こちらで宿泊を

こちらのホテルで宿泊を

ここは佐賀県の佐賀駅近くにあるホテルで大変利用しやすいです。
飲んだ後でもすぐにホテルに帰れるのはかなり便利
また、インターネット環境などもそろっているのでビジネスマンには
とても助かるホテルでしたね

もう少し安いと助かりますが、この立地だと妥当な金額だと思います。
フロントや部屋はかなり綺麗に清掃が行き届いていて気持ちいい
従業員さんも対応が丁寧でばっちりでした。

駅近くなので利用してみてください。

iridori
iridori さん

駅前で便利

JR佐賀駅前にあるホテルです。駅から徒歩1分で着くとても便利な立地に
あるので、土地勘の無い人でもすぐ分かる場所にあるのが良かったです。
部屋は東横の一般的な施設で設備も全体的に綺麗で清潔感がありました。
こちらは朝食が無料で付いているので食べましたが、朝食会場は少し混み
あっていましたが、外に食べに行かなくてもしっかりと和朝食が食べられて
良かったです。

お部屋の広さにビックリ!

佐賀観光で利用させもらいました。

佐賀駅南口右手にあるホテルで、駅に直結していると
言ってもいいでしょう。

シングルの予約なのに、お部屋が私一人ではもったいないくらいの広さで、
ちょっと申し訳ないくらいでした。
ホテルの粋な計らいなのか、偶然なのか・・?
おかげさまでゆっくりくつろげました。

また是非利用したいですね。

佐賀駅近く!

泊まりは東横インにお世話になることが多いです。こちらのホテルは、佐賀駅のすぐ近く。
駅前なのでそれなりにお店もありますが、何と言っても駅前には西友があるので、見切り品を買って食べることができ、食事のないビジネスホテルでも問題はないです。
朝ごはんは東横イン恒例のおにぎりやおかずなど。つい食べ過ぎてしまいます(笑)
Wi-FiやPC、プリンタ完備で非常に便利。お部屋も綺麗で快適です。
フロントの対応も良く、広く綺麗なロビーが快適でした。会議室も使いましたが、こちらも綺麗な部屋でした。佐賀の東横インもなかなか良かったです!

関空から佐賀県まで

大阪府の東横と違って、駅少し歩き
扉が開き入るとなんか落ち着きホテルです
受付する前にちょっと座るて、落ち着いてから、いつも受付します
家から関空【一時間前はいって手続き】飛行は一時間位で福岡空港、パス乗って一時間
朝、4時過ぎ起きで9時から10時、四年間で10回、たどり着いたらくたくた歳せいかどこかで休みたくて、ホテルのルビーで落ち着ける所が有るのは、本当にありがたい
受付だけ済ませて、すぐに佐賀にきた、要件済ませて。6時過ぎ位にホテルに着き、部屋でやっと、落ち着き、明日、朝までが、ホテルいる、至福の時です
他のホテルよりは本当に幸せ
人ごみの中をバタバタして、たった一人なれる空間
どの県にいっても、東横を探してしまいます
私です😰あなたも一度行ってみてください

佐賀の親戚に会いに

佐賀の親戚に会いに行ったときに利用させてもらいました。

私たちは車だったので関係ありませんでしたが、駅から出てすぐなので佐賀駅利用の方には本当に楽だと思います。

お部屋はツインでしたが、すごく広くてビックリしました。
ビジネスホテルですが、普通のホテルと変わらない清潔感に満足です。

駅のすぐ前?

ちょっとした観光に行った時に馴染みのある東横インホテルに泊まりました( ´ ▽ ` )ノ

駅のすぐ近くなのも便利だし、綺麗な空間なので泊まりやすかったです( ´ ▽ ` )ノ
朝ごはんもおいしかったです!

佐賀県佐賀市駅前中央1丁目10-36

• 佐賀駅北口から200m (徒歩3分)