トスプレミアムアウトレット

鳥栖プレミアム・アウトレット

国内外の有名ブランドが大幅な割引価格で提供しています!

最寄駅から程近い位置に在る鳥栖プレミアムアウトレットさんですね。

◉電車・バスでお越しの方は、博多駅ーJR鳥栖駅 (JR鹿児島本線・特急電車約20分)
路線バスー鳥栖プレミアムアウトレット
◉直行バスでお越しの方は、福岡天神発
西鉄天神高速バスターミナルー鳥栖プレミアムアウトレット (毎日運行・直行高速バス約45分)
◦往復割引運賃を事前予約(便指定)してご利用された方がお得です!
※運賃改定により2022年3月1日から往復割合運賃が値上がりします。

鳥栖プレミアムアウトレット施設内は
九州を代表するアウトレットとして、国内外有名ブランドが多数出店されていて
訳アリ商品から在庫処分品まで大幅な割引価格で提供されていますので
必ず満足出来る気分が味わえると思います♪

車でお越しの方は、広いスペースの駐車場も勿論完備されていますし
フードコートも広いスペースで、家族でゆったりと過ごせる空間になっていますので
是非、家族でショッピングに来てみてはいかがでしょうか♪

九州のプレミアム・アウトレット

佐賀の鳥栖にある2004年オープンの巨大なアウトレットです。

はじめは「どうして鳥栖に作ったの?」と思いましたが
近くには九州道、大分道、長崎道がクロスする鳥栖ジャンクションがあり
九州の各方面からのアクセスが便利だという点が
大きなポイントになっているような気が致します。
また福岡市内からだと鳥栖筑紫野道路を使ってのアクセスも便利です。

ここは国内に9箇所展開するプレミアム・アウトレットのうちの
九州エリアのアウトレットで、できて間もない頃に行ったことがありますが、
商品がが多くて安いということも魅力ですが
スケールが大きく洒落ていて明るく、少し高級感も感じられる
シティ内を見て回るのもなかなか楽しかったです。

🛍

駐車場も広く 休日は警備員さんが誘導してくれるのでありがたいです❕
店舗数も多いので全てを回るのは大変ですが、どのお店も品揃え良く 常にどこかの店舗ではSALEをしているので とてもお得に買い物をすることが出来ます💭💖

ひな
ひな さん

鳥栖にあるアウトレット。子供を連れてよくいきますが、ベビーカーも借りれるし、オムツを変える部屋、授乳室などもあり子連れで買い物がとてもしやすいです。ブランドものがとても破格で、いつでも買えるのでとてもよいです。

一周するのに良い運動になりました

店舗数が多く、一周するのに良い運動になるくらいの距離がありました。割引率も高い服などもあり、お勧めなアウトレットモールです。福岡にも近いこともあり、おしゃれな方が多い印象でした。駐車場も無料で飲食店もかなり入っていたのでら一日中楽しめると思います。

安くて多い

セール期間中や、年末年始、お盆期間、GW、3連休などの期間は、人も車も多くて、渋滞しています💦

平日も、観光バスで来ている外国の方が多いです。

少し前のデザインも多いと思いますが、ブランド品や、スポーツブランドも安いのでオススメです👍

アウトレットだから安い

買い物に行きました。ここは福岡のアウトレットのマリノアと比較し主な対象年齢が少し高めなのかな?という印象でした。アウトレット品なので衣類等も安いです。ブランドショップも入っているので色々安くていい掘り出し物が見つかります。

安くていいもの

安くて質のいいものがたくさんあります。
土日は混むので、早くいって開店前から駐車場に車を止めておくのがおすすめです。
洋服屋だけではなく、飲食店も充実してるので一日中楽しめます。
セールの時はさらに安くなります。

オシャレなお店がたくさん!

服を買いたいときに家族とよく行きます。
広さもちょうどよく、オシャレなお店が厳選してあるので見やすいと思います。
セールしているときが多いし、していなくても比較的安い価格でお買い物できるので、思わず衝動買いしてしまいます。
家族でお買い物したい際には、ぜひオススメしたい場所です。

とにかく安い

とにかくお買い得に購入出来るのが嬉しいです。タイミングが合えば安い➕タイムセールで更にお買い得になることもあります。また、ホームページでお得な情報があるのでよくチェックします。フードコートもあるので1日掘り出し品を探すのが楽しいです。

とにかく安い!

