ササベセイタイイン

笹部整体院

よかったです

いつもは通らない道を通っていた時に見つけて立ち寄らせていただきました。こんな所にあると思っていなくて、少しびっくりしましたが、見つけられて嬉しくも思います!
また立ち寄らせていただくと思うので、その時はよろしくお願いします。

毎回感動します!

肩こりが酷く、呼吸が浅くなっている為
ご縁あって通う様になりました。

肩が痛いから肩を施術するのではなく、
痛みの原因を探し出し治していただけるので
帰る時には体が物凄く軽いです。

痛みの原因も体の酷使だけではなく、
ストレスからくるものもあるそうで
痛みの大元を見つけ出しくれるのでビックリです。

長年の悩みだった冷えも、むくみもよくなりました。
循環がよくなるので、肌の調子も良くなります。
骨格も整えてくれるので、小顔にもなりますよ!

笹部さんも気さくな方なので、色んな話をします。
悩みも解決してくれるので、体のみならず心まで軽くしてくれます。
マイナス志向な私もプラスに考えれる様になりました。

同じ整体でお金を出すなら、断然笹部整体院さんをオススメします‼︎‼︎

授かりました!!

長年不妊で悩んでいましたが、ここの整体に3回ほど通い骨盤を整えてもらったことで妊娠する事が出来ました!
今は元気な子供を出産できたので、次は産後のケアに行きたいと思います。
全く痛くない施術でリラックス効果もあるのでオススメです。

一度行ってみてほしい^^

最初はこれといった症状があったわけでもなく、整体のお試しという感じで行きました☆
たまに偏頭痛や腰痛があるとカウンセリングで伝えると、痛みには必ずどこかに原因があるというのを教えてもらい、丁寧に説明しながら施術をしてくださり、終わると体が軽くなりました!
今は月1ペースで通っていますが、腰の激痛に襲われた時は、本当に楽になり泣ける思いでした。
そうならない為にも、日頃からのメンテナンスや予防が大事と思います。
話しやすい雰囲気の良い先生で、施術中の会話も楽しみになっています☆
少し遠いと思う方も是非一度行ってみてほしいと思います^^

初めての整体

産後の肩こりや腕のダルさ寝ても疲れがとれないなどの不調が続き我慢できなくなり、こちらの口コミを見て初めて整体に行きました。
説明も分かりやすく施術するたびに体が軽くなり、ガチガチだった肩が柔らかくなっていくのを実感できました。
寝付きも良くなり朝起きるたびに感じていたダルさもなく、毎日スッキリ目覚めることができ嬉しいです。

妊活中から産後までケアしてくれます

患部がなぜ痛んでいるか、原因を身体全体から診てくれます。 痛みは全くなく、先生とおしゃべりしながらリラックスして受けられるので安心です。妊娠中の腰痛も楽になりました。妊婦お断りの整体院やマッサージ店も多いですが、ここは妊活中の体作りもアドバイスしてくれますし、妊娠中から産後までケアしてくれます。唐津市内から車で30分と、ちょっと遠いですが、通う価値アリですよ。

身体も心もリセットできます!

29歳男です。
学生時代から猫背気味だと感じており、社会人になってからは仕事がデスクワークということもあり…
首が前に出たような状態(今で言うストレートネック?)、身長180センチでも姿勢が悪く見える為に180もあるように見えない、たまに腰痛。など見た目と身体をリセットしたい為に色々と整体等に行きましたが、どこもお店の雰囲気や効果が合わなかったので諦めていました。
しかし、唐津市内から30分程で行けて初めはエキテンの割引が使えるということで試しに行ってみよう。と思い、診てもらったところ…凄くスッキリ!!
1回目の施術でかなり姿勢が良くなった事を感じました。
家に帰って今まで見てた景色が違う事(冷蔵庫の隣に立つと上が見えたり)、家の柱に頭が付きそうになる。など鏡で身体のラインを見ても一目瞭然。あわせて、身体がスッキリしてるので気持ちも明るくなります。
初めのうちは身体が元に戻るということで2週間に一度数回通う必要もありましたが、今では1ヶ月〜2ヶ月に1度行って身体のリセットと癒しの場になっています。
お店の雰囲気は落ち着く匂い、ゆったりとした音楽、イケメンの先生で施術台が1つしかないので、他を気にすることなくリラックスできます。
施術料は格段に安いとは言えませんが、行った後に高かったなぁ。と感じた事はありません。
そのぐらい満足できるお店です。
初めは値段で悩み、続くかなぁという不安もありましたが、某マッサージ店などで同じ料金を払うなら身体リセットしてみては?
これからも身体の事を考えて通い続けたいと思います。

