自分の唯一のおすすめ(*゚ロ゚)

何度か通わせていただきました(。・・。)
あまり整体慣れないのでちょっと
悩んでたけど話しやすいし分かりやすく
説明しながらしてくれるので
面白いし少しずつ変わっていくので
楽しく治療してもらえます( ´艸`)
何度か行けばほんとに治って
いくのでおすすめです(●´∀`●)
女性に人気の外見かも(≧∇≦*)ww

オススメです

整体は、痛いイメージがありましたが、笹部整体さんは全く痛みはなく、かなりソフトな施術でした。
色々話をしていると、かなりお勉強されていることもわかり安心できるとこだと思います。整体はたくさんありますが、チョット遠いけど、行く価値あると思います!

カラダ♡

整体に行って来たょ☆
美容整体初!(//∇//)
体について色々な話も先生が
教えて貰えるので勉強になります☆
体が疲れてる足、腰が痛い方是非
お勧めします!!
一日でも全然違いが分かるから
面白いですょ☆☆
今日は美容整体だんたですが、
3センチはウエストが減りました (ゝ。∂)
こんな事、ありえますか(゚o゚;;??
不思議でした☆☆
笹部整体院は日々、進化しています!
皆さんも近くに来たら休憩がてら
気軽に立ち寄ってみてください(o^^o)
先生も若いイケメンですょ!笑っ☆

期待以上でした

ほぼ一週間近く首・背中の痛みに苦しんでました。どこか近くに整体院はないかと調べて訪れてみました。
痛い治療はなく身体の歪みを治して頂いたところ~ 痛みが半減しました。先生の説明もていねいで引き続き行ってみたいと思います。

おすすめです☆。.:*・゜

整体は、痛気持ちイイ!って、イメージがありました☆
んが!全然(・ω・)
ユラユラ?するだけで、ホントに不思議なくらい歪みが取れ、痛みが取れ、私は手の痺れまで取れました!
予防のためにも、行けるときに行こうと思います☆
美容整体もあるので、キレイになりたい人にもおすすめです☆。.:*・゜

腰痛+筋肉痛の緩和できました(T-T)

かなり運動不足の毎日なんですが、昨夜、久々にボウリングに行きましたσ(^◇^;)
案の定、朝から腰痛と筋肉痛で、おばちゃんの仲間入り…(T_T)
だったのが!
おかげさまで、とっても楽になりました( ^o^)ノ
ギックリ腰などなど、いつも助けてもらって感謝しています。
また、来月のボウリング大会後、筋肉痛緩和と疲労回復に来院したいと思います(´▽`)

安心してやってもらえた

マッサージとかって基本的にはニガテです。くすぐったかったり、痛かったり、次の日だるかったり。でもササベさんにやってもらったら全然大丈夫。肩も
腰も動くようになってダルさがぬけた。気付いたら体が軽くなってました。またよろしくね~。

ありがとうございました(^○^)

本日はどうもありがとう
ございました(*^^*)坂口尚枝の
娘の里奈です。

妊娠中という事もあって、
気を使っていただいてとても
嬉しいです♪

寝るときは得に痛かった、
腰や足の付け根部分も大分痛みが
収まってきて良かったです!
初めてなのにこんな体験させて
もらってありがとうございました,★

痛みの無い整体

骨をボキボキ鳴らしたり、痛い思いをすることは一切なく、ただ手を添えたり、撫でられたり優しく触れられてるだけなのに、最終的に歪みが良くなり疲れが取れた。
痛いのが苦手な方にオススメ!

院内も清潔で、アロマランプもありリラックスした雰囲気。
美容整体もやっているらしく、施術は受けていないが、歪み・姿勢・リンパの流れを良くすることで代謝をあげ、痩せる……と、是非受けたいと思う内容だった!

股関節と肩の痛みで笹部整体院に...

