ナンブハリキュウチリョウイン

南部はりきゅう治療院

痛みがとれました。

肩こりがひどくて悩んでいました。
頭痛が特にひどくて長年悩んでいましたが、鍼治療を受けた後にビックリするくらい痛みがとれました。
鍼治療は初めてだったので受ける前は少し怖いと思っていましたが、受けてみると痛みはほとんどありませんでした。
これからもお世話になろうと思っています。

1年前から仕事帰りに体のメンテ...

1年前から仕事帰りに体のメンテナンスでお世話になっております。駅の近くなので行きやすくて助かります。
先生は体の状態を分かりやすく説明してくれ、施術の後は体調が良くなり、行って良かったと毎回思います。
これからも定期的に体のメンテナンスでお世話になります。
よろしくお願いします。

鍼灸はすごい

久々にギックリ腰になりました。
腰は曲がったままで、何とか自分で歩ける状態でした。
鍼治療は即効性がすごい。治療が終わると体も伸びて普通に歩ける状態になりました。
本当に助かりました。ありがとうございます。

痛みが改善しました。

朝起きたらいつも肩が重くて痛みがあります。ひどい時は頭痛もあります。
初めて鍼灸を受けました。すこし緊張しました。
終わったあとは少しだるくなった感じがありましたが、朝起きるとかなりスッキリしていました。
もう少し続けようと思います。

落ち着く治療院ですよ。

月に2〜3回体のメンテナンスで通わせていただいております。
鍼灸治療が自分には合うみたいで、いつも治療が終わると体がスッキリします。
先生は優しくて、話しをしっかり聞いていただけるので安心できます。
治療だけでなく、日常生活での注意点や自宅でできる体操や運動のアドバイスもしていただけるので、助かります。
これからも予防のために定期的に通いたいです。

鍼の効果を実感できました

不眠症で病院にかかっていましたが、薬をやめると寝つきが悪くなり寝れていませんでした。
友人が南部はりきゅう治療院さんが良いよと教えてくれたので行ってみました。
鍼灸治療は全くの初めてでしたが、先生が丁寧に説明してくださったので安心して受ける事ができました。
あれだけ悩んでいたのがウソみたいに治療を受けた後の3日間は良く眠れました。もっと早くに鍼灸治療を受ければよかったと思いました。これからも続けて治療に通いたいです。

いつもありがとうございます。

駅の近くで仕事帰りに行けるので便利です。
仕事がデスクワークなので肩こり、目の疲れにはずっと悩んでいました。
先生に鍼治療をしていただくようになってからは、調子も良くなり前みたいな痛みはありません。定期的に治療している効果が実感できて助かってます。

大阪府大阪市浪速区敷津東3-11-6松尾ビル603

地下鉄大国町駅3番出口から徒歩1分。南海今宮戎駅から徒歩5分。松尾産業ハトメ・ホックの看板が目印のビルです。

• 今宮工高前から540m (徒歩7分)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 大国町駅から徒歩7分 (550m)