ホームメイトエフシータニロクテン

ホームメイトFC谷六店

他県からの引越しでしたが、スムーズに対応して頂きました

転勤に伴う引っ越しの際、お部屋探しを依頼しました。他県からの移動で何度も往復するのは困難でしたが、LINEなどでのコミュニケーションや、入居手続きにおいて丁寧にご対応頂けたため、現地へは内見の時だけで済ませることができ大変助かりました。紹介して頂いたお部屋も、気に入っています。
この度は大変お世話になりました。今後も機会があれば、よろしくお願いいたします。

満足度NO1の店へ飛込で

引越しが急にもかかわらず敏速丁寧な対応して頂き明るく元気な営業マンに出会い無事希望のマンションに入居出来るようになりました。今後も益々のご発展を祈っております。

初めての引越しで右も左もわからない中、親切丁寧に色々と教えていただき、スムーズに契約できました!
良い物件に出会えて良かったです!

上田さまありがとうございました!
引き続きお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

迅速に対応していただきました。

はじめての引っ越しでわからないことが多い中、色々教えていただけました。良い物件を契約できました。

ありがとうございました

上田さんにお世話になりました。
丁寧で要望に寄り添った接客を心掛けて頂き、大変スムーズに部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

かなり早い段階から相談させていただき、最後まで親切にしていただきました。分からないことばかりで不安でしたが、レスポンスが早く大変助かりました。ありがとうございました!

お世話になりました!

上田様に担当していただきました!急なお願いもすぐに対応してくださり、大変助かりました。休みがなかなか取れない中で日程を調整してくださったり細かく確認してくださったりとても感謝しています。最後の最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ホームメイトFC谷六店からの返信

この度は数ある不動産会社のなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
こちらもありみ様の新生活の一助になれましたこと、嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお部屋探しをしていただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。
この度は誠にありがとうございました!

お世話になりました。

上田さんに担当して頂きました。
とても親切な対応で自分に合った部屋が見つかり本当に感謝です。

ホームメイトFC谷六店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たゃん様の納得の行くお部屋探しとなったこと、大変嬉しく思います!
今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけ、日々努めてまいります。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます。

あまり時間のない中での親身なご対応、本当にありがとうございました!!

この度は、ホームメイトFC谷六店の上田様に大変お世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。

初回の内覧時にも、こちらの都合に合わせて遅い時間まで対応していただき、初対面ではその気さくさと人柄の良さで話もはずみ、物件よりも世間話で長時間盛り上がりました。その好印象さでこちらの不動産会社様でお願いしようと決めました。
その後の物件の手順や対応もとても早く、こちらの質問や要望などについても、遅い時間までLINEで親身になって対応して下さり非常に助かりました。
年末年始ということもあり、契約から鍵渡しまであまり時間もない中で、とても迅速に対応していただき本当にありがとうございました!!

ホームメイトFC谷六店からの返信

この度は数ある不動産会社のなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もお客様に満足していただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

遠方からの引越しでしたがスムーズに入居できました。

上田様にご担当いただきました。
遠方からの引越しで年末の忙しい時期なこともあり
複数回来店することが難しかったのですが
初日の来店で複数の候補を内見させていただきました。

お陰様でスムーズに入居を決定でき、
その後の手続きについても滞りなく進めて頂きました。

大変助かりました。
ありがとうございました!!!

ホームメイトFC谷六店からの返信

また、高評価をいただき大変光栄です。
今後も迅速なサービスを維持できるよう、日々精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

大変お世話になりました。

上田さんに担当して頂きました。

忙しい中で、本当に沢山相談に乗って頂き、素敵な物件に入居する事が出来ました。これからも物件探しの時にはご相談させて頂きます。友人にもオススメします!

ホームメイトFC谷六店からの返信

この度は数ある不動産会社のなかから、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほしかわ様の新生活の一助になれましたこと、嬉しく思います
今後もお客様に理想のお部屋を見つけていただけるよう、精進してまいります。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます!

