デンタルアトリエジユウガオカシカ

清潔感があります

定期検診でお世話になっています。院内は清潔感があります。靴を脱がないで診察台に上がれるのはいいと思います。
先生を初めスタッフの方たちも緊張を緩め丁寧に話を良く聞いて下さり安心しています。いつもありがとうございます。

デンタルアトリエ自由が丘歯科からの返信

コメントをいただきありがとうございます。
清潔な病院は当院のこだわりのひとつでもあります。
皆さまに気持ちよく来院していただけたらと思い、これからもスタッフ一同心掛けて応対していきます。

とても親切

詰め物が取れたので行きました。
他の虫歯の治療と歯石取りで通いましたが、
なるべく通院回数少なくプランをたててもらいました。
来院から、治療中、終わりまで
皆さん大変丁寧で安心して通院できました。

デンタルアトリエ自由が丘歯科からの返信

コメントありがとうございます。無事治療が終わって良かったです。
歯の治療は回数がかかり面倒なものですよね。当院ではなるべく患者さんの負担を減らし
治療が終わるようにサポートしております。定期検診にお待ちしております。

素晴らしい歯医者さんです

定期検診と虫歯の治療で行きました。
院内は綺麗で清潔感がありとても気持ちがいいです。
先生もスタッフの方も優しく、今の状態と治療の方法、金額面についても
詳しく説明してくれました。よく話を聞いてくれます。
設備も新しく、毎回治療の前と後で写真で見せてくれるので安心です。
良い歯医者さんに出会えました。おすすめします。

kan99様
コメントいただきありがとうございます。当院では清潔な医療現場を目指しています。
また不安を取り除き、安心して治療を受けていただけるよう心掛けております。
定期検診でお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

とても丁寧で優しい

自由が丘駅南口から徒歩3分くらいにあります。綺麗な歯医者さんです。
歯医者さんは怖くて痛くて大嫌いでしたが、楽しみに行きました。先生もスタッフの方も優しくて気遣いもあり安心して治療を受ける事が出来ました。器具もキレイで最新の設備がある歯医者さんです。これからも宜しくお願いします。

デンタルアトリエ自由が丘歯科からの返信

kety様。コメント頂きありがとうございます。
高い評価にスタッフみな嬉しい限りで感謝いたします。
歯医者への嫌悪感を緩和できるようにスタッフ一同努めております。
少しでも不安なことがありましたらご相談くださいね。

口の中が、蘇った

昔の銀色に詰めた歯と、左側で噛むと、ズキっとくる左上の歯が気になり、来院しました。院長先生、副院長先生の、わかりやすい説明を受け、通院しました。
本当、白く、痛み、違和感も無くなり、綺麗に歯が蘇りました。大変、お世話になりました。歯の大切さを痛感しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
歯の大切さは何かトラブルがあると気付くものですよね。違和感も解消されて何よりです。今の現状を維持できるように定期検診にいらしてくださいね。今後とも宜しくお願い致します。

綺麗な歯

とても丁寧なカウンセリングで、自分の口の中の状態がとてもわかりやすかったです。先生、スタッフの方も優しく今までの歯医者さんのイメージとは違い、歯が綺麗になっていくのがとても嬉しいです。
今では綺麗な歯を維持したくて定期的に通わせていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
歯が綺麗になると気分もいいですよね!患者様の歯が綺麗になっていくと、私たちも嬉しくなります。一緒に綺麗な状態を維持できるようにお手伝いしていきますので。
スタッフ一同お待ちしております♪

信頼できます!

院内がとてもキレイで居心地がよかったです。個室だったので周りの目も気になりませんでした。スタッフの方も優しかったです。
また、治療をする際に、先生から丁寧な説明があり、現在の自分の歯の状態を理解することができました。非常に信頼できます。
あと、設備について、トイレに音姫があるといいなと思ったので4.5です。

ejbsg025様

コメントありがとうございます。
医療従事者として患者様に信頼していただけることはとても嬉しい事です。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同対応していきますので宜しくお願い致します。
トイレの音姫は盲点でした!院長に相談しておきます(笑)

色々な歯科医院に通いましたが、...

色々な歯科医院に通いましたが、ここの先生はとても勉強熱心で腕がいいなと感じました。
スタッフの皆さんの雰囲気も非常によく優しかったです。
院内は清潔感があり、新しい機器が揃っているように思えました。
今後、子どもと一緒に通う予定です。

デンタルアトリエ自由が丘歯科からの返信

お褒めのコメントありがとうございます。院長やスタッフ一同嬉しい限りで感謝いたします。お子さまも一緒に拝見させていただきます。大人から子どものことまで、お気軽にご相談ください。スタッフ一同お待ちしております♪

綺麗な歯医者さん

歯が痛くなり近所で探して行きました。
恐る恐る行ったのですが、先生もスタッフの方も丁寧な説明で不安なく治療が受けれました。
治さないといけない歯が数カ所あるようですが、こちらにお世話になろうかと思います。
頑張って通いますので宜しくお願いします。

lsdmv645様

コメントを頂きありがとうございます。
当院では患者様に安心していただけるよう、丁寧な説明と治療を心がけております。
今後も治療の際に、少しでも気になる事があれば遠慮なく聞いていただければ、なんでもお話しできますのでお気軽に聞いてくださいね。
こちらこそ宜しくお願い致します。