スポーツ用品からブランド物までお店、品揃えが豊富です!しかもとにかく安い!この間も結構買いましたが思いのほか金額が安くて買い物した時にビックリしてしまいました!セールの時はさらに安い!これからもお世話になります!

安い

アウトレットのお店がたくさんあるショッピングモール!
いろんなブランド品がアウトレット価格で買えるので普通のお店より安い!
安いのに時間帯、季節的にさらに割引してくれるお店もあるのでさらに安くでお買い物できます!
ただ難点は、大型連休中等、人気すぎてお客さんが多すぎることでしょうか(笑)

ブランド物が本当に安い!!

鳥栖の郊外にあるこちらのアウトレットは
ブランドのメーカーなどが多数あり、値段が本当に安い

定価で買うことが困難になるくらい安いので少し感覚がマヒします
注意!!

お気に入りのブランドが多数ありますので買い物に時間がかかりますが
あっという間に夕方で帰らないといけない時間になってしまいます。

フードコートなども充実しており、買い物良し、休憩良し、食べてよし
文句なしですね!!

是非とも一度足を運んでみてください!!

安い時は安い

とてつもなく人が多いです!!
車で行くのであれば、休日の昼間は渋滞は避けては通れないです^^;
駐車場は広く、立体駐車場もありますがそれをも超える人でいっぱいになります!!
ただ、
アウトレット商品なのでSALEのときの安さはとんでもないですね!
ぜひみなさん行かれてください!!

広大なアウトレット店の集合したショッピングエリア

基山から車で数分のところにある鳥栖プレミアムアウトレット いくつもの専門店の集合した広大なショッピングの町といった場所です
駐車場は道を挟んで第1から第5駐車場ぐらいまでありかなりの収容数だと思います
店はファッション関連のお店がほとんどで、フードコートもあり食事もできます
最近は色んな地区からバスも来ており、外国人も多く歩いているのをみかけますね
アウトレット店ですから、正規の店で買うより安く手に入るのがいいです
全ての店を巡るのにはまる1日ぐらいかかるぐらい広いです

授乳室快適

アウトレット内で、二ヵ所の授乳室を利用したのですが、どちらも清潔感があり快適に利用できました。おむつ交換台、ソファ、授乳個室、お子様トイレなどがひとまとめになりゆったりした広さの授乳室?だったので、とても利用しやすかったです。また、使用済おむつを処理するビニール袋と、回収してくれるゴミ箱も設置してあり、とても良心的でした。乳児連れにはとても助かる環境です。

さりこ
さりこ さん

半日潰せる場所

個人的な好きなブランドがたくさん入っているので、半日潰れることもたびたび。
韓国や中国の観光客が多いです。
お得だと感じるのはバーバリー。割引率がかなり高いです。
フードコートやピエトロ、GODIVAは行列が出来ていてかなり待たなければなりません。

年々お客様も増えている人気アウトレット

オープンしたころと比べると、増築・店舗数拡大で
すごく魅力的なアウトレットモールになりました。

アパレルショップだけでなく、シューズや時計、
雑貨屋、お食事処、カフェなども多数入っていて、
ゆったり楽しめます。

よくセールをしていますが、40%50%割引
ということもよくあり、いいものが安く買えて
お勧めです。

ただ、ついつい買いすぎてしまいやすいので、
注意は必要です。(笑)

何度も何度も

何度も行った結果、半期に一度のバーゲンなどバーゲン時より普通のなんでもない日の方が安くて掘り出し物に出会える確率が高い

バーゲン時は初日の朝に行けば良さそうだがバーゲンが金曜から始まると仕事があるので無理だが普通の土日にふらっと行く方が当たりだ

ブランド品いっぱい!

最近の経済情勢もあり、だがブランド物は好きだ!!って感じの人でごったがいしてます。。土日は遠くの駐車場から歩かねばなりません。。。平日はガラーーットしててゆっくり買い物できます。有名店も多く満足です!!

佐賀県鳥栖市弥生が丘8丁目1

• 鳥栖プレミアム・アウトレットから130m (徒歩2分)