ファーガン アルカキットキンシチョウテン

fagun アルカキット錦糸町店

また行きたいですね。

先日、治療していただきありがとうございます。
諏訪先生の丁寧な説明が良かったです。
安心して治療が受けられました。
お店も駅のすぐ近くのショッピングセンターの中に入っているので便利でした。
鍼灸の治療の他にも別のメニューも受けてみたいです。
室内もキレイでゆっくりする事が出来ました。
お正月明けにまた予約をしたいと思いますので、よろしくお願いします。

針を受けました

この間諏訪先生の針治療を受けました。

針は初めてで怖かったのですが、先生がきちんと説明してくれたので安心して治療を受けられました。針も全然痛くなくて、体もすっきりと調子よく帰る事ができました。

駅前ですし着替えも用意してもらえたので、とても行きやすく便利でした。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

鍼灸が良かった

先日、治療していただき、ありがとうございます。諏訪先生の丁寧な説明が、良かったです。 安心して治療が受けられました。
はりの治療の他にも別なメニューも試したいです。室内も綺麗で、ゆっくりできました。

とても気持ちよかったです。

お店も綺麗で対応も良くとてもいい時間を過ごすことができました。悩んでいた肩こり、首のコリもスッキリして、今晩は良く眠れそうな気がします。駅の目の前のビルにあるので利便性もとても良いのでまた利用させていただきます。

ゲストさま

この度はご来店いただき有難うございます!
お褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
せっかくほぐれた筋肉も、間が空いてしまうとまた辛さがぶり返してしまいますので、
また近いうちにほぐしに来てくださいね♪

ゲスト様のまたのお越しお待ち申し上げております。

癒し空間

学生時代からお世話になっているリラクゼーション。他のマッサージ店にも行きますが、結局ここに戻ってきます。スタッフの方はどなたも皆さん明るく感じの良い方ばかりです。軽く雑談したり、体だけでなく心も軽くなった気がします。最後に桑茶のサービスがあるのも嬉しいです。

ゲストさま

口コミありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。

体だけでなく、心にも寄り添い、楽になって頂けるように日々努力しております!
これからもご愛顧宜しくお願い致します♪

又のご来店お待ち申し上げております。

ほぐされます

アルカキット錦糸町内にあるラクシア。
揉みほぐしコースがお気に入りです。
入店時に辛い所や体の調子を聞いてくれますし、力加減も丁度良いです。
人気店なのか土日に予約が取りづらいのが少し残念です。
事前予約も出来ますが、いつ体が辛くなるか予想出来ませんので…。

ゲストさま

口コミありがとうございます!!
うちの一番の商品の揉み解しを受けて頂いているのですね。
辛い箇所や強さ加減をぴったりと合っているかを私たちも気にして入っています。

土日に予約がしずらいとの事…申し訳ありません。
土日は特に予めご予約する方が多く・・・

お辛くなる前にお身体のメンテンナンスと
お身体をお休めにまたいらしてください。

ゲスト様のご来店心よりお待ちしております。

コースが選べて気に入っています

慢性の首肩凝りと足のむくみに悩んでいて、マッサージ店を色々と探しました。
ラクシアは指圧・マッサージ(オイルを含む)鍼をやっていて、その時の体調でコース・種類などを好みに合わせて選べるので、とても気に入っています。また女性スタッフさんが多いので、色々気遣って頂けます。定期的に通えればと思います。

まるこ様、
ご来店のコメントいただきありがとうございます。
色々とマッサージ店を探した中で、当店を気に入ってくださり私達もうれしいです。
体調に合わせてメニューの自由な組み合わせや女性スッタフが多いこともあり、安心してお身体の施術を受けていたたけることが当店の特徴になります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

信頼して任せてます。

いつも腰が辛くなる前にお世話になっていて何度も利用させて頂いています。今までお願いしていたスタッフさんが異動になったので、他の方にしてもらいましたが、皆さん上手なので、これからも通います。
今回はお勧めされた「アイヘッド」というコースを組み合わせてもらいました。今夜はグッスリ眠れそうです。

楽になりました!

初めて伺いました。
とても清潔感がありお店の雰囲気もとてもよかったです。
体に合わせたコース提案をしてくれてますしこちらの言うこともしっかり聞いてくれます。
肩首が辛くて伺ったんですが帰る時はとても軽くなり楽になりました。
またお邪魔したいです。

ツボを抑えてくれました!