股関節と肩の痛みで笹部整体院に行きました。施術してもらい5分程度で歪み等が取れビックリ?さらに続けてもらい体がすっきり楽になりました(^-^)b中学生になる息子も膝が痛くて部活のバスケも思いきり出来ない状態でしたが、施術してもらい今では全然痛がらずバスケも頑張ってます。

身体の痛みを和らげるなら

新しい治療法を取り入れらたことを聞き
治療を受けました。
全身がこわり肩に激痛があり
腕が上がらかったのが治療後
背筋が伸び腕が上がるようになりました。
痛みが完全になくなるで
先生にお願いしようと思っています。
どんな治療法かわ口でわ説明出来ないので
ぜひ来院されることをおすすめします

おすすめ

痛くなく、丁寧にゆっくり治療してくれるので、おすすめです。

治療後の予防も、家や職場、どこでも出来る、簡単な方法を教えてくれるので、助かります。

話しも面白くて、あっという間に時間がすぎて、退屈しませんよ。

楽になりました☆

先日、旦那の紹介で来店させていただきました。
子供を生んで、肩こりや腰痛に悩んできましたが、つらかった箇所がとても楽になりました!
分かりやすく説明してくれて、すごく勉強されてる方なんだなとゆう印象で、信頼できる感じでした。
また唐津にいった際には是非行きたいです!

今まで何年も腰痛や肩こりでに悩...

今まで何年も腰痛や肩こりでに悩まされてました。整体に行ったきっかけは、身体が硬くなって腕も上げずらかったのが、帰りには、何事もなくすんなり上がりました。
不思議なくらい身体がかるくなりました。されてる間は、痛くなく、寝てしまいそうでした。

新感覚

無理に痛いところをほぐすマッサージとは違い、体の循環を促して痛みを取るという不思議な感じの施術ですか、終わったあとは痛みがないんです。
これは、施術された人しか分かりにくいことですが絶対に!!痛みがとれますよ。(^o^)

次の日の寝覚めがハンパなく良い...

次の日の寝覚めがハンパなく良いです
無痛なので、次の日のぶり返しもまったくありません。
ここにくるまでは、マッサージと普通の整体をちょくちょく利用してましたが、今はここだけで充分になりました
今後も定期的に利用したいと思ってます

肩こりが楽に☆

肩こりに長年悩まされてきましたが1回受けただけでも、かなり改善されました。
やり方も痛くなく、やさしく丁寧でよかったです。
このまま定期的にメンテナンスしていきたいと思いました。
オススメいたします。

産前産後にもおすすめ

どこの整体ゃ接骨院にいっても痛いところだけ揉みほぐしてもらい痛みゎその時だけなくなってたけど…
笹部整体ゎ痛みの場所の痛みをとるのゎもちろん☆痛みの原因の身体の歪みまでとってくれます☆
一番最初ゎ揺らして曲げたり伸ばしたりだけで痛みなんかとれる訳ないゃん…と思っていましたがなんとな~く身体が楽になりました☆整体と言えば「ここがゆがんでるからね…ポキポキッ」と骨をならす?ようなイメージが私にゎありましたが笹部整体わ骨がポキッとゎなりません☆楽~に力を抜いておくだけ!!!!

私の気のせいかもしれませんが一人目出産のときゎ腰に陣痛ゎがきましたが2人目ゎ妊娠中から骨盤の位置を戻してもらい陣痛ゎ腰にゎきませんでした☆
この時に笹部整体に行ったおかげかなぁと思いました☆
産後も時間がある時ゎ骨盤の位置を戻しに行っています☆
笹部さんゎとても話しやすいですよ☆
みなさんもぜひ☆

腰痛でしたけど...

朝起きて自力で立つ事が出来なかったので来院しました。
全身の体の歪み取りから骨盤の歪みを施術を受けましたが指圧も痛みがなく優しい施術でした。
今後のストレッチも教えて頂きとても感じのいい整体院でした。
施術後は体が軽くなりました。

ぜひ一度!

今まで、指圧や針やお灸等痛みがあるやつはしたことが、あったんですが、笹部整体院では、まったく痛みがないんです。痛みがないと、どうしても効果があるのか疑うんですが、通ううちに痛みが強かった背中から腰がとても楽になり、今では仕事にほとんど影響がないまでになりました。ぜひおすすめです。

佐賀県唐津市呼子町殿ノ浦1595-3

海沿いの緑の大きい建物です、小さいですがアクリル板の看板があります!

• 殿の浦南から780m (徒歩10分)
  • 呼子から200m (徒歩3分)
  • 殿の浦から210m (徒歩3分)

コリや症状を解放する骨盤矯正を軸に様々な症状に対応

カイロプラクティックオフィス白山療術院

鬼塚駅から徒歩14分(1.1km)