ブラジリアンワックスダツモウアンドウラナイ マダム マリモ

ブラジリアンワックス脱毛&占い マダム マリモ

大満足です!

はじめましてのお伺いでしたが、はじめましての感じはなく終始リラックスして過ごせました!
ブラジリアンワックスの仕上がりは本当に綺麗でなおかつ想像以上のナチュラルさで、大満足です。
マリモさんの占いも的を得ていて、とてもポジティブな気分になれました!
またお願いしたいです。
マリモさんありがとうございました!

心と体をリセットできる場所

約1年ぶりに伺いました。相変わらずのまりもさんのパワーと話術の巧みさに大声で笑いながら、いつのまにか施術は終わっていて。。。プロの仕上がりにいつも大満足です。初めての方にもぜひぜひおすすめしたいサロンです♪これからも末永くよろしくお願いします♡

マリモさんが素敵すぎます!

初めてのブラジリアンワックスで多少緊張していたものの、
マリモさんと楽しくお話ししていたらあっという間に終わっていました。
気になっていたことも質問させていただき、
しっかり解消した上で進めてくださったので
不安だった気持ちも安心。
痛みは個人差があるでしょうが、
私が思っていた何倍も易しかったです。
綺麗なツルツルにしていただき、
施術も大満足!

とにかく、マリモさんが素敵な女性なので
定期的に会いたくなります。笑
初めてで緊張されている方は特にオススメです!

また是非お願いしたい!!!

初めてでとても緊張しましたが、まりも先生の笑顔と優しく包み込むような雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。 施術もお話しをしている間にあっという間に終わり、痛みも殆ど感じませんでした。 占いも思い当たることを沢山言い当てられまして、何度も涙して聞いていました。 終わった後は心も身体もスッキリ。 また是非お願いしたい、とても居心地の良い素敵なサロンでした。

最高です

痛みに弱いのですが、マリモさんとのお話に夢中になり、ほとんど痛みを感じずにあっという間に終了しました。
また、マリモさんに人生や恋愛のアドバイスも頂き、身も心もスッキリしました。
楽しい時間をありがとうございました。
またおじゃまします♪

ブラジリアワックスならここ!

もう通い出して5年以上は経っていると思います。仕上がりの希望を伝え、毎回希望通り綺麗にしてくれてとても満足しています!マリモさんの人柄にも惹かれて、ブラジリアンしてもらうならマリモさんと決めてます(^^)これからもずっとお世話になると思います。よろしくお願いします(^^)

まいサン🍒
長く通っていただき、本当にありがとうございます。
お互いに色んなこともありながら、沢山お話をしてきましたね(笑)
女性らしさと男前な性格をお持ちなので、これからの新しい幕開けも楽しみです🍀
いつもマダム マリモを支えてくださり、ありがとうございます✨

☆一番のパワースポット☆

初めはやはりドキドキして、ドアを開けました。が…まりもさんの優しく温かいお人柄と、妥協しないお仕事に惚れ込んで、ずっとお世話になっています。ここでの時間は私の癒しの時間です。迷われる方、不安な方に…1番お薦めのお店です!とにかく沢山話を聞いてくださり、沢山元気を貰える私のパワースポットです(*^▽^*)

あろサン🍒
いつもありがとうございます。
色んな話題を提供してくださるので、毎回あろサンのお話に入り込んでいます(笑)
コロナに負けないパワーを蓄えて元気を放ちたいと思います。
あろサンのサロンもマリモのサロンもこれから盛り上げていきましょう‼️
またのご来店を心待ちにしています💟

友人にも勧めました☆

予約の電話をする時からドキドキしていましたが、万瑠母さんの優しい声で安心できました。
今までいろいろな占いを見てもらったり調べてみましたが、他では占われなかった納得できる事を言われ、「安心して大丈夫」と言われ心が軽くなりました。他にもラッキーカラーやラッキースポットなど教えてくださり、また是非万瑠母さんに会いに行きたいと思いました。友人にも話したら、占いに行く言っていました(*^^*)会うと安心できる方です。

