ボントンキムラヤ

ボントンキムラヤ

スカイツリー駅のパン屋

東京スカイツリー駅のパン屋さんです。

どことなく昭和レトロな雰囲気のある素敵なお店です。

スカイツリー駅から徒歩1分くらいのところにあるので、分かりやすいのも良いと思います。

子どもが喜びそうなキャラもののパンや、レーズンパン、お惣菜パンなど美味しいです。

メロンパン

昔懐かしい味がするパンが色々と売られているお店です。
手作りのぬくもりを感じられるぱパンで、メロンパンとレーズンパンを買いましたがとてもおいしかったです。
他にも焼きそばパンや、じゃがいもが入っているパンなど、おいしそうなものが色々と売られていました。

愛され続けているパン屋

地元に馴染んでいて、愛され続けているパン屋さんだと思います。私が子供の頃からあるお店で、甘いパンからお惣菜系のパンまでとてもおいしいです。私のお気に入りは、カレーパンとメロンパンです。あとサンドイッチなどもボリュームがありランチにはぴったりだと思います。

地元で愛されるパンやさん

昔からずっとある地元で愛される小さな可愛いパンやさんです。イートインもできるので良いですよ♪なんだか心ほっこりするパンやさんです。

カフェとしてもゆっくりできる

今でこそスカイツリーでにぎわっていますが、ここは開発が進む前からある、小さいながらもかわいいパン屋さんです。
カフェスペースで6時からやっているモーニングセットを利用しました。ジャムのぬってあるトーストとサラダ、ヨーグルトにおかわりOKのコーヒーで550円。昔ながらのシンプルな味で量も丁度よく、置いてある雑誌などを読みながらのんびりするのにおすすめの場所です。

思わず笑顔になるパン^^

スカイツリーすぐ近くにあるおしゃれなかわいいベーカリーショップです。 お店に入って右側がパン売り場、左側がイートインコーナーになっています。 こちらでは日替わりのスープがあり、白菜のクリームスープ、ビーフシチューなど、毎日1種類のスープと一緒に、パンコーナーです好きなパンを選んでイートインコーナーで食べることが出来ます。 私は今回はテイクアウトのみで、チーズパン、甘口カレーパン、珈琲ゼリーを買って帰って来ました。 チーズパンはバターロールの中に長方形にカットされたプロセスチーズが1本入っていて、パン生地に甘みがあり、とてもおいしかったです。 甘口カレーパンは甘口とは言っても、ものすごくコクがあるカレーが入っていて、懐かしい感じもしましたし、すごくおいしかったです。 レジの女性店員さんも、とても感じのいい方で、また近いうちに行こうと思います。 今度はぜひイートインコーナーで、日替わりのスープもいただきたいです。

東京都墨田区押上2丁目1−1

• とうきょうスカイツリー駅前から93m (徒歩2分)