腰が痛くなりました!
体をボキボキ言わせなくても腰がよくなりました!
しかも腰の痛みは腰からじゃなく、高校の頃の足の傷からというのがわかり、体の悪いとこをひとつ、ひとつ丁寧にを教えてくれて納得しながら治してくれました!
またよろしくお願いいたします!
毎日の腰痛に耐えられなくなり、勇気を出して整体に行く事を決意!口コミが多かった事と自宅から近いのもあって笹部整体院に決めましたが行ってみて本当によかったです👍
軽いマッサージだけで1回目の施術から辛かった痛みが消えました!魔法のようです‼笑
分かりやすい説明やアドバイスいただけるのもイイです♪とても優しい先生です(’-’*)♪
紹介していただいたので、行ってみました。
わたしはずっと生理痛がひどく、毎回痛み止めを飲んでいたのですが、こちらへ通ったあとのはじめての生理では全く痛くなく、本当にビックリしました!!!!!
施術はバキバキ系ではなく、かるーいストレッチ?マッサージ?みたいな感じなのに、終わったあとは凄く体が軽くスッキリします!!
はじめて通い続けたいと思った整体でした♩
私は腰の痛みで行ったのですが、整骨院は骨をゴリゴリされるイメージだったのですが、笹部整骨院さんは、優しく押される感じで全く痛くありません!丁寧な説明もしていただき、腰もだんだん治っていきました。
本当に行って良かったです!
初の整体
腰?背中?が痛くて仕事も寝る事も出来なくなり
初めての整体に行きました。
整体=痛いのイメージしかなく行くのをためらいながら行ったのですが…
全然痛くない!(◎_◎;)
むしろ気持ち良かった٩(ˊᗜˋ*)و
親切に説明しながらやってくれるので安心でした٩(ˊᗜˋ*)و
また調子悪くなったら行きます٩(ˊᗜˋ*)و
( ´∀`)
子どもを抱っこしようとしたらぎっくり腰に、、急なお願いにも快くみていただきました。
一度の施術で動くのが楽になり、出産後から痛かった恥骨や骨盤の歪み等色々みてもらいました(^^)
最初は不信感もありましたが、施術前と施術後で全然変わるのでほんとにびっくり!!全く痛くもないし、あれはゴッドハンドです!
色んな知識も教えてくれて楽しく受けることができました。ありがとうございました✨
すごい!!
足首を怪我して、2・3週間
固定し筋肉が固まってしまいました。そのせいで、治りも遅くなっていました。そこで母の勧めにより
施術を受けてみました!
筋肉をほぐしてもらい、
足首の動きが前よりよくなりました!またここで施術を受けたいと思います!!
びっくり!!
母の勧めで施術を受けました。
テレビなどで施術を受けて柔らかくなった!と言っているのを、あまり信じる方ではなかったのですが、ここで施術を受けて本当に信じるようになりました!というか信じざるをえなくなりました!最初は笑えるほどにガチガチだったのが最後には驚くほどに動くようになりました!施術中からすごい!やばい!の連発でした!
施術が終わると姿勢がよくなっていて本当に嬉しかったです♪
定期的に通いたいと思いました!
初整体
肩こりが酷く仕事にも支障が出るようになり口コミサイトエキテンを見て笹部整体院に行ってみました。
一回の施術でこんなに楽になるとは思ってもいませんでした。
下の物を拾うだけでズキズキしていたのがウソみたいです。
普通に動けるってありがたいですね。
初整体大満足です。
今まで色んな整体や整骨院に行ったんですが、なかなか納得できたことがなく、諦めかけてたときに笹部整体院に出会いました。
瞬時に治るわけではないので最初はよくわからなかったのですが、通っているうちに自分の身体が軽くなっていたことに途中で気がつきました。
今では何でも話せるお兄さんで、愚痴をきいてもらいながら身体も整えてもらってるおかげで毎日快適に仕事に出向けてます!
