サカグチシンキュウセイコツイン トクシマイン

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用させて頂きました!
産後入らなかったズボンが施術を受けるうちに入るようになりました!
また便秘だったのも解消されました!
スタッフの方も優しく、楽しく施術を受けることができました(^-^)

説明がわかりやすい。

骨盤の歪みを治すために通院していますが、どこがどう歪んでいて、どのような治療を行うかを丁寧に教えてくれるので通っていて安心感があります。ただ、料金の説明等についてたまに抜けているとき等があるので、新しい治療法等を進められたときは受ける前に料金が発生するのか確認が必要だと思います。

癒されてます☺

腰痛で、お世話になり始めました。今まで、整骨院や整体には通ったことがなく、少々不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心して通えてます。小さい子供連れでも、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれるので、子供も、お兄さんお姉さんが大好きです。仕事や育児で疲れた体を、毎回丁寧にほぐしてもらい、スッキリ元気になっています。いつも、ありがとうございます。これからも、お願いします。

腰痛で来ました。

ひどい腰痛に悩まされ、口コミを見て来ました。通院を始めて1ヶ月を過ぎました。腰が痛くてズボンをはくのにも苦労していましたが、今ではあの痛さはどこに行ったのだろうかというくらい良くなってきました。
スタッフの方々も、優しくフレンドリー。心地よく流れるBGM。良くなっても通院したくなるそんな雰囲気の整骨院。お勧めします。

神治療

長年、頭痛と目の奥の痛みに悩まされ、眼科などにも行ったが原因がわからないとしか言ってもらえず辛い日々を過ごしていた時に、インターネットの広告サイト発見しすぐに行って診察を受けたところやっと原因がわかりました。

診察もすごく丁寧でゆっくり説明してくれてわかりやすかったです。毎回治療が終わったあとの爽快感はたまりません。今は、私の生活の一部になっています。

産後骨盤矯正

鯛浜店からお世話になっています。通院期間が3ヶ月と長いのですが、産後経過とともにでてくる腱鞘炎や肩凝り、腰痛などトータル的にケアして頂いています。尿もれの症状もすっかりなくなり、14㎏増えた体重も元に戻りました。院内は清潔感があり、子どもの成長も一緒に感じてくださるようないい先生方です。託児があるので、私の貴重な癒しの時間になっています。

1回で痛みがなくなった!!

今までにない背中の痛みと頭痛で、家事が全くできず、夜も寝返りすると激痛でとても辛い思いをしました。
半泣きで初めての整骨院に行くと、ウソみたいに1回で痛みがほとんどなくなり本当にビックリしました❗❗
スタッフの方が症状や治療方法をとても丁寧にわかりやすく説明してくれるのでオススメです✨

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

背中の痛みと頭痛良くなって本当に良かったです(^^)/
これからは痛くならないように予防をしっかりしていきましょう!

いいです🎵

めまいと頭痛がひどかったのですが、今はなくなりました。丁寧に対応していただいて助かっています。雰囲気も明るくて、スタッフの方々も優しく、通院が苦ではありません。痛いところができたら丁寧にすぐに対応してくださるので、ありがたいです。

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

頭痛が良くなり本当に良かったです。
今後も痛くならないようにしていきましょうね(^^)/

運動をしてから腰の痛みがでてきて、すごく辛かったですが、治療をしてもらって嘘のように腰の痛みが軽減しました。
腰を曲げるのもスムーズにでき、歩くときも痛みなく動けるようになりました。
スタッフさんのあいさつや元気な声かけにこちらも元気をもらえました。ありがとうございました。

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

腰の痛み良くなって本当に良かったです。
これからも痛くならないようにしていきましょう。
元氣にお待ちしております(^^)/

首、肩こりが良くなりました!

首、肩こりで頭痛と吐き気がして身体の全身倦怠感がありましたがマッサージをしていただき、とても良くなりました‼︎頭痛も今はすっかり治り、姿勢も良くなりました‼︎(^o^)姿勢を治すことの重要性を伝えていただき家でもストレッチをする習慣がつきました( ^ ^ )/ここに来てほんとに良かったと思います!また何かあれば任せようと思いました(=^ェ^=)

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

症状のが良くなり本当に良かったです。
日ごろの姿勢、ストレッチなっどしっかり継続てきにぜひしてください。

交通事故治療

初めて接骨院に通わせてもらいました。通院じたい初めてだったのでどのような感じで治療するのか何もかもに不安がありました。でも自分の体調に合わせて治療の仕方を変えてくれて治療中も無言ではなく楽しくお話しができてとても雰囲気のいい接骨院で通いやすいっていうのが鯛浜坂口鍼灸接骨院の第一印象です。通い始めた頃は股関節・首筋・腰が痛かったのですが1カ月通院を続けた結果今は腰だけの治療になりました。こんなに早く二ヶ所の痛みが無くなるとは思ってなかったし悪化することなく治療を続けれていて、先生方1人1人が患者さん1人1人の立場にたって治療をしてくれるので安心して通えます。

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

当院の良いところ投稿して頂きありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンスを続けて悪くならないようにしましょう(^^)/

頭痛が改善した!