解決

昔から肩こりと首のコリがひどくて
こまめにマッサージに行っていました。行った直後は多少改善はしますが、3日ももちませんでした。
知人にキツイならと紹介してもらったのが、笹部整体院でした。
最初はへぇー。くらいに聞いてましたがあまりにもキツイのですがる思いで行きました。初めてで緊張しましたが綺麗な店内と柔らかな雰囲気の先生ですぐに緊張はほぐれました。
まず、驚いたのは肩が凝っているから
肩。ではなく、どこが悪いかを探す事から。こことここ。と言われた時はそうなんだー。と思い施術してもらっていると体が段々とほぐれて行くのがわかりました。だいぶ疲れてもいたのですが、終わったあとは体が軽くなったし、首が辛くなくなり、それだけなら気のせいだろうと思われるかもしれませんが、筋肉痛がピシャリ治ったんです。本当にすごいと思いました。先生の腕は本物ですよ。あと癒し系なので体と心がほぐれます。他の所には行けませんね。

偏頭痛が減りました

骨盤矯正のつもりで
行き始めましたが、偏頭痛持ち
であることを伝えて施術してもらい
毎日のように飲んでいた薬も
今はほぼ飲んでいません!
びっくり。ソフトな施術なので
最初は怪しく感じますが本当に
効いてるんだな〜と実感。

すがる思いで電話をかけたところ、、、

ギックリ腰になり、何をするにも
激痛がはしり
ベットから出れない日が続きました。
このまま動けなくなるかもと
不安でいっぱいの中
藁にもすがる思いで
こちらに電話しました!
お困りのようなのでとすぐに
対応していただき、
その日のうちに治療してもらいました。
一回で劇的に痛みが無くなると
言うわけではないのですが
1週間ごとに痛みが減り
1か月もしないうちに回復していました。
治療だけでなく、会話の中で
痛みの原因は別にあることがわかり
日頃の生活習慣の見直しにもつながりました。
最初のギックリ腰から一年たちましたが
今も毎月一回のメンテナンスで通っています!

すごぉ〜い!!

身体が疲れやすくいろんな所を転々としていましが 笹部整体院を知人に紹介してもらい行ってみると とても親切な説明と確実な成果で毎回驚いています。しばらくして妊娠し、妊娠中も…そして 出産後も 通ってます^_^
いろんなトラブルにも しっかり向き合って原因を分かりやすく説明してもらえるので 納得!です☆☆☆

凄い✌('ω'✌ )

体がきつくて行くと必ず楽になります!
凄いの一言( ´∀`)!ゴッドハンド🙌
妊娠9ヶ月の今でもうつ伏せが出来、体の調子も良く妊婦生活も何の問題もなく過ごせてます!

また出産してからもずっと通い続けたいです!

79歳の私でも

孫の勧めで行きました。
私は痛いことが嫌い、
病院も嫌い、今まであんまり
行った事がありませんでした。
でも孫がどーしてもとすすめで
行きました。予約で自分たちだけで
他の人に気を使わずに施術でき
安心しますした。
私は普段精米の仕事、畑仕事で
膝が曲がってきてるし、
痛みがひどかったけど施術してもらったら
綺麗に膝が伸びたようで
変な感じがしました。
足が地面につかない感じでしたが、
施術した後は足がつきました。
全然痛みもなく、ただ触ってくれる
感じでした。痛みが嫌いは私でも
大丈夫でした!
騙されたと思ってきてみて
体がらくになったから
よかったです。

