モミミン タイキユショウワテン

もみみん 大喜湯昭和店

大喜湯の風呂・サウナからの「もみみん」の最強セット

旅の最終日、疲れを癒やしに伺いました。運転で疲れた目や首の凝りがスッキリ!!
また次きた際も、大喜湯の風呂・サウナからの「もみみん」の最強セットで決まりです。
ありがとうございました!!
必ず次に釧路きた際も寄ります!

ちょースッキリ!!

日々の疲れの頭と足がスッキリしました!いろいろとアドバイスもいただいたので、ありがたいです。人柄もよく、とても話しやすいので、あっという間に時間がすぎていました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スッキリされたようでとても嬉しく思います!
またお疲れが溜まったときは是非ご利用ください。

すごい!

昔から慢性的な腰痛や、首の痛み、頭痛など様々な症状に悩まされています。
そう言った症状をカウンセリングしていただき、なぜそうなっているのか、今後どうしていくと良いか、などとても丁寧にアドバイスしてくださり安心して施術を受けられました。
気持ちが良いのはもちろんなのですが、単なる気休めのマッサージとは違った、身体の改善が実感出来たのは初めての経験でした!
通おうと思える整体師さんに出会えて嬉しいです!

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

慢性的なお辛さも改善していくことができます!カラダに辛さが出ない毎日をお過ごしいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します✨

上手!!

腰痛がひどくて行ったのですが、先生の施術がとても上手でした!!なぜ腰痛になるのかなど、身体の仕組の事や生活習慣の事までアドバイスいただけてとても良かったです。また、家で出来るストレッチや体操も教えていただきました。これから定期的に通ってみようと思います。

この度はご来店頂き、誠に有難うございました😄
また来られた際は、更に改善できるように頑張りますので、ご自宅でもストレッチ等やってみてください!
一緒に健康なカラダを保っていきましょう(^^)

最高でした!

飛行機の疲れが一気に癒されました!
施術前と後で眼の開き方が違って驚き😍
お兄さんも気さくな方で話しやすく、コリの原因や対策も丁寧に教えてくれました!
温泉と隣接してるのも贅沢な時間を過ごせます✨また来ます!

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😄
施術で楽になられたようで、とても嬉しく思います✨また釧路に来た際はお待ちしております!

最高の施術でした!

長年肩こりと、身体の痛みで悩まされてました。色んなところに通いましたが、なかなか治らず、、、はじめてここで施術受けさせていただきましたが、一発で首のこりと肩こりが軽くなって、楽になりました。本当に気持ち良かっです。感動しました!!!毎日通いたいです。

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

長年悩まされるコリでも、カラダの構造をしっかりと理解した上で施術をしていくと改善することができます!
また、生活の中でたくさんの疲れが溜まると思いますので、いつでもお待ちしております😄

とても良かったです

とてもスッキリしました!自分の体の悪いところの治し方を具体的に知る機会が無かったので、知識豊富な優しいスタッフの方で本当に良かったです。様々なお店に行ったことがあるのですがここまで気持ち良くなったのは初めてです。また来たいです!!

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
また次回もスッキリして頂けるように精一杯頑張ります。今後とも宜しくお願い致します😄

今まで経験したことない整体でした!

施術前に骨格診断をしてもらい、骨格からのアプローチをしてくれました悩みに対して的確に施術してもらったのでとてもスッキリして、今まで受けたことのない整体でとても良かったです✨
今後も通って身体を整えていきたいです。

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました😄
根本的にお辛さが取れるように、施術の計画を立てて施術をしていきます。今後とも宜しくお願い致します✨

とっても満足!!

施術前にヒアリングしてもらい、反り腰と脚のむくみに対する施術をしてもらいました。
力加減もちょうど良く、とっても丁寧でした!
施術中も日常で気をつけることのアドバイスもしてもらえ、聞くと何でもすぐに答えてくれるので是非悩み相談した方が良いです!

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

この度はご来店頂き、誠に有難うございました。
アドバイスさせて頂いたこと、是非お試しください!
そして次回もお悩み事がございましたら、遠慮なくご相談ください✨

すごく良かったです!

