牛岐の森整骨院

事故時の負担金なし!!

一人一人にあった丁寧な施術はもちろんの事ながら親身な対応をしてくださり、交通事故にあった際などは通院時の施術費用を保険会社に直接請求してくださるので施術費の実質負担金が0円で大丈夫なので凄く経済的にも助かります。

ベッドマッサージでの利用です。

自宅から近いことで利便性も良く、かれこれ半年以上、2〜3週間の間隔で通っています。

長時間のパソコン作業での眼精疲労、歯ぎしりによる"頭のコリ"改善を体感しています。

施術中は非常にリラックス出来るので、毎回睡魔との闘いに。(-_-)zzz

丁寧な応対

予約時間外に行ったにも関わらず丁寧な応対で説明も分かりやすく施術後には身体も軽くなりました。保険外メニューも豊富で、特にヘッド、フェイス、フット、ハンド、全身のアロマオイルトリートメントもあり、自分の為に身体のメンテナンスに通院します。

即効性のある治療で助かりました

事務仕事をしていて立ち上がろうとしたときに腰がギクッとなり動けなくなりました。
知人の紹介で行ったのですが骨盤調整と背骨の矯正でその場で歩けるようになり助かりました。
原因やその後の治療についても丁寧に説明していただき、何回かの治療で普通に仕事にも復帰できました。
それからは定期的にみてもらっています。
値段も保険を使えるので大変リーズナブルです。

雰囲気がとても良い

阿南市役所の近くにある整骨院で、大きな建物に看板があるので分かりやすいと思います。
こちらの院のスタッフの方はとても気さくで元気な方で、親身に対応をして下さいます。
そして施術も話をする中で生活習慣のいろいろな改善点や修正点も教えてくれるので、確実に良い方向へと導いて下さいます。

徳島県阿南市富岡町トノ町24−12

JR牟岐線 阿南駅より徒歩5分 阿南市役所西隣です

• 阿南市役所前から180m (徒歩3分)