疲れたなーリフレッシュしたいなーと思って入ったら、すごく親身になって私の体にどのコースがあっているかを選んでくれて、自分でも気付いてない体の歪みも教えてくれました。
そこそこっていうところを押してもらえて大満足でした。
ぜひまた伺わせていただきたいです!ありがとうございました。

ゆおん様
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体に合わせたコースをご提案させて頂くことができたようで安心いたしました。
次回ご利用の際にもまたお身体の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います。
どんなことでもお気軽にご相談ください。
お店に漂うアロマの香りにとても癒されました。
施術も私のツボをしっかりとらえていて気持ちが良かったです。
スタッフの方の細かな気遣いにも感動しました。また行きたくなる私の隠れ家です。
私が行った時間は混み合っていましたがエキテンで予約していたおかげでスムーズに入れました!事前に予約した方がいいかもしれないですね!

ラファエル様
ご利用いただきましてありがとうございます。
直前でもご予約頂けますとスムーズにご案内できますので、また是非ご予約頂ければと思います。
ラファエル様により満足いただけるサービスが提供できるよう努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。
最初はオープンなスペースだったので、ちょっと恥ずかしいかなぁと個人的には思いましたが、落ち着いた雰囲気でマッサージが受けられてあまり気になりませんでした。
今まで受けたどのマッサージ屋さんより上手でしたよ〜。
親身になって体の事も教えてくれたし、オススメです。

風林火山様
ご利用ありがとうございました。
予約の状況にもよりますが、個室に空きがあれば個室にご案内することも可能ですので、お気軽にご相談ください。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
店長の確かな技術、女性スタッフのぬくもりある雰囲気、元気な男性スタッフ、総合的にここまで「おもてなし」に溢れたサロンは他にはないと思います。
現在、色々なサロンがありますが、絶対にこちらがおススメです。
最近、錦糸町に行く機会がないのですが、近くに寄ったら鍼とマッサージを両方とも受けたいと思います!!

海翔様、ご投稿いただきましてありがとうございます。
是非とも、錦糸町に御寄りの際には、ご利用いただければと思います。