この度はありがとうございました!

この度はウエダ様に非常にお世話になり、とても素敵な物件と巡り会えました。今後、もし引越しをする友人がいればおすすめしようとおもいます!ありがとうございました!

ホームメイトFC谷六店からの返信

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
ご紹介もお待ちしております!

助かりました

初めての一人暮らしで右も左もよくわかってなかった私に丁寧に対応してくれてとても助かりました!次の引越しのときはまたお世話になります🙏

ホームメイトFC谷六店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのお引越しお疲れ様でした。ご不安もたくさんあったかと思いますが、お客様が無事お部屋を見つけられたこと、大変嬉しく思います!

また何かご不明な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お世話になりました

厳しい条件だったにも関わらず、物件を掘り出してくれてありがとうございました。こちらからの連絡の返信も早く、非常に助かりました。おかげでいい引越しができました。

ホームメイトFC谷六店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご希望条件に沿うお部屋のご提案ができたこと、大変嬉しく思います。
お引越し先での新生活を陰ながら応援しております!

また何かお困り事などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

親切な対応

急な来店にも関わらず、親切で丁寧なご対応で本当に行って良かったと思います!!
また機会がありましたらこちらのお店に伺いたいと思います!ありがとうございました!

ホームメイトFC谷六店からの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお部屋探しをしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!

またのご来店をお待ちしております!

任せて安心でした!

会社のスタッフの転勤に伴いお部屋探しをしていてこちらでお願いしました。希望通りのお部屋を紹介いただき、内見から契約まで本当にスムーズですごく助かりました!お部屋探しに関しての知識と情報がさすがプロだな…と思えたし、こちら側の事を親身に考えたアドバイスをくれるので不慣れな私でも安心できました。信頼できる不動産屋さんだと思います!上田さんありがとうございました!

ホームメイトFC谷六店からの返信

迅速な対応が出来たのは、お客様のご協力あってこそですので、感謝申し上げます。
お客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。

また何かお困り事などがございましたら、お気軽にご相談ください。

とても丁寧にご対応いただきました!

遠方からの引越しだったため内見に一度しか行けませんでしたが、そのあとのフォロー等とても親身に対応していただきました。
現地の写真や不明点もショートメールで返していただき、不安なく引越しすることができました。上田さんには感謝しております!

ホームメイトFC谷六店からの返信

遠方からお引っ越しお疲れ様でした!
慣れない土地でのお部屋探しは、不安なことも多かったかと思われますが、
無事ご希望にかなうお部屋を見つけられたことを嬉しく思います。

また何かお困りごとなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

ホームメイトFC谷六店 上田

希望のお部屋を紹介していただきました。

親切に対応していただき、気持ちよかったです。

ホームメイトFC谷六店からの返信

この度のご来店、誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心して新生活迎えられるよう、
丁寧な対応を心がけてまいります。

対応が丁寧なお店です

上田様に紹介・入居手続きして頂きました。

平日は仕事で、何度か遅い時間に来店しましたが、予定を組んで下さり、気さくに対応して頂きました。

LINEでもご連絡、回答が早くて助かります。

入居手続きは何かと準備が大変ですが、確認もスムーズに進み、お陰様で気持ちよく入居することができます。

この度はご対応頂きましてありがとうございます。

ホームメイトFC谷六店からの返信

お客様のご協力のおかげで、ご契約まで迅速に対応することができました!
お客様の新しいお部屋での新生活を陰ながら応援しております。

また何かお困りごとなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ホームメイトFC谷六店 上田

良いお部屋を紹介していただきました

親切、丁寧で対応も早くて助かりました。ありがとうございました!

ホームメイトFC谷六店からの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお部屋探しをしていただけるよう、丁寧な対応を心がけます。

また何かお困りごとなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

大阪府大阪市中央区谷町5丁目6−10谷五ビル1F

「谷町六丁目」5番出口から北に1分です。

• 谷町六丁目から170m (徒歩3分)