サカグチシンキュウセイコツイン トクシマイン

坂口鍼灸整骨院 徳島院

通い始めて

通い始めたきっかけは、睡眠時に夜な夜な起こる腰から足にかけての不快感によるものでした。
これまで何度か整骨院に行ったことはありましたが継続的に通院することが苦手で途中で投げ出してばかりでしたが、こちらでは先生もスタッフの方も皆優しく会話をするのも楽しみになって続けて通えてます。おかげさまで当初の不快感は無くなり、寝つきも良くなりました。オススメです(^^)

よくなりました。

私自身、野球の指導また社会人のチームで、投手をしており1週間に300~500球投げていました。2年位前から肩・肘が痛く病院・接骨院に行っても治ず、ずっと苦痛が続いていました。そんな時、藤井先生に診て頂て、まだ1週間ですけど痛みが全く消え、これからも好きな野球を楽しめそうです。藤井先生をはじめスタッフの皆さんにも大変よくしてもらい、本当にによかったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

ヘルニアを含む慢性的な腰痛で通...

ヘルニアを含む慢性的な腰痛で通院。骨盤・体のゆがみ・猫背の診察結果でした。
通院を始め約1ヶ月経ち、骨盤矯正とマッサージのおかげで
痛みも軽減し、すっかり楽になりました。
ヘルニアは、施術では完治しませんが、痛みの原因となるゆがみの施術中です。
阿南店があるらしいので
今度、そっちにも行ってみようと思います。

親しみやすい整骨院

交通事故のむち打ちで通い始めました。入り口を開けると毎回、気持ちのいい元気な挨拶をしてくれます。子供を連れて行っても明るく対応してくれて、子供もお気に入りのスタッフ達です。
今まで色々な整骨院に行ったけど、今回、坂口整骨院に通い出して、とても良かったと思います。

オススメしたくなる接骨院!

骨盤矯正で通院しています接骨院に行くのが初めてで不安でしたが、院長さん初めとするスタッフさん方はとても明るくて通うのが楽しみです!骨盤矯正の治療目的を忘れるくらいです(*´▽`*)💦 知り合いの方にもオススメしています!オススメした方もぜひ通いたい!!と言っていただきました〜。骨盤矯正、むち打ち治療など身体の不調がある方にオススメします!これからも通い続けたいです!!

ゆかいで楽しい整骨院

腰と首が痛くて行きました。
毎日
お仕事で疲れて痛めてしまいましたが、いつも仕事終わりに院内に行きます!
今日、腰を固定する為のコルセットの巻き方を教えて頂いたことでちょっと痛みが楽になった気がする。d=(^o^)=b

体の歪みを治すなら鯛浜坂口整骨院

いつも体の調子が悪くなったら藤井院長のいる鯛浜坂口整骨院で、体の不調な部分を治してもらっています。施術の合間の楽しい会話など、気さくな雰囲気で、身も心もスッキリ絶好調になります。これからもよろしくお願いします。

野球肘がよくなった

院長先生の明るい性格やスタッフの方々がとても気さくでまたきたくなるような整骨院だとおもいます
治療中でもいろいろはなしてくれてたのしいです。でも治療にもきを抜かずに丁寧にしてくれるのでとても安心できます〜\(^o^)/

鯛の浜整骨院

まだ通院して間も無いですが、
スタッフさんも明るく楽しく
治療してもらっています♪
僕は体の左右にズレがあり
治療を受けることにしました☆
3ヶ月ぐらいで治るそぉなので
その後の生活が楽しみですw
坂口整骨院はとてもオススメです♪
もっと早く出会いたかったです!

面白いスタッフさん達٩̋(๑˃́&#41460

スタッフがとても気さくで明るくて、いつも世間話をしてしまう整骨院です^_^
今まで偏頭痛が治らず薬が手放せない毎日でいろんな整骨院を何軒か変えましたが、こちらに落ち着きお世話になっています。最近は偏頭痛もマシになり薬を飲まない生活になりました^_^ホントに感謝しています。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

木の香りで落ち着く整骨院

腰痛で始めて整骨院に通うようになりました。
最初は不安でしたが先生も受付の人もとても優しく丁寧で安心して通えています!(^O^)

毎回、通う度に腰痛の痛みが和らいでくるのが分かりました!(驚き

これからもよろしくお願いします!!(・ω・)ノ

産後の骨盤ケア

妊娠、出産で骨盤の開いた感があったのですが、通い始めて開いてた骨盤が治ってきた感じがしました。
実際骨盤周りのサイズも小さくなりました♪
お店もアットホームで気さくな感じなので、これからも通おうと思います。

通いやすい接骨院です!

