ヘアモードキクチ カンダニチギンドオリテン

ヘアモードキクチ 神田日銀通り店

メンズヘアサロン メンズカットのスペシャリストがカットします

神田駅すぐの隠れ家的理容室

今回初めて利用させていただきました。
会社からすぐ近くということもあり、もともと存在は知っていたのですが高級そうな外観からなかなか行けなかったお店です。

結果から書くと、本当に大満足でした。もっと早くに行っていればよかったと思います。

まず、内装ですが黒をベースとしていてシックで、高級感がある感じです。席も広いスペースで個室風になっています。スタッフの方は、全員20代くらいの若い方みたいです。

席に案内されると、メニューを渡されて説明をしてくれました。値段も一番ベーシックなコースで4,410円からと思っていたよりも良心的です。
顔のマッサージもオススメということでお願いして、合計で6,510円です。

担当の若いお兄さんから挨拶がありカットから始まりました。
私の髪は直毛で毛量が多く、よく美容師さん泣かせといわれますが、丁寧なカウンセリングの後、なれた手つきで手際よくカットしてくれます。仕上がりもバッチリで、初めてなのに思いどうりのスタイルになったので、本当に驚きです。

シャンプーもしっかり、さっぱり洗ってくれて気持ち良かったです。

シェービングでは髭はもちろん顔の産毛も剃ってくれ、眉の形まで整えてくれました。

だいぶ心地よくなってきたところに、今度は顔のマッサージです。交代して女性の方が担当してくれました。
これは初体験だったのですがホントに気持ちいい。
このマッサージが理容室で受けれるなんてホントにうれしい。やみつきになりそうです。パックまでしてもらい、ツルツルになりました。

後は肩のマッサージだったのですが、気持ちよすぎて半分寝てました。

技術的にも接客面でも今までいった理容室のなかで間違いなく一番です。

この理容室に出会えてよかった。

もっと早く来てればよかった。

と、思わせてくれます。

神田駅からすぐというアクセスも魅力的です。

担当の方 これからもよろしくお願いします。

ヘアモードキクチ 神田日銀通り店からの返信

キング様、この度は数ある理容室の中からヘアモードキクチ神田店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。

カットはもちろんシャンプー、シェービングやマッサージ等のリラクゼーションも当店が自信を持っておすすめできるメニューなので、御満足頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもただ髪を切るだけという所ではなく、お客様が心よりくつろげる空間を提供していけるよう努めてまいります。
キング様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ご来店本当にありがとうございます。

ヘアモードキクチ神田店 霜鳥

ありがとうございます

頭の形を考えながらアドバイスをしてくれて、ボリュームがでる髪型をすすめていただいたので 安心してお任せにしました。とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。コロナ禍ですが頑張って欲しいです

静かで落ち着きます。

スタッフさんの手際が非常にいいので、とても歓心しました。

お店の雰囲気は『ピリピリ』でもなく、だからと言って

『なれなれ』でもなく、ちょうどいい感じなので

リピートしやすいお店です。

他の店舗にも行ってみたいです。

これからも利用してみようと思っています。

綺麗なお店で気持ち良かったです!

インターネットで秋葉原周辺の理容室を探していたところ、ヘアモードキクチ神田店さんを見つけました。口コミの評判も良かったので来店したのですが、思った以上に良かったです!

店内は高級感、清潔感があり、高級感があるなかでもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれたので、居心地がとても良かったです。

髪型も気になる所やセットし辛い所などを聞いてくれたり、こちらの意見を尊重してアドバイスや提案をしていただけたので「遠慮してしまって要望が言えない」ということがなかったのがとても嬉しかったです。

担当してくれた霜鳥さんありがとうございます、またよろしくお願いします!

ひろつる
ひろつる さん

おすすめです

長年通っています。街の床屋とは一線を画した高級感を売りにされているようですが、技術やサービスは申し分なく、また料金も極めてリーズナブル。短い時間の中でも手際が良いため大変優雅な気分でリフレッシュすることができます。

ヘアモードキクチ 神田日銀通り店からの返信

いつもありがとうございます。そして大変うれしい口コミありがとうございます。

私たちはいつも料金以上のサービスをと考えており、リーズナブルと感じていただけてうれしく思います。

また、基本的に仕事は速いほうが「うまい」とも考えており、お客様の時間を大切にしたいと思っています。

ぜひ、また短い時間の中でもリフレッシュしに来てください。

ヘアーモード神田日銀通り店 手塚

リラックスしてヘアーカット

今回初めて神田日銀通り店に行きました。銀座店に一年程通っていましたが、地下にある銀座店と違い地上にあるせいか、店内は明るい雰囲気でした。
カットも丁寧でエイジレスケアもしっかり行って頂き、個人的にはこちらのサロンの方がお気に入りです。

ヘアモードキクチ 神田日銀通り店からの返信

いつもありがとうございます。
神田店も気に入っていただけたようで一安心しています。
これからエイジレスケアもしっかりと指導させていただき、満足でいく技術を提供していきたいと思っています。
どうぞ、これからもよろしくお願いします。

ヘアーモードキクチ神田店 手塚

とてもリラックス出来ます

それぞれ席の横にパーテーションのような区切りがあり、隣の人を気にする事なくゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
店内もカットの時は照明を明るく、マッサージの時等は少し暗めにしてくれたり、静かなクラシックのような音楽が流れていたり、よくある理容室のイメージとは全く異なる空間で思わずうとうとしてしまいました。
お店に入ってすぐはお店の雰囲気で少し緊張していたのですが、スタイリストの方もとても丁寧に笑顔で接客してくださり、スタッフの方々も笑顔で迎えてくれて緊張がほぐれ、安心感がありました。
カットの仕上がりもイメージ通りで、最後のセットはとてもかっこよく仕上げて頂いたので大満足です。

ヘアモードキクチ 神田日銀通り店からの返信

MOY様、この度はご来店誠にありがとうございます。数ある理容室の中からヘアモードキクチ神田店をお選び頂きご満足して頂けた事、とてもうれしく思います。
すてきな口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。
もっともっとお客様がかっこよくなれるように、リラックスできるようにつとめてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
MOY様、本当にありがとうございます!

ヘアモードキクチ神田店 霜鳥

東京都千代田区鍛冶町1丁目6−1日東合同ビル1F

• 本石町三丁目から250m (徒歩4分)