クリーブラッツ

種類が豊富な可愛いパン屋さん

以前、一度行った事があるパン屋さんに久々に行きました。
8時半ごろに行きましたが、とても賑わっていました。
パンの種類はとても豊富で、見た目からも美味しさが伝わるパンが並んでいました。
パンを購入した後は屋外にあるイートインスペースで食べました。
手を洗うスペース、トースター、ゴミ箱、自販機があり、とても充実していました。
トイレも設置してあったので、ゆっくりと時間を過ごすことが出来ます。
年齢層も幅広く、70代ぐらいのご夫婦は無料ドリンクと新聞を片手にお喋りをしながら朝食を楽しまれていました。
凄く環境も雰囲気も良かったので、また行きたいです。

すごいおいしかった

甘みが私には絶妙によかったです。
また行きます。店員さんの感じもよかったです。
車がいっぱい止まっていて、お店の中もお客さんでいっぱいですね。
めちゃくちゃパンの種類がいっぱいあるので、いつも迷ってしまいます。
どれもこれもおいしい

大好きです

弥生が丘にあります。鳥栖プレミアム・アウトレット近くです。とても人気で駐車場が増えていきました。店内はパンが沢山並び、どれを食べようか迷ってしまいます。外で食べれるスペースがありますが、コロナが流行りだしてからは行っていないので現在も食べれるのかはわかりません。一度食べたら虜になってしまう美味しさです。

美味しいパンがいっぱい

旅行の時に
ここの口コミがとても良かったので行ってみました。

私が行った時は
駐車場も混んでいて
外まで人が並んでいました。

美味しそうなパンがいっぱいあり
どれにしようか悩みました。

カレーパンが好きなのでカレーパンを購入。
とても美味しかったです。

いつも人が多い

土日に行くといつも人が並んでる大人気のパン屋さんです。
今回は平日の15時頃に行ったので並ばずにゆっくり選べました。
パンの種類が豊富で、どれもとっても美味しいです!塩のクイニーアマンが1番すきで、おすすめです。

パンの種類が豊富

いつも車がいっぱい止まっていて、お店の中もお客さんでいっぱいです。
テレビでも放送されていますが、私は明太フランスが一番好きです。
外に食べるスペースがあるのもいいところです。

美味しい

アウトレットに行ったついでに寄ることが多いです。

いつ行っても車が多いですが、駐車スペースはたくさんあります。

私のオススメはカレーパンです。
辛さもちょうど良くて、天気が良い日は、外のテーブル席でコーヒーと一緒に食べたりします。

どのパンも美味しくてオススメです。

なんでもオススメ

朝早くから開いているので、購入したパンを、外のオープンテラスでコーヒーと一緒に食べている方も多いです☕️

土日は特に多いですが、駐車場も3ヶ所くらいあって広いし、警備員さんもいます🚘

カレーパンが人気ですが、調理パンも菓子パンも種類が豊富で、ケーキのような菓子パンもあって、目でも楽しめます🎶

私のオススメは、照り焼きチキンピザと、白い生地で、ドライフルーツとクリームチーズがたっぷり入った手のひらサイズのパンです❤️
他にもオススメがたくさんあります😆
どれも美味しくて何個でもペロリと入ります😁👌

美味

いつでも美味しいパン屋さん♪
塩パンが有名ですが、あの中ふわふわで外がカリッとして本当に大好きです。
食後でもペロッと食べてしまえます(#^^#)
ピザ系のパンもお勧めで、正直何を食べてもおいしいお店ですね(笑)

塩パン

初めて塩パンを食べたのがここのお店で、それからどハマりしました。美味しすぎる!
他の所の塩パンじゃ満足できなくて、しばらく通ってしまいました。人気のようで、よく売り切れてます。出産後何が1番食べたい?と聞かれて、ここの塩パンと答えたらみんなが買って来てくれた思い出も。笑

店内行列のパン屋さん☆

いつも駐車場に、たくさんの車が停まっています!美味しいパン屋さんでは有名な
石窯パン工房クリーブラッツ!

めんたいフランス、カレーパン、メロンパン
コロッケパン、ピザetc…
調理パンも、菓子パンも、惣菜パンも
どれもパン生地がフワフワで、とても美味しいです!

ついつい買いすぎてしまいます、また食べたくなる味です!

塩パン美味いです!

月に一回ぐらいしか休みの関係で行けませんがその一回を毎月楽しみにしてます!特に焼きたての塩パンが好きです!最近できたクリームブリュレを焼いたパンも、美味いです!
月曜が仕事が休みで行きたいのですが定休日も月曜なので定休日も店の前で販売をして欲しいです!

カレーパン大好き

ここのカレーパン大好きです。
明太フランスも美味しい。(オープン当初から比べると、明太の量は半分以下になったけど、味は美味しい)
コーヒーやお水?のサービスもあり、お店の外で時々イベントもやってて、色々考えてるなって思えるし、雰囲気もいい感じです。

iridori
iridori さん

パンが美味しい

JR弥生が丘駅より、鳥栖プレミアムアウトレット方向に10分程歩いて行くとありました。
朝早くに行きましたが、すでに駐車場には沢山車があり、店内にもお客さんが結構いました。
パンは本当にいろんな種類があってどれにしようか迷いましたが、さつまいもの入ったこんもりとした丸いパンを購入しました。
こちらは外の椅子で食べることも出来、セルフのコーヒーサービスもありました。
自分は持ち帰ってパンを食べましたが、中のさつまいも餡の甘さと、パンの美味しい味とがとても合っていてまた買いに行こうと思いました。

種類たーっくさんの魅力的なパン

日曜日に車で行きました。
お昼頃で満車に近く、とても混んでいました。

3,4年前にも行ったことがあったのですが、
そのころよりも、とてもパンの種類が
増えていて驚きました。

本当にどれにしようか迷ってしまいます。

どれもおいしいので、
少し遠くても行く価値ありですよ。(^^)

無料コーヒーのサービスがあって、
店外にはイートインスペースもあり、
ゆっくりできます。

種類が豊富

いつも車がいっぱいとまっていて、お店の中もお客さんでいっぱいです。とにかくパンの種類がいっぱいあるので、いつも迷ってしまいます。テレビでも放送されるように、やっぱり私は明太フランスが一番好きですね。外に食べるスペースがあるのもいいですね!

おいしいです!

どれも美味しくて安心できるパン屋さんです。
アウトレットモールのすぐ近くにあり、買い物前にここでパンを買って行くこともあります。ただ、お客さんがとても多く、ピーク時には、パンを選ぶのも一苦労な状態になりますのでご注意を。

最高!!

ここのパンは間違いないですよ。
お店の雰囲気も味も幸せな気分になります。

オススメは明太子フランスパン!!
最初は並ぶのが嫌だったんですが、今はあまりの美味しさに常連になってます(^^)d

とにかく一度行ってみてください!

全部美味しい

ここのパンは全部本当に美味しいです。

いつ行っても満杯です。

とくに明太子の入ったフランスパンとメロンパンとカレーパンが大人気?みたいでいつも焼きたてを待って買ってます。

他にも美味しいパンたくさんあります。たまに車も止めれないくらいなのでご注意を。

美味しい

福岡県在住ですが、鳥栖まで行った時は必ず寄るお気に入りのお店です!!
色々な種類がありどれも美味しいです!!
次々と焼きたてが出てくるのも魅力でついつい買いすぎてしまいます(笑)
土日祝日は人が多く残り少ない場合があるので早めに行くことをオススメします。

佐賀県鳥栖市弥生が丘5丁目14

• 弥生が丘五丁目から180m (徒歩3分)