カメイドドウブツビョウイン

亀戸動物病院

丁寧・親切・スピーディに診断してくださいます。

猫の避妊手術をこちらで受けました。
予約制で待たないうえ、設備も新しく、獣医師さんもしっかり話を聞いてくれるので安心してお願いできました。
最初に検査をした際、レントゲンで異物が移っていたので、排せつされた後にしましょうと猫第一で提案してくれ、再び訪れた際に再検査をしたのですが、その時の費用は一部免除してくださいました。大変親切丁寧に診察してくださり、今も愛猫は元気です。

ちょっとしたことでも小さな体のペットは命取りになることもあります。
定期的な検診先として、おすすめです。

nokoshi
nokoshi さん

獣医腫瘍科認定医

猫の具合が悪いのでかかりつけの病院へ連れて行ったところ、おそらく癌だろうということで大学病院を紹介すると言われました。
自宅からはとても遠く、入院となると約1か月後で年明けになるだろうとのことでした。
自宅から通える場所で、獣医腫瘍科認定医の資格を持っている先生が在籍する病院を探したところ亀戸動物病院を見つけました。
残念ながら何もできることはなく、できるだけ苦しまないように、痛くないようにしようと思い、今までのかかりつけの病院でお薬をもらうことにしました。
亀戸動物病院では検査のみしてもらいましたが、ゆっくりとわかりやすく、取り乱している飼い主に合わせてとても丁寧に説明して下さいました。
この仔が今どういう状態なのか、これからどうなっていくのか、どれくらい生きられるのかを教えてもらい、そしてそれが飼い主次第だということも考えさせて下さいました。
亀戸動物病院で看てもらって本当に良かったです。
穏やかに的確に説明してもらったので、検査結果をしっかりと受け止めることができました。
いつも待合室は満員なのですが、どちらかというとワンちゃんが多いようです。
診察の待合室は2階にあって、常時エレベーターが使える状態ではありません。
診察室の奥にエレベーターがあるようで、使いたいときは申し出れば使えるようです。
キャリーバックを持って階段をあがるのがちょっと大変でした。

人間の病院並みにレベルが高い獣医さん

愛犬の歯がかけてしまい、馴染みの獣医へ行ったら歯の専門医を紹介して下さり亀戸動物病院へ伺いました。専門医だけあって説明もわかりやすく何よりも愛犬の事を思い最善の手術をして下さいました。
たぶん、専門でなければ抜いて終わりだったと思います。健康な歯を抜く事に不安がありましたが抜かずに治療をしてくれたのは専門医だからだと思います。本当に本当に感謝しきれません。動物病院は、人間と違い専門的な治療はできないと思っていましたが、こちらの病院は名医が揃っていると思いました。近くにこんな病院があることがすごく嬉しいです。

めごこのちょんこ
めごこのちょんこ さん

さすが大きな病院です

うちのこのワクチンをこちらで打ちました。
きれいで大きな病院です。
値段もリーズナブルですし、アニコムの保険も窓口利用できるようです。時間もあまりかからず、回転もいいようです。近ければ通いたいのです。

東京都墨田区立花1丁目10−3

• 立花一丁目から63m (徒歩1分)