カフス

隠れ家的カフェ(((o( ´。?ω?。` )o)))

移転後初めて行ってきました!!
前のお店より広くなっていました♪
からあげランチはソースが選べれるのでオススメです!!デザートもいろいろ
種類があり店内もかわいく、デートや女子会にオススメです(?ŐωŐ)(ŐωŐ?)

満足です!

8ヶ月の子供のいる友達とのご飯に、子ども連れに優しいお店を探していて、こちらを見つけました。週末と言うこともあり予約して行きましたが、外には待っている方々が居たので、予約して行ったほうがいいかと思います!2階の席に案内されましたが、靴を脱いでくつろげますし、すぐそばに授乳出来る所やベッド、おもちゃがあり、ママも子どもも喜んでいました!少し、ぬいぐるみを洗ってあげた方が良いかと思いましたが…離乳食の持ち込みも大丈夫でしたし、スタッフのお姉さんも優しくて笑顔も素敵でよかったです◎
ご飯ももちろん美味しかったので、是非また行きたいです!

移転してから広くなった

移転してさらに好きな空間になりました。
私が行った時は可愛い看板犬に癒されました。
2人で行ったのでカウンターの席から外が見えてガラスの前に看板犬がいて可愛い背中に癒されました(笑)
パフェが食べたくて行ったのに最初に頼んだパフェがかなり時間が経ってから品切れですと言われたのが少しん?って思いましが飲み物、スイーツの味は絶品でした。

そふぃあ
そふぃあ さん

隠れ家倉庫カフェ★

バイパス大野橋交差点をマルナカ方面に入った住宅街にある倉庫を改築したカフェでス★
1階2階の店内はオシャレなアンティーク家具で彩られ、女子にはたまらない空間です(^^)
2階のソファー席が私のお気に入りでいつもここを目当てに来ます♬
お店の前の駐車場はいっぱいのことが多いので、少し離れたところの駐車場にとめるのが無難かも★

倉庫風のお洒落なカフェ

倉庫風の建物…とゆーか倉庫をお店にしてる感じで、お店に入るとオシャレなアンティークっぽいソファーやテーブルが並んでいました。わたしは2階の一番奥の席に通されました。店内は薄暗い照明で落ち着く雰囲気でした。お料理もデザートもとってもおいしく、お腹いっぱいになりました!ソファーもふわふわで居心地よくて、友達と喋り込んでしまいちょっと長居してしまいました♪♪
また行きたいと思います(*´ω`*)

お洒落

ここのカフェは
とてもお洒落です
見た目は倉庫みたいですが、
そのアンティークさがまた
お洒落感がでてます
料理もしっかりしていて、
コーヒーも まろやかで最高です
私のオススメは
タルトです
毎日メニューが変わりますが
お芋のタルトは最高でした
また食べたいなって
思えるとところでした

ママさんにオススメ

県道29号線から少し脇に入った分かりづらい場所にあるカフェです。
プレハブ2階建ての店舗で、一階はベビーベッドやオモチャがあり子供の遊びスペースになっています。
子供連れのママさんにはとっても良いでしょう。
一般客は2階でソファー席があります、しかしテーブルとソファーの高さが微妙に合っていない感じでした..
全体的にリーズナブルでお子さん連れのママさんにはとてもオススメな店でしょう。

倉庫(むしろそのまま)風カフェ

外見・内装のコンセプトは好きな人には好きかな?
評価を少し下げたのは、席近くにトイレがあること(涙)
あと、椅子と机は見た目はいいのだけども長時間ゆっくりできる固さではありませんでした。

飲食メニューは様々あり、ハニートーストやアイス珈琲系などスイーツがおすすめです。
丼ものもあるみたいです。

徳島県徳島市西新浜町2丁目5-95

• 希望の郷前から90m (徒歩2分)