肩のこりと首のこりが酷かったのが施術後してもらったら、とても身体が軽くなってスッキリしました。
施術中も体の仕組みなど細かく丁寧に説明してくれるので、マッサージちょっと苦手な私でも安心して施術を受けることができました。
また来たいと思います。

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました😄

お仕事などでカラダがとても辛そうでしたので、改善されて本当に良かったです。

またお辛さが出ましたら、是非ご相談しに来てください✨

とても良い

いつも体の調子や状態を見てもらってから整体をしてもらえるので、気持ち良いだけでなく、効果も良いです。終わったあとは体の緊張もほぐれ、心身ともにスッキリ感がすごいです◎
こちらで整体をしてもらうと、しっかり体が整うので気に入ってます。

この度はご来店頂き、誠に有難うございました😄
日々の生活でカラダが緊張してしまうと、睡眠の質も悪くなり、体の回復力が下がってしまいます。
大事なのは寝る前にいかにリラックスをして寝れるかです。リラックスが自力でできないときは、また施術をうけて、リセットしに来てください👶お待ちしております

身体が軽くなりました★

すごく親切で話しやすい先生で
どこが痛いのか説明すると
そうなった原因や改善法を教えてくれて
めちゃめちゃよかったです!
施術も痛気持ちいい感じで
終わった後には
目が開いてる感覚になり
肩が軽くなって、姿勢が整った感じでした★
また利用したいと思います!!

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました!
ぜひ、次回もお悩み事がございましたら、ご遠慮なくご相談ください!更にカラダを改善できるように頑張っていきますので、今後とも宜しくお願いします😄

すごくスッキリしました!

施術前に自分の状態や不調箇所について相談できたのでよかったです!首と肩の凝りがひどかったのですが、施術後はすごくスッキリしました😊

今回は時間が短かったので、次回は長めの時間で申し込みしたいと思います!

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

首、肩のコリが取れるととてもスッキリ体が楽になりますし、睡眠の質もよくなるので更に良くしていきましょう

60分のコースですと全身の施術ができるので、またスッキリ感も変わってくると思います
今後とも宜しくお願い致します!

終わった後のスッキリ感がハンパない

東京や大阪などで出張の度に色々なマッサージ店に通ってましたが、今まででトップ3に入るお店でした。カウンセリングから施術に至るまで、さすが東京でMVPを取ってるだけある内容。長年悩んでいた腰痛も緩和しました。大喜湯のサウナの後にまたお願いします。

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😀

腰痛はもみほぐしだけではなく、整体で関節の歪みも正すことによって良くなっていきます。

また来ていただいた際には、前回よりもカラダが良くなるように継続的にカラダの経過をみながら調整していきますので、宜しくお願い致します!

とても良い

体の調子を細かく理解しており、とても安心感のある施術をして頂けました!
全身を行っていただきましたが特に頭、顔周囲の施術が痛みもなく、とても心地よい力加減でかなり満足出来ました!
肩や腰周りの施術もとてもよく、施術後の体の調子がこれまでで一番良かったです!

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました😊

特に目や頭の疲れが溜まっていましたね、その後疲れが溜まっていなければよいのですが
またお疲れのときはいつでも任せてください!
スッキリしていただけるように頑張りますので、
今後とも宜しくお願い致します

またいきたい!

ただのもみほぐしじゃなくて、ちゃんと体の辛い部分をほぐしてくれるので終わったあとはスッキリしてる。
強さも丁度いいし、またやってもらいたいと思うマッサージでした。
昭和の大喜湯の中にあるのでお風呂上がりにマッサージしてもらうとより気持ちよくなるし、リラックスしてマッサージをうけれるので、予約してお風呂上がりに行くのがおすすめです。

もみみん 大喜湯昭和店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラダのコリ(硬結)がとれると、とてもスッキリしますし、ほぐされてるときはとても気持ちいい感覚になります。
またお風呂上がりにお立ち寄りください。
精一杯カラダを良くするために頑張ります、
今後とも宜しくお願いいたします!

北海道釧路市昭和中央5丁目11-8大喜湯昭和店 1階

釧路駅から車で約15分  たんちょう釧路空港から車で約20分

• 大喜湯から110m (徒歩2分)

《ゆったりくつろげるお家サロン》うたた寝リンパセラピー/モリンガ蒸しなど独自の施術を提供中★

リラクゼーションサロン しふぁ

• 新富士駅(北海道)から徒歩31分 (2.5km)

女性限定❕『占い』とヒーリングリンパセラピーの癒しのサロンです✨️即日予約も可能になりました🎵

CELESTITE α

• 新富士駅(北海道)から徒歩33分 (2.6km)

リラクゼーションサロン しふぁ

• 新富士駅(北海道)から徒歩31分 (2.5km)