予約制ということもあり、子供の都合も合わせやすく、とてもよかったです!
丁寧に私の骨盤がどのようになっているのかを説明してくださったり、治療方法も詳しく教えて下さいました。
効果が出てきているのも実感できます!
最後まで続けていきます!

明るい雰囲気が素敵です!

私は慢性的に肩こり・腰痛があり、様々な整骨院に行っては治らないの繰り返しでした。しかし、ここではしっかりと問診をしてくださるほか、足裏の検査から体のバランスを調べるなど徹底した検査に驚きました。また、大きなベッドで行う骨盤の矯正は全く痛くなくすごかったです!まだ通い始めではありますが、期待したいと思います。

ゲストさま

ご投稿ありがとうございます^^
さっそく改善を感じていただけているようでよかったです!
気になることがあればなんでも話をしてくださいね!
根治目指して一緒に頑張っていきましょうね★

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

りえもん
りえもん さん

完全予約制

完全予約制のため、少ない待ち時間で診察を受けられます。むち打ち交通事故専門ですが、完全予約制のため、交通事故後に予約をする必要がありますが、人気のためになかなか予約が取れません。交通事故前に予約できれば良いのですが…

(#^_^#)

院長先生を始めスタッフの皆さんが明るく迎えてくれて、リラックスして施術を受ける事が出来ます。
猫背矯正を受けているのですが、施術の後は肺に空気がいっぱい入ってくる感じで気持ち良いです!
ちなみに、ウェストが6cmほど減りました!
これも、効果のうちかも(*^▽^*)
まだまだ、矯正途中なのでしっかり治して健康ライフをおくりたいと思います!

いい雰囲気で元気になれる!

先生方がしっかり説明して下さりしっかと向き合ってくださったので安心して通えました!!

また、院内の雰囲気もよくすご居心地が良くまた行きたいと思えな場所でした(^^)

骨盤矯正は無痛でとくに気になることがありませんでした。オススメです!!

プロとしてお勧めいたします。

坂口総院長先生をはじめ、スタッフの先生方とは
むち打ち治療の学会で何度もご一緒させていただいております。

その中でも特に坂口先生にはお互いプロの治療家として
お付き合いさせていただいておりますが、
いつも治療家としてご指導いただいています。

特に交通事故治療をはじめ、施術と知識の専門性の高さは
全国の治療家の目標となっておられます。

同じ国家資格を有する治療家として、
『坂口整骨院グループ』を自信を持ってお勧めします。

初めて治療院を受診される方はどうしたら良いかわからず
迷っておられるかと思います。
そんな時はまず坂口整骨院さんにご相談してみてください。

いつもの暖かい対応であなたのご不安を解消してくれるでしょう。

U・x・U

院長先生とスタッフさん達が明るくて元気で話しやすくてとてもいいです( *´艸`)
前通っていた時も腰が痛くて仕方なかったけどマッサージとかしてもらってるうちにとてもよくなりました(´∀`)気持ち良くてついねてしまいますΣ(゚Д゚)
これからもよろしくお願いしす!

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

こんにちわ!コメントありがとうございます。おいしいハンバーグまた食べに行きますね!!
痛みから、解放できるように全力を尽くします!!
よろしくお願いいたします!

私は治療受けてる人の付き添いな...

私は治療受けてる人の付き添いなんですが、待ってる間も楽しいお話をたくさんしてくれます!本当に雰囲気も良くてとくに一番いいのが清潔なところですね!スリッパがいつもスリッパクリーナーで清潔に保たれています!院内も木で作られているんですがきれいです!トイレもきれいだし広々としています♪

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

コメントありがとうござます!

お待ちになられている間も過ごしやすい空間を
作れるよう努めております!

何かご要望がございましたら、いつでも仰って下さいね(*^_^*)

受付スタッフ 近藤

ムチウチ中…

事故でむち打ちになりました(´・ω・`)
初めのうちは触るだけで痛くて首もまわりにくかった(-_-;)
鯛浜坂口整骨院に通い始めて3週目で痛みもマシになり首がまわるようになってきました(*´∀`)
藤井院長さんや受付けスタッフの近藤さんは優しくてむち打ちの専門的な話から普段の他愛も無い話まで気さくに接してくれます(*´ω`*)
暖かい雰囲気の治療院です(=^・^=)
むち打ちにとか痛みで困ってる方はぜひ行ってみてください(ノ´∀`*)
解決できるかもしれませんよ☆

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

コメントありがとうございます。
いつも明るいみやびさんには、藤井、近藤。ともに毎回元気をもらっています。
お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

痛み改善の為、これからも一緒にがんばりましょう!!

徳島県徳島市末広町1丁目4-30

イオンモール徳島から北に徒歩5分

• 末広一丁目から280m (徒歩4分)

徳島市 西エリアに開院して17年になります。

こやま整骨院

鮎喰駅から徒歩7分(550m)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

文化の森駅から2.9km

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集の写真

体験会実施のお知らせ

新メニュー登場!

新メニュー登場!の写真

【肩こり/ ストレートネック】専門には専門の技がある!

大畠整骨院

阿波富田駅から徒歩6分(480m)

理学療法士と柔道整復師のダブルライセンス交通事故治療にも特化

かず接骨院

阿波富田駅から徒歩5分(390m)