ココスコウベタルミテン
ファミレス
兵庫県神戸市垂水区、マリンピア神戸近くにあるココスです。海岸沿いを走る国道沿いにあり駐車場も完備10台は停車可能です。店内も大き目なので家族連れで利用しても不便ありませんでした。メニューも豊富なので子供がいても安心でした
友達とあそんだ帰りに寄りました。割と遅い時間まで空いていて助かりました。 少し出入りしずらいですが駐車場はあるのでよかったです。 たしか期間限定だったとおもいますが、前から気になっていたので海鮮丼と、お肉成分も欲しかったのでソーセージ盛り合わせを頼みました。 自分が思ってたより海鮮丼の具が多く、これは当たりだな…もちろん味もおいしく、またソーセージも熱々のぷりぷりで満足できました。 ちょりそーが思ってたより辛かったので、辛いの苦手な人は注意です。
垂水駅から徒歩5分くらいのところにあります。駅から近い店舗ですが、広々していてゆっくり出来ました。 平日のランチは多くの女性でににぎわっていました。子供用のランチメニューも充実していました。 また行きたいお店です。
駅から歩いて5分もかからない場所にあるレストランです。垂水でゆっくり食事したい時に利用します。喫煙禁煙と席も分かれており安心です。ゆったりとした配置で、食事以外にもデザートもありドリンクバーもあるので、お茶するのにも便利です。
北海道産小麦使用の「韓国風もちふわベーグル」×スパイシーな「野菜たっぷりスープカレー」の専門カフェ♪
西舞子駅から徒歩22分(1.7km)