腰が痛くて、立てない!歩けない!状態に初めてなりました。でも坂口整骨院に通い始めて、みるみる痛みが取れていき今は元気に歩けるようになりました!
最初は痛みが本当にとれるのかすごく不安になっていた私に、痛みは絶対に取れますよって言ってくれたのも、とても心強かったです!受け付けの人も、すごく元気で明るくて、痛いのを気遣ってくれるので、とっても通いやすい整骨院です(^_^)

首痛くてきました

首が痛くて初めてきました。初めて来た時も緊張することなく、雰囲気がアットホームでリラックス出来ました。通い始めてだんだん、痛みがなくなり、楽になってきました。頼りになる整骨院です。これからもよろしくお願いいたします。

初めて整骨院に通い始めました。...

初めて整骨院に通い始めました。以前から肩こり、頭痛で悩んでいたのですが、猫背矯正という治療を何度か受けたところ、症状がなくなりましたし、猫背姿勢が改善しました。周りからいつも猫背やな。と言われていましたが、ここ最近は姿勢が良くなったね。と言われるようになりました。本当にこの整骨院を選んで良かったです。

雰囲気が良い

院長の明るさと受付の方々の笑顔とが合わさってとても良い雰囲気な院だと思いました。
院長も優しい方で、患者さん一人一人優しく接して下さいます!
また、受付の方々も優しく声を掛けて下さったり、とても良い院だと思いました。

よくなりました!

事故にあって、首と肩と背中が痛くなってきたので、坂口整骨院をネットで見つけたので通院してます。
病院内の雰囲気も清潔感があるし、スタッフもすごく感じいい人ばかりです!
1ヶ月ぐらい通ってますが、体調も順調に良くなってきてます!

雰囲気の良い整骨院

二年前に、信号待ちで、止まってるときに、突然、追突事故に合い、半年、整形外科に通ってたけど、腰の痛みは、改善せず、むち打ちは、マシになったけど、天気が悪いと頭が痛くなったりもするけど、乗り切ってます(>_<)腰痛は治らないので、二年前に北島坂口整骨院に行ってたけど、前にいた、先生が居なかったので、最近、鯛浜整骨院に通って、徐々に、良くなって来ました(^_^)

骨盤矯正で腰痛解消!

初めて腰痛になり困っていたところ、初めてこちらの整骨院にかかりました。最初の説明も治療も本当にいつも丁寧です。
何より院内も清潔で、先生やスタッフの方の挨拶やちょっとしたお話がとても気持ちがよくて、帰るときは身体だけでなく心も軽くなってる整骨院です!
私の場合、腰痛も3ヶ月でよくなりましたが、これからも定期的に通い予防をしていこうと思ってます

交通事故での治療で

交通事故に合い、接骨院を探していたところ、友人から交通事故治療専門の接骨院があるよ〜と紹介され通院することになりました。
痛みや症状を来院の度に細かく尋ねてくださり、小さな変化や身体の状態を良く観察してくださります。症状も次第に改善していくことが感じられとても嬉しいです。なにより、院長はじめスタッフの皆さんが本当に優しくて元気で来院する度笑顔になれます。鯛浜接骨院を選んで良かったと思えるので、オススメしたい接骨院です。

徳島県徳島市末広町1丁目4-30

イオンモール徳島から北に徒歩5分

• 末広一丁目から280m (徒歩4分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

文化の森駅から2.9km

徳島市 西エリアに開院して17年になります。

こやま整骨院

鮎喰駅から徒歩7分(550m)

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集の写真

体験会実施のお知らせ

新メニュー登場!

新メニュー登場!の写真

でぐち接骨院

文化の森駅から2.9km

痛み、しびれ、交通事故やスポーツ障害、お気軽にご相談ください

中本鍼灸・整骨院

徳島駅から徒歩8分(600m)