千代田区神田神保町にある「ペルソナ 欧風カレー専門店」は、欧風カレーの奥深さを堪能できる、隠れ家的な名店です。
店主が厳選した食材を使い、素材の味を活かしたカレーを提供しています。定番の「ビーフカレー」は、牛肉の旨味が溶け込んだ、濃厚な味わいが特徴です。また、季節の食材を使ったカレーも人気で、旬の味覚をカレーで楽しむことができます。
店内は、アットホームな雰囲気で、ゆったりと食事を楽しむことができます。また、ランチタイムには、サラダやドリンクがセットになったお得なコースも用意されています。
カレー好きの方には、ぜひ一度訪れてほしいお店です。
ペルソナ欧風カレー専門店は、ヨーロッパのエレガントな雰囲気が漂う素敵なお店です。洋風のスパイスと伝統的なカレーの融合は驚きと喜びをもたらし、まさに魔法にかかったような味わいでした。特に、香り高いハーブが香るカレーは一口食べるたびに新たな魅力を発見できる楽しみがあります。店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。ペルソナならではの個性的なカレーに出会えて幸せな時間を過ごしました。また必ず訪れたいお店です!
神保町駅でおいしいカレーのお店を見つけました。平日なのに混んでいて次から次へとお客さんが入ってきて驚きました。
看板にはカレー&カフェと書いてあります。カレーの絵も付いているので一目でカレーが食べれるお店だとわかります。
店内はシンプルなふいんきでまさに風のような感じ。スパイシーで本格的なカレーが食べられます。

欧風の王道
昭和の喫茶店のような雰囲気のある欧風カレー専門店です。
ビーフカレー1200円を注文。
カレーが出てくるまで欧風カレーではつきもののジャガイモを頂きます。
カレールーはコクのあるシチューベースにごろっとしたビーフの塊。
チーズがまぶしておるご飯との相性はピカイチです。
神保町駅から徒歩3分にあるこちらのお店は、レトロな雰囲気漂う欧風カレーの専門店です。
靖国通りから一本入った所にあるので、特に夜は静かです。
自分のおすすめはチーズカレーで、コクのあるカレーにトロトロのチーズがマッチして美味しいです。
ゆったりと、落ち着いた雰囲気の中で欧風カレーを食べられる素敵なお店です。