いろんな店へ日頃行きますが、細やかに強さ加減を聞いてくれました。またつらい箇所もキチンと抑えてくれ、ストレスなく受けられました。
なかなか言えないリクエストをお店の方から聞いてくれて良かったです。

てらこさん
ご来店有難うございました。
ストレスなく受けられたとのこと。嬉しいですね。
私たちもお客様が言えない事を先に伺えるように
これからも精進します。

またのご来店お待ちしております。

また行きたいです。

店内は白を基調に明るくキレイでした。
初めてでしたが、女性ひとりでも入りやすかったです。

スタッフも感じが良かったです。
肩こりが楽になって、ちょうど良くほぐされて気持ちよかったです。

メニューに鍼やアロマ、フェイシャルもあるので気になりました。

まっち様
この度はご来店ありがとうございました。
肩こりは、慢性的に辛くなりやすいので、定期的なケアが必要です。
当店では、特に女性のお客様が多く、そのため女性のスタッフを多くして
より身近に感じてもらえるように意識しております。

今回のボディケア以外にも、その時にお身体の辛さによって様々なコースを
用意しておりますので、次回ご来店の際にはお気軽にご相談して下さい。

まっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Raxia 錦糸町店 店長大前

気持ちよかった!

ストレスと全身の疲れをとりたい!と相談したところ、スタッフさんも笑顔で対応してくれました。
頭から足までしっかりほぐしましょうとボディのコースをおすすめしてくれました。全身スッキリ、とてもゆっくり出来ました。

kwsmm278 様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
kwsmm278 様のように、日々の生活でのストレスや疲れに対して中々自己ケア出来ない。とご相談される方は本当に多いです。
全身スッキリしたという事で、私どもも大変うれしく思っております。
また、疲れはおおよそ10日〜14日で限界になると言われていますので、お身体の調子と
ご相談のうえでお身体のケアのお時間をお作り下さい。
kwsmm278 様の、ご来店心よりお待ちしております。

Raxia 錦糸町店 店長大前

笑顔でお出迎えが気持ちいい

友達がにマッサージ好きがいて、いつも勧められていたので今回、初めてリラクゼーションサロンという所に行きました。
どんな感じなのかもわからないまま、予約したのですが当日お店の人がカウンターに居て、お待ちしておりました。と、とても良い笑顔で挨拶して頂いて、それだけでも少し緊張が緩みました。

その後も、施術してもらいながらも、痛くないですか?とか、辛くなったのはいつからですか?とか、色々と聞いてもらいながらで、自分のことをすごく見てくれるんだなぁと感じました。

終わった後も、身体の状況や受けるペースの提案などとても親身に感じました。

また、来たいと思いました。
それに何より、マッサージがとても気持ちよくて、自分もマッサージ好きになりそうです。

くろみつ様
今回は、当店へご来店、ご利用ありがとうございました。
とてもいい笑顔での挨拶と、お褒めの言葉を頂き光栄です。
当店では、初めてのお客様でも安心して頂けるように、心がけております。
また、くろみつ様にもマッサージファンになって頂けたという事で、スタッフ一同
とても喜んでおります。
初めての方ですと、もみ返しになりやすかったり、数日だるさの様なモノもあると思いますので、あまり無理なさらずに日々をお過ごしください。

初利用

初めてだったが、癒される香りと静かな雰囲気がよかった。静かに施術を受けたかったので、担当の方もそんなに話しかけずにやってくれた。一人ずつ全部に仕切りがあったほうが女性はよいと思う。紹介割引もあると良い。

fagun アルカキット錦糸町店からの返信

ゲスト様、ご利用ありがとうございました。
ご希望に合わせて施術を提供できるよう心掛けておりますので、お気軽にお申し付けください。
仕切りに関して早急に改善することは難しいですが、ご希望があれば個室での施術も承っております。
ご紹介につきまして割引ではありませんが、ご紹介した方・された方に延長15分をつけることが可能です。ご案内が不足してしまい、誠に申し訳ありませんでした。
次回以降でもご案内できますので、ご来店の際にお申し付けください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

