サリナ

全身脱毛受けました

施術中も楽しく会話して下さるので、リラックスして受けることが出来ます!効果も1回のみの施術でも目に見えて分かるので、どんどん綺麗になっていくのが楽しみなります!全身脱毛なのに価格も安くとても通いやすいです!!

salinaからの返信

いつもありがとうございます!
どんどん綺麗になって行くのを見て私も嬉しくなります(´艸`*)
これからもよろしくお願いします(´▽`*)♪

フレンドリーなお店

感じが良くて優しい女性の方が
担当してくれます。
身体の悩みだけでなく、なんでも話せるので
つい色んな事を相談してしまい
いつの間にか時間が過ぎてしまいます。
脱毛もスピーディで手際がいいです!
いつもありがとうございます。

salinaからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
おしゃべりしているとあっと言う間に時間が過ぎてしまいますね(≧▽≦)
いつもとても楽しみです♡
これからもよろしくお願いします!

ハイフしました

いつもハイフ、脱毛でお世話になってます。
ハイフ3回目も顔がすっきりしていて、鏡が見るたびに嬉しくなります!
普段は実感しないことが多いけど、痩せた?と聞かれることが増えたのでハイフのおかげだと自信もつきます。
また3ヶ月後の施術も楽しみになってます!!

salinaからの返信

Aさん本日もありがとうございました!
定期的に受けて頂いて良い変化も実感していただけて喜んで貰えると私も嬉しいです。
ハイフ.一回目と本日三回目のビフォーアフター送りますね(´艸`*)
めっちゃいい感じでしたよ~(≧▽≦)

全身脱毛に来ました

オーナーのお姉さんがとても優しく
気さくにお話しができ、ぜひまた来店したいと
思いました!
弟と一緒に通っていますが
お肌の調子が良く兄弟揃ってツルツルです♡
田川からなので少し遠いですが
何度でも通いたい!と思えるお店でした!

salinaからの返信

nちゃんありがとうございました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
お話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいますがお二人でのご来店をいつも楽しみにしております。
遠い場所からですが本当にありがとうございます(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
結果にも満足して頂けとても嬉しいです!

脱毛&毛穴

最初は全身脱毛をしてましたが毛穴の黒ずみが気になって泡エステをプラスしました。
泡がもっこもこでデコルテまで泡泡にしてもらえるので気持ちいいです。
鼻の黒ずみが気になってたけど黒ずみと思ってたのはほとんど毛でした…泡で汚れがなくなって脱毛で毛もなくなるので汚かった鼻が綺麗になってきました。
脱毛効果もわかりやすく気になってる箇所を伝えると念入りにやってもらえます。
勧誘もなく金額的にも通いやすいので助かります♪

salinaからの返信

Nさま本日はご来店ありがとうございました!
とても楽しい時間をありがとうございました!
お肌がどんどん綺麗になって行くので私も嬉しいです(^^♪
これからも綺麗のお手伝い致しますのでよろしくお願いいたします(´艸`*)
salina...sanae

福岡県福岡市中央区谷1-15-27プレイス六本松801

地下鉄六本松駅より徒歩5分。〔最寄りのバス停〕六本松三丁目、六本松大通り、六本松 城南線沿いのお店です。近くにコインパーキングがあります。

• 六本松三丁目から53m (徒歩1分)
  • 六本松大通りから170m (徒歩3分)
  • 六本松から300m (徒歩4分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 六本松駅から徒歩20分 (1.6km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 六本松駅から徒歩26分 (2km)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 六本松駅から徒歩29分 (2.3km)

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

• 六本松駅から徒歩27分 (2.1km)