口コミがよかったので、利用させて頂きました(^^)施術が終わると体がぽかぽかして、その日の夜もすごく寝つきがよかったのでびっくりしました!普段は朝まで何回か起きるのに1回も起きなくて、体の調子もすごく良かったです!先生の説明は丁寧で、「原因」を詳しく教えて頂けるので普段の生活も気を付けようと意識するようになりました。それと何か目標を持ったがいいよ!っとアドバイスをくださったのでこの機会にダイエットにも頑張ろうと思います!!!(*^_^*)
とにかく肩こりが酷く、ここ数年は手が痺れている状態の私でした。
職場の人や知り合いには「良い所あるけん行ってみて」と紹介するものの、自分は忙しさを理由に行かなかったんです。
でもある時、ふと仕事帰りに立ち寄ると偶々施術がすぐ出来るとの事で、気付けば施術のベッドに寝ころがっていました。(笑)
ビックリしました‼私の腕、普通と思ってたら全く上がってないんだそうです(汗)思わず笑いました。
それからストレスチェックや何処が悪いかのカウンセリングに入り、ご存知の「無痛」(ココ大事です!)整体をして貰いました。これだけで体が軽くなり、心なしか腕も少しだけ上がる様になってたんです‼寝付きも違います!
今までリンパマッサージはやった事はあっても全く改善出来なかったので驚きです!
一時サボってしまい症状が戻ったんですが、これからは治るまでスパンを空けずに行ってメンテナンスもしっかりしようと思いました。サボってた時と全然体の調子が違います!
なので本当は大満足なんですが治療中ということであえて☆を全部してません!
呼子は唐津からとかだと少し遠いかもしれませんが、身体にお悩みのある方は一度行ってみる価値ありです!
ストレッチのやり方とかも教えてくれますよ〜。
人生発の整体
顎の痛みで初めての整体で利用させて頂きました!色々な原因からきている痛みをすっきり解消してもらいました。説明も丁寧にしていただき初めての方もとても快適に施術してもらえる空間だと思います!ありがとうございました。
よかとこ。
自分は何かあるたび(試合前や痛みがある時)によく利用しています。
施術は全く痛くないのですが不思議と痛かった所がなくなるんです。
痛みが出てから来ても効果てきめん!
痛みがなくても身体が軽くなり調子もよくなります。
ホントにいい所なので皆さんにも体験して欲しいです。
首が痛くて頭痛がひどかったんですが、軽くなり、回して音がなっていたのがならなくなりました^^
腰が痛かったのも、なおりました!
説明がていねいなので、すごく安心できました(^^♪
便秘も改善!行ってよかったです!
徒歩で5分、釣具屋とコンビニの隣に狭いながらも落ち着いた雰囲気の笹部整体、腰痛に悩まさい私はそこに行ってビックリ!体をボキボキとするような整体ではなくソフトタッチや軽く体をくねくねする整体、今まで悩まさていた腰痛が約5ヵ月ありません。でも油断せずにメンテナンスに行こうと思います。
最近行くようになったのですが
凄く良い整体でした!
整体の方もとても良い方で
楽しく会話も弾みます‼
痛いとこゃ凝ってるとこ
すぐ、治っちゃいます‼魔法みたいに(笑)
行くなら、絶対笹部整体だと思います‼
同じ町内で院長とは昔からの馴染み。いつかは行きたいと思っててやっと実現。肩と腰・背中辺りの痛みと重だるさを相談。カウンセリングの後、現状のチェック。いざ、施術!一つ一つ丁寧に説明をしてもらいながら、人体の不思議に驚きながら「お〜ぉ!」と感動。途中までしか上がらなかった肩が上がり、施術前には硬かった骨が動く様子も体感で分かる。揉む訳ではなく「ウニウニ」と揺らす(?)だけでここまで効果が出るとは…。
メンテナンスをしなければいけない年齢になったので、また行きます。
頼りなります
椎間板ヘルニアの時に初めてお世話になりました。
痛くて夜も寝れなくてとてもたまりませんでした。
その時にお世話になったのが笹部整体でした。
施術をつづけていくうちに痛みが消えました。
それからはギックリ腰などなってもお世話になります。
整体は殆ど行ったことがなくてサイトを見て行ってきました。
整体といえば痛い所をマッサージや電気を通したりのイメージがあったのですが、全く違ってた事にびっくりしました。それに自分は痛みのある箇所が原因だと思っていましたので、それ以外の部分を軽く動かすだけで硬い所が柔らかくなったりして不思議に感じました。施行後は身体が軽くなりました。また、相談にも親身に答えてくださるのでとても良かったです。