リュウマチ持ちでも

娘の紹介で半信半疑で
いきました。予約制で、
1歳にならない孫も一緒に行っても
自分達だけだから気になりません。
予約の時間も合わせてもらえます。
娘の付き添いで行ってて、
自分もしてもらいたいときあいてれば
施術してもらえました。
施術事態は本当に痛みはなく、
簡単に言ったら触ってるだけ笑
全然いたくありません。
その痛みの部分だけみるのではなく、
原因を追及してくれます。
気になる部分もみてくださいます。
相談しやすいし、気軽に話ながら
してもらえます。リュウマチがある
私も全然大丈夫です。
施術したあとは体がスッーとして、
動きやすいです!個人差はありますが、
すぐにスッーとします。
時が経つと痛みがあったとこは
知らないうちに
よくなったー!!ってかんじですね笑
私もいろんなとこ行ってみましまが、
笹部さんとこは痛みもないし、
行きやすいです。

やっばりスゴかった‼

頭痛と吐き気目眩や背中の張り、肩凝り朝の体の鉛のように重たく起きられない。
病院に行き脳のMRIやCT、体のいろんな検査をしても問題なし。
今辛い症状は?と聞かれて言っているフレーズをどこに行っても繰り返してました。

いろんな事を試してきましたが改善される事はなく体が辛い日々を送ってました。
レビュー5点を見て是非試してみたいと神奈川から遥々たずねてみました。
激しく揉むとかバキバキやるのはなく
体の歪みを体を揺らして整えるものでした。
何故歪んでしまうのかカウンセリングもしっかりしていて説明も解り易かったです!

本当にスゴかったです!朝は寝起きはとてもいいです。
私はめったに行けませんが、また是非伺いたいと思いました!

ケンシロウ

お店は広くないが、完全予約制なので他人の目を気にする事もなく、リラックス出来る雰囲気。施術は全く痛くないので、本当に治るのかと心配するほど。しかし、ケンシロウのごとく?秘孔を触って痛みが無くなりました。まさに、神の手の持ち主。家内にも紹介して夫婦で治療してもらいました。50才代男性。

すっきり‼

足・腰に違和感があり、寝つきも悪くなったので通い始めました。
1週間程で改善されビックリしました(*゜Q゜*)
体が疲れた状態で行くと施術後は疲れが取れ、とてもすっきりします‼
先生もとても話しやすいし、いろんな知識を教えてくれて勉強になることばかりです。
定期的に通います。

長年の

長年(六年)の背骨の痛みが一度の整体で和らぎ、そして二度目の整体で痛みは消えました。
信じられません。   この先生は天才と私は信じて、今も定期的に通っています。
技術や知識も素晴らしいです。
本当に諦めていた痛みが治ったのだから、是非 諦めている人は一度 ここに整体を受けに行くべきです!
この先生は天才だと個人的には思っています。 この出会いは本当に幸運でした。

偏頭痛が良くなりました‼

首懲り・偏頭痛持ちでしたが、先生に診ていただいてから良くなりました‼
原因や改善方法も丁寧に教えてくれるので、とても助かります‼
話しやすい先生なので人見知りの方にもオススメです(^-^)
引き続きお世話になります‼

すごい!!

腰痛が辛かったので、ネットで口コミの多かったこちらに行くことにしました。
詳しく説明をしていただき、とにかく納得できる事ばかり!!整体は全然痛いことはなく、腰は日に日に調子がよくなっていきました♪
肩こりもひどいので、合わせてこれからも長く通いたいなぁと思いました!!

佐賀県唐津市呼子町殿ノ浦1595-3

海沿いの緑の大きい建物です、小さいですがアクリル板の看板があります!

• 殿の浦南から780m (徒歩10分)
  • 呼子から200m (徒歩3分)
  • 殿の浦から210m (徒歩3分)

目指すは<健康寿命の延伸>★急なケガからの早期回復&ケガをしない身体づくりに注力

うわば整体院

• 西唐津駅から徒歩81分 (6.4km)

短い時間で体のケアをしませんか?

中冨カイロプラクティック院

• 西唐津駅から徒歩130分 (10.3km)