ストレスにならない治療で通いきれました。

口内関連に沢山のトラブルを抱えてましたが、どの歯医者に行っても納得した答えがなく途中で行かなくなってしまい何日まで過ごしてしまいましたがたまたまオープニングイベントで通りかかったデンタルアトリエさんで新設だし内装も綺麗なのでとりあえず検診だけでもと思い行ってみたら、予算、スケジュール、体調管理まで気遣ってくださり通い安かったです。
デンタルアトリエの名にふさわしく審美の治療では納得いくまで色を修正してくれました。
顎の調子も悪かったのですが噛み合わせを模型を作って細かく観察してくださりとても調子がいいです。
日数多く通えない為一回に何箇所か治療する事もしてくれるのですが、時間がかかるので元々腰に持病がある私は背中が痛くなってしまった事を伝えると沢山のタオルを背中に詰めてくれて次の時にはクッションを用意してくれたので快適に過ごすことができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
詳細なコメントと高評価にスタッフ一同嬉しい限りで感謝いたします。
なによりお口のトラブルが解消され調子が良くなったこと、大変喜ばしい事です。
様々な患者様のお悩みに応えられるよう、日々邁進いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

とってもフレンドリー

本当に毎回とっても親切でたくさんお話しをすることができて、とっても楽しい時間を過ごせています。フレンドリーなスタッフが何よりも歯を抜く時など緊張せずかつ優しく抜いてくれるのでとっても穏やかな気持ちで終われました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の楽しい時間になりスタッフ一同嬉しく思います。
親知らずの抜歯の際などは、痛みや不安を取り除けるように心がけております。
これからも楽しい時間を一緒に過ごせるようお待ちしております♪

前歯の形が気になって相談しました

昔から上の前歯の隙間が気になっていました。それも虫歯で、プラスチックの詰め物がつぎはぎで見た目、段差が本当に嫌でした。
歯医者さんは好きじゃないので、ここ5年はいってませんでした。たまたま友達の紹介で先生が優しいし、腕いいから大丈夫だよって言われて行きました。話を聞いてもらって、先生の感じも良かったので、治療することに決めました。しっかり時間とって話を聞いてもらったのが良かったかな。
前歯レントゲンでわかったんですが、歯の神経が既にダメになってて、根っこの治療からやることになりました、、、
治療はしっかり痛みなくやっていただけたので、安心して通えました。
被せものは、もともと見た目が気になっていたし、綺麗にしたかったので、セラミックにしました。とても自然で綺麗!やって良かったです!ここなら歯医者嫌いでも通えますw

デンタルアトリエ自由が丘歯科からの返信

口コミ投稿有難うございます。
前歯は笑った時に見えてしまう審美的に大切なところですよね。ゲスト様がご自身で治療の選択をされたので良い結果になったと思います。患者様のご希望に応えられるように院長も日々勉強して腕を磨いております。歯医者さんも好きになってもらえてスタッフ一同嬉しい限りです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

抜かずに治療してくださいました

どこの歯医者さんに行っても、奥の虫歯は抜かないと治療できないと言われ諦めていましたが…
こちらの医院が自宅近くに開業されたので診察を受けたところ、出来る限り残して治療していただく事になりました。

本当に丁寧な説明で納得した上で治療していただけたので良かったです。
続けて通っていきたいと思います。

ボブ様

コメントいただきありがとうございます。
歯は一生の大切なものですよね。出来る限り患者様の希望に応えられるよう診療に取り組んでおります。今後もご自身の歯をより長く使っていただけるようにお手伝いできればと思いますので、宜しくお願い致します。

痛みの恐怖に真摯に向き合っていただきました。

初めて通った時から真摯にカウンセリングをしてくださり、痛みへの恐怖心、怖さなどに向き合っていただき治療してもらってます。
先生の雰囲気や院の雰囲気、とてもオシャレな感じで待っている間も楽しんで過ごせる空間です。

きっと小さなお子さんでも安心して通えるのではないかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
歯の治療は怖いものですよね。治療の不安を取り除けるように日々、患者様の気持ちになって対応や治療を心がけております。当院では予防歯科も力をいれており、小さいお子さんから大人の方まで、治療をせずに健康でいられるよう指導をしております。
お気軽にご相談くださいね。

きれいな歯医者さん

出来たばかりなようで、とてもきれいな歯医者さんでした。小さい頃からの記憶で歯医者の独特の匂いが苦手だったのですが、そんな匂いも感じず安心して治療を受けることができました。最新の機械で虫歯の検査もしてもらい、気になることも丁寧に説明してもらえました。これからも安心して通える歯医者さんだと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
歯医者さんのにおいって独特ですよね。古くから治療に使われる薬剤のにおいなのですが、当院では極力においのある薬品は使用していません。また院内にアロマをたいてリラックスしてもらえるように心がけております。
今後とも安心して通えるようにスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します。

東京都世田谷区奥沢5丁目30−8アプロード自由が丘2F

自由が丘駅南口から徒歩3分

• 自由が丘駅入口から170m (徒歩3分)

下馬デンタルクリニック

• 自由が丘駅(東京)から徒歩49分 (3.9km)

~健康な歯を維持して豊かな人生を~

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科

• 自由が丘駅(東京)から徒歩98分 (7.8km)

用賀駅北口徒歩1分 土曜日曜診療 上質空間で親身なご対応を

用賀デンタルオフィス

• 自由が丘駅(東京)から徒歩50分 (3.9km)

マウスピース矯正!リンガル矯正!24時間無料相談予約受付可

三軒茶屋矯正歯科クリニック

• 自由が丘駅(東京)から徒歩52分 (4.1km)