整体

先日、お店の前を歩いていたらスタッフの方に声をかけて頂き、とても感じがよく対応が丁寧で整体を受けてみました。中もとてもきれいで、首と肩が痛かったのでお願いしました。治療も上手だし、色々わからないことを説明してくれました。よく買い物に行くのでこれから定期的に通いたいと思います。雰囲気がとてもよいので落ち着けます。かなりおすすめですね。

fagun アルカキット錦糸町店からの返信

マーズ様、ご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
お身体の事で何かと不安なこともあるかと思いますので、お気軽にご相談して頂ければと思います。

技術とサービス

スタッフの技術はいずれの方も高くて、いつも満足しています。お店の雰囲気も明るくて、スタッフの笑顔とサービスも良いですよ!錦糸町駅からも近くて便利だし、料金も思いのほか、リーズナブルな設定なので結構お世話になっています。

fagun アルカキット錦糸町店からの返信

ゲスト様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っています。
今後もご期待に添える様、日々努力してまいります。ありがとうございました。

とてもリラックス出来ます

以前はrelaxを利用していましたが、昨年閉店してしまったため、以前と同じ担当の方がいるラクシア錦糸町店を利用しています。

自宅からは遠いですが、アルカキット錦糸町でショッピングも楽しめますので、ちょっと遠出のつもりで楽しみにしています。

個室でゆっくりと施術してもらえるので、本当にリラックス出来ます。

朝10時か11時30分に60分以上のコースを予約すると、通常料金よりも1000円お買得になります。

鍼の施術も可能なので、疲労の多い人は、こちらのコースもおすすめです。

fagun アルカキット錦糸町店からの返信

前の店舗の時から、ご利用、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
ご自宅からは遠くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのではないかと思っておりましたので楽しみにして頂いているとの事で少し安心いたしました。
これからもご期待に添える様努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
朝割の宣伝もして頂き、ありがとうございます。

なかなか良かったです

肩から腰にかけて施術してもらいました。
マッサージ後はスッキリし、行って良かったと思ったのですが、翌日揉み返しがありそれが結構な痛みでした。
よく翌日は快適に過ごせたので、まぁ良かったのかなぁという感想です。

ぽよよ様
ご利用ありがとうございました。
翌日のもみ返し、大変申し訳ありませんでした。
お身体が変わっていく過程で施術の刺激に対して過剰に反応を起こし、もみ返しとなって表れたものと思います。
今後、力加減には今以上に細心の注意を払い施術させて頂きます。
貴重なご意見、ご指摘をいただきましてありがとうございます。

リフレッシュ!!

明るくて、広々としたキレイなお店でした。
短い時間しか受けられなかったのですが、
頭を入れたいと希望したらいくつかコースを提案・組合わせてくれて、
やってもらいたいところ全部やってもらった感じでリフレッシュできました。
今度は全身やりたい(^_^)

しろくま様
このたびのご利用、誠にありがとうございました。
限られた時間でもお客様にご満足いただける様、毎回コースの組合せをご提案させていただいております。
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回はぜひともゆっくり全身施術させていただければと存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アロマ初体験✨

錦糸町近辺で、アロマができるとこを探してました。
ネットでこのお店を見つけました✨

お店の場所が少し見えないとこにあって分かりにくかったけど、明るい綺麗なお店でした。
担当してくださった方も優しくて細かく説明もしてくれたので安心してうけられました。
自分の好きな香りを選べるのが良かったです(*^^*)
目もとも疲れてると言ったら組み合わせて頭のコースも入れてくれました。
他にも色んなコースがあって自分の体つきにあわせて組み合わせも自由にできるみたいです。
終わった後はすごく体が軽くなりました🎵
また錦糸町に行くときはお願いしたいと思います❗

ミルフィーユ様
この度はご利用ありがとうございます。
初めてのアロママッサージということでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
毎回、その時のお体に合わせてコースをご相談いただけますので、また気になることがあれば、お気軽にお申し付け下さい。
またのご来店、お待ち申し上げております。

東京都墨田区錦糸2-2-1アルカキット錦糸町9F

・JR総武線「錦糸町駅」北口よりすぐ ・東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」3番出口より左へ徒歩1分

• 東武ホテルレバント東京から140m (徒歩2分)
  • 錦糸町駅前から280m (徒歩4分)
  • 錦糸公園前から300m (徒歩4分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

錦糸町カイロプラクティック

• 錦糸町駅から徒歩3分 (180m)