ヨツバケンコウハウス

よつば健康ハウス

丁寧なマッサージと対応でとても良かった!

直前の予約でも快く受けてくれ、第一印象からgood!
着替えは任意(最小限)ですぐベッドへ。なので60分まるまるマッサージしてもらえました。着替えと説明で時間を取られる店もありますが、ここはそうじゃないのが良いですね。もちろんマッサージもとても丁寧で気持ち良かった。駅から近いのもなお良いです。また行きたいです。

よかったです

初めて行くお店でしたが店内はキレイでスタッフの方も笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
もみほぐしと足裏のコースにしたのですが力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
違うコースも試してみたいのでまた伺います。

なかなか良いです

最近下半身に痛みがあり、街で見かけてフラりと。
AM11時でしたがスタッフは中国系の男性一人だけでしたが、応対は丁寧で日本語も流暢。
リーズナブルで店も(新しいから)キレイ、マッサージと足つぼの60分セットでしたが、技術にも満足。また行きます。

上手なうえにリーズナブル!

仕事帰りでクタクタの時に、夜遅くまで営業しているお店をこちらで探して行き着きました。だいぶ低価格だったので正直心配でしたが、すごく的確かつ強めにツボを押してくれたので気持ち良かったです。何と言っても店長さん?の女性が優しくて、かなり癒されました♪とてもいいお店だと思うので、またお世話になる予定です!

約3000円/60分コースで安...

約3000円/60分コースで安いと思います。強いマッサージが好きなので強くしてもらいました。これまで通ったことのあるマッサージの中で一番力強かったと思います。まだオープンしたばかりでお客さんはこれからだと思いますが、おすすめします。また通いたいと思います。

埼玉県越谷市南越谷1-12-9風月ビル4F

JR南越谷駅、東武伊勢崎線新越谷駅より徒歩2分。イオン南越谷さんの前です。

• 南越谷駅南口から140m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 新越谷駅から徒歩71分 (5.7km)

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

癒しの森 みつぎ整体

• 新越谷駅から徒歩71分 (5.6km)

疲れた時、しんどい時は《OKAI》でリフレッシュ☆

ヒーリングSPAサロンOKAI

• 新越谷駅から徒歩46分 (3.6km)