以前は頭痛に悩まされていたのですが、ここに通うようになって大分症状が良くなりました!多かった立ちくらみもかなり減って、毎日気持ち良く過ごせています。また、先生が優しく真剣に体の症状に向き合ってくれるのでこちらとしても非常に頼り甲斐があります。

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

投稿して頂きありがとうございます。
頭痛が良くなり本当にうれしいです!(^^)!
これからも根治を目指し治療していきます。

満足しています

店内も清潔感があり、接客も元気で丁寧でいいと思います。ストレスはありません。治療は目に見えないのでそれぞれの感覚でしょう。
駐車場が止めにくいこと、保険外の治療は高く感じるのは仕方がないことかと思います。

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

投稿して頂きありがとうございます。
駐車場は申し訳ございません。
院内ではストレスに感じることはできるだけ無くすように心がけております。

😊

事故で、頭痛とか肩こりとかが酷かったけど、ほぼ毎日来て電気とかマッサージをして貰ってたら肩こりと頭痛が減りました。
先生も優しくて、とても解りやすく説明してくれます。日常会話なども話しながらしてくれるので、楽しく来れます。

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

ありがとうございます!事故による頭痛、肩こりはとても辛いですよね...
根治に向けてあと少し!一緒に頑張りましょう!

おすすめします。

ぎっくり腰になり母の紹介でこちらでみていただきました。接骨院に通うのは初めてでしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応もすごく好感が持てるものでした。これからも何かあれば通わせていたたきたいと思います。

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院では治療で痛みを取る事はもちろんですが、患者様の心の部分の不安や悩みを
取り除く事もすごく重要だと考えています。
これからも気になる事があればいつでも相談してください(^^)!

すごくオススメです!

店内は清潔感があり、落ち着く空間となっていました。接客もよく、何でも相談しやすくて素敵なスタッフさん達でした。腰の痛みが悩みで来院しましたが、すぐによくなり本当にきて良かったです!少しの悩みでも優しく対応してくださるので、また何かあればぜひ来院したいと思います!とってもオススメです!

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

ゲスト様ありがとうございます(^^)!
腰の痛みが本当にすぐ良くなりましたね!
これからも予防をしっかり意識して痛みのない毎日を過ごしましょう(*^^)v

4回目

腰の痛みで治療中。
気になっていた痛みもほぼ改善されたと思われる。
割と早い段階で効果が出たので早めの受診をして良かったと思う。
日常の姿勢で有ったり、自身の意識で改善出来る点も指摘されているので気にしながら最終どこまで変化するか気になるところ。
以前も利用してたのでリピーターになります。
院長も形態も変わって少ない人数で診察にあたる、完全予約制とのことでした。
人は変わっても相変わらず、元気よく挨拶、会話するところは変わってないなと思った。
悪くないと思いますよ。

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

ゲスト様ありがとうございます!
痛みが落ち着いてきた今後は姿勢を意識して、痛みの再発しない身体作りをしていきましょう!

2ヶ月半治療に通いました

車で後ろからぶつけられて、首と腰を痛めて治療に通いました。
とても親切な先生方で、治療にも楽しく通うことが出来ました。
痛みもなくなり、治療は終わりましたが、また何かあった時にはお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

ゲスト様ありがとうございます!
交通事故の治療が無事終わり一安心しています。
またいつでも来て下さい(^^)!
お待ちしております!

腰痛が改善🎵体の歪み😭発覚!😓

お若い先生😄(お二人共)にびっくり!😋😋ですが、とても頼りになります🎵

これから、歪みを治して、思いきり運動したいです

鍼、お灸は、初めてだったので、怖かった〜😢👂💦
でも、おかげで😃良くなりました〜☺

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

投稿ありがとうございます(^^)!!
最初は強かった腰の痛みも順調に良くなってきていますね!
これから思い切り運動出来るようにしていきましょうね!!

腰痛がましになりました。

中の雰囲気も、おちつくかんじでゆっくりと時間が流れている感じで、入ればいつも挨拶をして下さって気持ちがいいです。また、対応もよく、ないようてきにも、非常にまんぞくしてます。
なにかあれば、また利用したいとおもいます。

坂口鍼灸整骨院 徳島院からの返信

投稿ありがとうございます!
当院は「元気・全力・根治」を日々目指して取り組んでいます
是非またお悩みの際は当院へお越しください!!

徳島県徳島市末広町1丁目4-30

イオンモール徳島から北に徒歩5分

• 末広一丁目から280m (徒歩4分)

徳島市 西エリアに開院して17年になります。

こやま整骨院

鮎喰駅から徒歩7分(550m)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

文化の森駅から2.9km

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集の写真

体験会実施のお知らせ

新メニュー登場!

新メニュー登場!の写真

徳島市 西エリアに開院して17年になります。

こやま整骨院

鮎喰駅から徒歩7分(550m)

理学療法士と柔道整復師のダブルライセンス交通事故治療にも特化

かず接骨院

阿波富田駅から徒歩5分(390m)