ブングデブング

文具でぶんぐ

品揃え豊富

文房具屋としては大きな店舗で、ここに来れば何でも見つかると思います。 職場のイベントで陶器を売る際に必要な袋類をここでまとめ買いしたことがあります。 デザインされた紙袋やレジ袋が多く売られていて良かったです。 その他一般的な文房具類も豊富なので、一度訪れてみてはいかがでしょうか。

ひな
ひな さん

鳥栖にある珍しい文房具専門店です。
子供の頃よく、可愛い文房具を集めていてよく通いました。
専門店だけあって、珍しい文房具や、とにかく他で手に入らない文房具がとてもたくさんあって買い物するのがとてもワクワクします。

お薦めです

昔からあります。8のつく日、8,18,28日は20%オフで購入する事ができます。品揃えがよく、子供の学用品をこちらでよく購入させてもらっていました。結婚式の招待状を手作りするのに必要なものも豊富に揃っています。ボールペンなども色々な種類があります。見ているだけで楽しめるお店です。

ほこり
ほこり さん

歴史ある店舗

17号線の池の内交差点付近にある文房具屋さんです。昔からこの場所にありますね。
デザインされた紙袋やレジ袋が多く売られていて良かったです。
余談ですが、店名の「文具でぶんぐ」の意味がいまだに分かりません。(笑)

文具の専門店だけでなく、色々してます

文具の専門店だけあって、色々扱っています。スーパーのレジ袋みたいなものなど、たくさんの袋もありました。結婚式の招待状が手作りできたり、結婚式のウェルカムボードも作ってくれます。デザイナーみたいな人?が何人かいて、専門的な感じです。

良心的価格

ここのお店は結婚式の招待状などデザインしてもらえるし、種類も豊富です。セミオーダーやフルオーダーもしてくれますし、良心的価格でしてもらえるので他にはないデザインになるしインスタ映え間違いなしです。ぜひ一度試してみて下さい。

文具専門で細かく揃ってます

文具でぶんぐは時々寄るのですが、他店にはない品ぞろえで

気に入ってます。多量に使う場合は、難点もありますが(事業用

など)、一つ一つは、良く調べてあり、助かってます。車で20分

ぐらいですので、気軽に利用しています。

プリントしてくれます

デジカメ画像やら年賀状やらいろいろな画像を
プリントしてくれます。このサービスが他の
文具屋とはちがうところの一つ。
値段はやっぱそれなりの価格はとられますが、
やっぱプロの仕事はどっかちがうけん。

佐賀県鳥栖市古賀町322

萱方バス停より徒歩5分

• 池の内から130m (徒歩2分)