アトリエワイズ

アトリエワイズ

よかった

気にはなっていたけど美容室を変えるのは勇気がいるものでなかなか行けずじまいでしたが結果とても満足できました。
初めての客に対してもとても丁寧に扱ってくれて男性担当者さんの説明もわかりやすかった。
苦手意識のあったパーマも上手く仕上げてくれて不器用ながらセットのモチベーションも上がりました。

丁寧なお店でした

髪型や髪質で悩んでいることに対してわかりやすく解決方法を説明してくれました。しっかり納得できた上でお任せすることができましたし、丁寧な施術で安心感がありました。
またシャンプーも気持ちよく、接客も丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。

とにかく朝が楽になりました

ホームページにある、朝が楽で似合う髪型にしてくれるという言葉に惹かれて来店しましたが、言葉どうり大満足でした!シャンプーも気持ちよくて、スタッフの方みなさん親切かつ丁寧で居心地もよかったです!もっと早く出会いたかった!

安心できる美容室

もう何年も通わせていただいていますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりは予想以上で毎回行くのが楽しみです!何よりもシャンプーのときに電気毛布をかけてくださるのですが女性にとっては冷えは大敵なので心配りが素晴らしいなと感動させられました。また咳をするとサッと飴が出てくるのにも感動しました!今回星4にさせていただいたのが、土曜日や日曜日は忙しいみたいで予約が取れない日があるのでさせてもらいました。

カットとカラー

髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれるほかにはないお店です。扱いづらかった癖毛も朝は楽になりました!カラーリングも白髪が染まりづらいと色んなとこで言われてきましたが、ここでは綺麗に染まりました!頭皮がしみやすいことを伝えるとオイルみたいなのをつけてくれたので全くしみませんでした!

やっと見つけたお店

どこに行っても納得できなかったのですが、丁寧なカウンセリングに納得の行く技術をしてもらい大満足でした♪
日曜日でとても忙しいお店だったので少し時間がかかってしまったのが残念で⭐️4ですが、それ以外は文句ナシで必ずまた行きます!

なくてはならない名店

もう10年以上通っていますが安心感と満足感でいっぱいで徳島に絶対に必要な、なくてはならない名店です。
オーナーさんだけでなくスタッフさん達もとても素晴らしいです。
気持ちいいシャンプーやマッサージ、少し咳をするだけですぐ喉飴が届く気遣い、丁寧な対応、これだけお客として歓迎されていると感じるお店はなかなかないです。

さすが徳島No1と言われるだけのことはあります

以前よりお店の名前やいい噂はよく耳にしていましたが、年齢的にもそろそろちゃんとした美容室に!と行ってみました。
入ったすぐは綺麗で広い空間に場違いな気分になりましたが、スタッフさんたちのとても丁寧な対応で随分と緊張が解れました。
女性の担当者でしたが今までの美容室では感じられなかったような親身な対応に、終始ゲストとして歓迎されている気分になれました。
以前から話では「徳島で1番」とか「絶対間違いはない」とか聞きますが、そう感じるのは個人差が大きいのでは?と少々疑問に思っていたのが、今では私も周りに同じ事を言ってます(笑)
正直、今までは美容室は苦手で早く終わって欲しいタイプだったのですが、アトリエワイズさんに通い始めてから若い頃のようにオシャレを楽しみたいという気持ちが復活しました。
もっと早く行けばよかったです。

カットとパーマ

初めての上当日午後の電話予約にも快く対応してくれました。今までいろんな美容室へ行きましたが、どこも、これぐらいでいいだろう・・・的な感じの対応で辛い思いをしてきたので正直あまり期待しないで行ったのですが、最初のヘアスタイルカウンセリングからちゃんとして下さり、カットも説明もパーマもとても丁寧でした。最後前髪の長さで迷っていると、遅い時間にもかかわらず納得いくまで付き合ってくれました。徳島に住んで20数年になりますが、お客とこんなにちゃんと向き合ってくれる美容室は初めてだったので感激しました。出来上がりも、髪のクセや質感顔の形に欠点をカバーしたと言うか欠点が無くなってました(^-^)とても納得のいく仕上がりでした。若い女性のスタッフさんでした。
ありがとうございましたm(_ _)m

徳島県徳島市吉野本町6丁目38−1

田宮街道のヤマダ電機より車で15秒

• 吉野本町五丁目から120m (徒歩2分)

薄毛の119番!!

ヘアーズモンキーポッド

• 徳島駅から徒歩55分 (4.4km)