プライベート アロマ サロン ラ リュヌ

納得です!

自分のメイクのどこが悪かったのかわかってすごく納得しました!
最初から間違ってました(笑)

先生に説明してもらって、実際にメイクしてもらったあと、自分でやってみるんですがなかなか・・・何度か通ってその間に復習して自分らしい手抜きでも顔にあってるメイクに仕上げていきたいなと思いました。

プライベート アロマ サロン la luneからの返信

返信遅くなり大変申し訳ありません!!
御来店&口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

楽しい時間であっという間でした!!
レッスン後どうかなぁ~と気になっています♡
これから全力でサポートさせて頂きます♡
またお会いできる日を楽しみにしています
‪(*ˊᵕˋ* )

久しぶりにリラックスできました‼

サロンは大人の隠れ家的雰囲気でとても落ち着いてトリートメントを受けることができました。部屋もぽかぽかで寒いと感じることはなく心地良かったです。自分の肩がこんなに凝ってるなんて‼と気付かされました。私に合わせて優しくほぐしてくれて体が軽くなりました。顔もツルツル艶々になってとても嬉しかったです。トリートメント後のハーブティもとても美味しくて幸せなひとときでした。自分へのご褒美と肌と身体のためにまた癒されに行きますね。

プライベート アロマ サロン la luneからの返信

コメント頂きありがとうございます。ゆっくりとした時間を過ごして頂けてよかったです。またぜひ頑張る自分の御褒美に! 疲れすぎる前に…笑 いらっしゃってください。

行きつけにしたいお店

自宅サロンですが、生活感がなく、新築なのかすごく綺麗でした。お部屋は落ち着いた雰囲気で生活感のあるものはなく非日常的。
リラックスした時間を過ごすことができました。自宅サロンで、行くまで少しドキドキしましたが、セラピストさんがすごく話しやすい方で安心しました。ボディと顔のセットにしましたが、気持ちよすぎて寝てしまい…。気づいたら終わっていました。やみつきになりそうです。行きつけにしたいいいお店が見つかりました。

大人の癒しの時間

癒される香りと空間で、日々の疲れがとれ、リラックスできました。セラピストさんの雰囲気も素敵ですが、カウンセリングの中でのアロマについての的確な説明が、とっても納得させられ、安心感がありました。大満足です。長くお付き合いしていきたいサロンです。

癒しのアロマサロン♥

アロママッサージをあまり受けたことがなくて敷居が高いイメージがありましたが、山森さんとお店の雰囲気にすっかり癒されました♡施術後の肌の調子が良く、そのまま出掛けたら会う人会う人に肌がキレイと言われテンション上がりました(笑)
またお願い致します!

石川県金沢市上荒屋7丁目111-2

野々市駅から車で5分、白山インターチェンジから車で4分。

• 上荒屋西から160m (徒歩3分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 野々市駅(JR)から徒歩39分 (3.1km)

痩身/脱毛など石川県ではまだ取り扱いの少ない機器・化粧品を導入★

トータルビューティーCHARME

• 野々市駅(JR)から徒歩31分 (2.5km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店

• 野々市駅(JR)から徒歩49分 (3.9km)