ハエミシンキュウセッコツイン

はえみ鍼灸接骨院

稲枝エリアにオープンして3年。皆さまの笑顔を大切に。

身体の歪み治療

最初は 首まわりや肩が痛く 腕が上がりにくいのに悩まされ 身体の歪みや癖をチェックしてもらい 痛みがある部分や関連する部分をマッサージして 筋肉をほぐしてもらいとても楽になりました。スタッフの方々も 気さくで 身体の仕組みなど分かりやすく説明してくれます 自分の癖や歪みが分かり 生活の中でも気をつけるようになりました。

はえみ鍼灸接骨院にご来院ありがとうございます。

悩まされていた痛み良くなりよかったです。
常には難しいかもしれませんがまた、姿勢の方も意識して
続けて痛みの出にくい生活をして頂ければと思います。

痛みもぶり返してしまう事もありますので戻らない体づくりしていきましょう!

姿勢であったり悩まれている方がおられたら是非、教えてあげてください。
誠意もって対応させていただきます。

身体が楽に

毎週通院させてもらってますが、身体が楽になりました。
肩こりも以前より楽になりました。
猫背気味の姿勢も良くなりました。
院内の雰囲気もよく、スタッフの方も明るく楽しい方ばかりなので、楽しく施術を受けさせてもらってます。

はえみ鍼灸接骨院にご来院ありがとうございます。

肩こりも落ち着いてきて良かったです。
猫背で姿勢が崩れると痛みも出やすくなります。
普段から意識してお体を使ってあげてください。

使い方など疑問に思うことがあればいつでも聞いてくださいね。
これからも一緒に身体づくり頑張りましょう!

身体のメンテナンス

上半身(左右関節・二の腕・背中)が、痛かったので、マッサージと極部鍼を、やってもらいました。
スタッフさんの対応も良く、気兼ねなく、相談出来ますし、治療後・中の流れも教えて頂けるので、安心して、通えます。全予約制です。
笑顔の絶えない処ですよ!1番は

はえみ鍼灸接骨院にご来院ありがとうございます。

上半身のお痛み少しでも良くなるようお力になれればと思います。
お伝えさせて頂いた自宅でできるケアを引き続き継続してくださいね。

患者様のお悩みに寄り添えるように頑張りますのでいつでも相談してくださいね。

腰痛が無くなりました(^^)

仕事の後半で毎日のように痛くなる腰がはえみさんに通うようになって痛みが無くなりました(^^)
姿勢の写真も無料で撮ってもらって、体をほぐしてもらったり、トムソンベッド?名前忘れましたが特殊なベットで骨盤矯正などしてもらいました。
痛みで苦しんで居たので助かりました。
あれから痛みは出ていませんが、何かあったらまた通いさせて頂きます。よろしくお願いします。

はえみ鍼灸接骨院からの返信

はえみ鍼灸接骨院をご利用ありがとうございます。

腰の痛みなくなって良かったです!!
日常の動作等で痛めてしまうことはあると思うので早めに施術をすることはとても大切です。
これからもお身体の不調がありましたら些細な事でもいつでもご相談下さい。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

はえみ鍼灸接骨院。

場所は滋賀県彦根市彦富町904の3です。

稲枝駅からでも徒歩で十分くらいだった。ここのはえみ鍼灸接骨院には前になるが職場の仲間が通ってよかったと聞き、わたしも紹介でいきました。
骨盤矯正の調整をしてもらいました。
優しい施術でよかったです。
骨盤矯正をしてもらい体調がよくなりました。
おすすめ。

はえみ鍼灸接骨院からの返信

はえみ鍼灸接骨院に来院して頂きありがとうございました。
その後の調子はどうですか?トムソンベットという特殊なベットを利用しての施術なので
患者さまにご負担が少なく受けていただけます。
また、お身体の不調がありましたら気軽にいつでもご相談ください。

稲枝駅より徒歩8分、2号線【彦富町】交差点を8号線側に50m