ブラジリアンワックス脱毛&占い マダム マリモからの返信

ご来店ありがとうございます。
またお友だちをご紹介いただき、ご予約をいただきまして、本当にありがとうございます。
自分の本質を知ることは強みも知ることになるので、もっともっと強みを引き出して自分を楽にしてあげたいですね😃
心が軽くなられたこと…とっても嬉しいです‼️
またご自分の強みを知りたくなっときには自信をつけに是非いらしてくださいねッ⤴️

仕事が早い😊

何年も通っています。
施術中のマリモさんとの楽しい会話が大好きです😊
おしゃべりしている間にあっという間に終わっちゃいます✨
もちろん仕上がりもバッチリでいつも大満足してサロンを後にします。
気持ちの良いお店です。

ブラジリアンワックス脱毛&占い マダム マリモからの返信

いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます。
オープン当初からのご縁で、本当に有り難く思っています🍀
今ではマリモのプライベートの話まで聞いてもらったり…(笑)
"親分"と命名したり…(笑)
お会いする日が楽しみになっています‼️
これからもどうぞよろしくお願いいたします💘

相性占いで♡

@cosmeのプレゼント当選で初めて伺わせていただきました!
今回、相性占いをお願いしたのですが
マダムマリモさんは、初めてお会いしたにもかかわらずとってもお話しやすく、悩み等をなんでも相談できるような方でした。
自分の性格や本質も見事に当てられて驚きと感動の連続でした。笑

マリモさんの話し方・頂く言葉・サロンの雰囲気全てにおいて
自信を持っておすすめできます!

またマリモさんとお話したいので、
よろしくお願いします♡!

ブラジリアンワックス脱毛&占い マダム マリモからの返信

ご来店ありがとうごさいました。
あっという間の時間でしたが、少しでも心のモヤモヤがなくなってたら嬉しいです😊
毎日を楽しんでHappy気分でいられるように意識を向けてみてくださいねッ⤴️
またご縁がありますことを楽しみにしてします。

毎月楽しみにしています♪

毎月利用させてもらっています。施術はマリモさんの手際の良さとお話が楽しすぎて、
いつもあっという間に時間が経ちます♪
私がブラジリアンワックスを始めたきっかけは、衛生面を気にして思い切って始めてみたのですが、今では、毎月まりもさんにお会いすることが1番の楽しみプラスお手入れという感じで
伺っています。マリモさんとの会話で心が『リフレッシュ』、そして、仕上がりも大満足で、一石二鳥です♡
ブラジリアンワックスを迷っていらっしゃる方には、ぜひマリモさんの施術を受けて頂きたいなと思います。おすすめです♪

万瑠サン🍒
いつもご来店ありがとうございます。
万瑠サンのお心遣いや女性らしさに学ばさせてもらってます‼️
プレゼントのピックアップはセンス抜群😃✌️
本当に感謝です。
お仕事とプライベートの両立を楽しみながらEnjoyしてくださいねッ⤴️
またのご来店を楽しみにお待ちしています💝

福岡県福岡市中央区渡辺通5-24-4

地下鉄七隈線・天神南駅より徒歩1分/西鉄バス・天神バスセンターより徒歩3分

• 天神一丁目から74m (徒歩1分)
  • 天神大丸前から180m (徒歩3分)
  • 西鉄天神高速バスターミナルから280m (徒歩4分)

tracare

• 天神南駅から徒歩19分 (1.5km)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 天神南駅から徒歩34分 (2.6km)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 天神南駅から徒歩10分 (770m)

アンチエイジングケアに特化した美容鍼灸サロンです。多様なメニューを組み合わせて健康的な身体に導きます

鍼灸サロン AKUA. MANA

• 天神南駅から徒歩11分 (840m)