ナガイシンキュウセッコツイン

永井鍼灸接骨院

親身に診てくれる接骨院さん

身体の事を細かく聞いてくれて、身体にあった治療を親身にしていただける接骨院さんです。

お子さんを連れたお母さんも多く来院されていて子供も連れてきても大丈夫な接骨院さんです!

予約もLINEのトークからできるので助かってます!

腰も肩も良くなりました!

腰と肩が何日も痛くて辛い日が続いておりましたが、こちらの接骨院さんですぐに治療をしていただきました!丁寧で親切に対応していただきました。肩と腰共にかなり良くなりました。ありがとうございます。これからも通わせていただきます。

ありがとうございます!

コロナ対策
マッサージ

矯正
全て満足です!!

最近の接骨院のイメージだと初診時に回数券や高い施術を売りつけて来るイメージがすごくありましたが、永井さんはほぐしも鍼も良心価格です!美容鍼で約2000円は安すぎます!

良心価格ですが、してくださった治療はとても良く体が楽になりました!

先生方一人一人が丁寧でこの辺の接骨院さんで一番オススメできます。これからもよろしくお願いします。

永井鍼灸接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

腰の痛み

仕事で重いものを持ったりするので痛みに耐えながら生活していましたが体の限界が来たので、初めて伺いました。とても丁寧な身体の説明をしていただき、わかりやすく納得したうえで治療していただきました。痛みのない生活はとても嬉しいです。ありがとうございます。

丁寧に施術していただきました!

パキパキ鳴らさない優しい矯正をしていただきました。首と肩こりが辛かったのですが、かなり楽になりました。施術前との変化がかなり感じられました!一回でもとても良くなりましたが、これからしっかりと通院しようと思います。

治療

ほぐしと鍼灸治療の両方をしていただき、とても楽になりました。ほぐしと鍼灸治療と電気治療と矯正治療があり症状に合わせながら色々していただき、痛みもなくなりました!どの、先生方も親切でリラックスして治療を受けられます!

美容鍼

美容鍼とマッサージで行きました。美容鍼は全然痛くはなく、とても丁寧に鍼の説明と顔の悩みを聞いて頂きました。お化粧のノリと顔の引き締まりがとても効果がありました!ありがとうございます!

美容と健康に特化した接骨院さんです。美容鍼等他と比べると安すぎます!以前違うところで美容鍼を受けましたが料金が2倍以上しました…

これからも通わせて頂きます!

骨盤矯正してもらいました

産後の腰痛が以前からひどくネットで検索して伺いました。接骨院は初めて通ったので最初は入りづらいと思っていましたが、先生方が優しく丁寧でとても安心できました!他にも美容鍼などもやりたいので腰が治ったらやろうと思います。

腰の痛み

5月くらいから腰痛で悩まされていて通りがけに見つけて初めて通いました。一週間くらいに通ううちに腰の痛みもなくなり、とても楽になりました!先生との会話も楽しく、お店の雰囲気もかなりいい接骨院さんです。これからもお世話になります。

とても丁寧な説明をしてくれます

在宅勤務が続き首の痛みで初めて接骨院に行きました。

コロナウィルスも心配でしたがスタッフの方々が治療を始める前に消毒とずっとマスクを着けながら一人一人対応していました。痛みの原因の検査から治療方法まで丁寧に説明して頂き安心感がかなりあります。治療が終わったあともかなり楽になりましたが通い続けます!

永井鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
引き続き感染症対策を徹底して施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

とても良い接骨院さん!

美容鍼と骨盤矯正をして頂きました!お店の中も落ち着いた感じです。スタッフの方がとても親切で身体の気になるところと説明をしっかりしてもらえました!身体の歪みと顔のリフトアップは個人的にですがすごいおすすめです!また、行きます♪

tanupon
tanupon さん

信頼できる先生

身体の調子を整えるのにいいですね。仕事疲れが溜まって来院したのですが、先生はとっても丁寧な対応で安心できました。施術そのものもそうですが、やっぱり安心できる雰囲気って重要だなと実感しました。費用も順当です。

東京都墨田区東向島6丁目9−3

京成曳舟より徒歩3分

• 東京都済生会向島病院入口から17m (徒歩1分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 京成曳舟駅から徒歩13分 (990m)

巷で話題の本格EMSが初回月に限り使いたい放題 月額¥10000!!の写真

オイルマッサージ30%OFFキャンペーン

オイルマッサージ30%OFFキャンペーンの写真

都内有数!!現役ドクターも信頼を寄せる鍼灸院

錦糸町はり灸院

• 京成曳舟駅から徒歩34分 (2.6km)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 京成曳舟駅から徒歩13分 (990m)