フオーシーズンズホテルマルノウチトウキョウ

フォーシーズンズホテル丸の内東京

休日ランチブッフェお得!

休日ランチで利用しました。
店内は広々としておりラグジュアリーなソファ席は本当にゆったりできます。
アミューズとデザートはブッフェ形式で、メインは選べるタイプのランチ。
アミューズもデザートも沢山の種類があり目移りしちゃいます!コ・ス・パよい!

ラグジュアリーホテル

ラグジュアリーな空間で、非常に洗練されたホテルでした。スタッフさん方の対応から設備まで、言うことなしです。
お部屋がとても広くてゆったりくつろげました。何も持って行かなくていいほどアメニティが豊富でした。ルームサービスも美味しかったです。

ゆったり

東京で友人と会うために滞在しました
観光などはせず、今回はゆっくり過ごしました
緑もいっぱいで、とても静かです
ホテルスタッフの方々も大変感じがよく、いつも笑顔で対応してくださいました
食事も美味しく、ルームサービスも良かったです
東京なのに、ゆったり過ごせました

良いです!

都内とは思えないほど静かでリラックスできる環境です。
フロントスタッフをはじめ、つかず離れずの礼儀正しいサービスが心地よいです。
都内別の場所へタクシーで出かける用があったのですが、出発前に相談したところ所要時間などを調べてくださり遅れることなく目的地へたどり着けました。

ふさえ
ふさえ さん

モティーフ

アフタヌーンティーでの訪問です。

こちらは和牛ミニバーガーのイメージがありますが、どれも工夫があって楽しくて、でも凝り過ぎてなくて、食べやすくて美味しかったです。

スイーツは見た目もかわいらしくポップで、女の子向け!という感じです。
オーソドックスなところを残しつつ、多国籍な部分もあるプレートでした。
飲み物がおかわり自由なのも、良いところと思います。

サービス感はふつうかなぁと感じました。

最高です☆

さすがフォーシーズンですね☆お部屋もかなり広くて接客も最高です☆海外に行く時も利用しますがどこに行っても最高です☆お値段は少し高めですがたまにホテルでのんびりするのも気分転換になりますよね☆一度行くとまた行きたくなるようなホテルです!!

都心なのに静かでステキな雰囲気

このホテルはいままで行った中で最高だと思います。友人の結婚式で利用しましたが、ここで式を挙げられる人たちはとても幸せだと思いますよ。従業員の方々のサービスも上質で、文句なしです。

ぷりん
ぷりん さん

高級感

東京駅の近くにあるので、便利だと思います。

宿泊や、レストラン、スパ、フィットネスクラブ、ウエディングなどのサービスを受けることができます。

景色も素晴らしいです。日本の誇りになるホテルの様な気がします

静かでリラックスできる

都内とは思えないほど静かでリラックスできる環境です。

フォーシーズンズホテル丸の内東京

接客、お部屋ともに最高です。ルームサービスではお願いしてメニューにないカルボナーラを作ってもらいましたが本当においしかったです。安心して宿泊できるホテルです。

東京都千代田区丸の内1丁目11−1

• 東京駅鍛冶橋駐車場から180m (徒歩3分)