エビスシンキュウセイコツイン

恵比寿鍼灸整骨院

鍼治療でほぼ治癒!

半年前から喉の違和感がひどく、咽喉頭経鼻内視鏡、胃部食道経口内視鏡でも異常を認めず治療のメドが立たず、途方に暮れていたところ、以前治療していた恵比寿鍼灸整骨院を思い出し、鍼治療をしていただきました。3回の治療後、喉の違和感が消え始め、4回終了後には咽喉頭異常感症がほぼ治癒しました。他の悪い部位もいっきに治療していきたいと思います。とにかくすごいの一言。感謝の念に耐えません。ありがとうございます。

恵比寿鍼灸整骨院からの返信

当院思い出していただき嬉しいです!!
ありがとうございます。喉の違和感が消えてすっきりされましたね。
患者様が「よくなったよ」と言ってくださることがスタッフ一同励みになります。
今後ともよろしくお願いします。

佐賀市開成
恵比寿鍼灸整骨院 院長 北村敏樹

鍼治療

2週間前くらいに耳が痛くなり病院に行き、
顔面麻痺と診断されました。
病院での薬と鍼治療をはじめました。
院長さんはとても詳しくてすごく安心して治療に
専念できます。
女性のスタッフたちもニコニコされていて
雰囲気がよくていいです!!
今は眉毛と瞬きが少しできてきます。
完治するように頑張っていきたいです。

ぴー様
しっかりとウイルスを病院の抗生剤の点滴で
やっつけて、その後鍼灸治療で弱った神経を
回復させて一緒に麻痺を完治させていきましょう。
後遺症が残らないように全力でサポートしていきます。

佐賀市開成
恵比寿鍼灸整骨院 院長

腰が痛い…。

ちょっと前に小さい穴に片足落ちてしまい…
その時は、あまり気にしていませんでしたが
日に日に腰が痛くて受診しました。
ぎっくり腰の一種ですねとの事。
体が硬くなると、
ささいな事でぎっくり腰になるそうです。
電気、針、矯正をしてもらいました。
3回通えば普通に生活できますよとの事でした。
2回目でかなり楽になりました❗️
歳を重ねるとメンテナンスは必要だそうです😭

恵比寿鍼灸整骨院からの返信

のん様口コミありがとうございます。
おっしゃる通り歳を重ねると体が固くなり
ぎっくり腰を繰り返すケースが増えますので
痛みがとれてからもしばらくのメンテナンスが必要です。
一緒に痛みが再発しない身体をつくっていきましょう。

美容鍼

美容鍼に通ってますが、全くと言って良いほど痛みもなく、終わった後はスッキリして目がパッと開いたように顔にハリが出て良いですよ!
続けて通いたいとおもいます。
試してみる価値あるので迷ってる方ぜひ行ってみて下さい。

恵比寿鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
また、美容鍼を気に入っていただきありがとうございます。施術後すぐ効果を実感いただきよかったです♪

翌日、お化粧のノリの変化も実感していただけると思います。引き続きよろしくお願いします。

佐賀市開成 恵比寿鍼灸整骨院 院長

楽になりました。

ギックリ腰になりかけで、治療を受けました。施術内容はマッサージと鍼治療です。施術後は何か重かった腰が軽くなり身体の動きが楽になり気分も上がりました。医院長さんも女性スタッフの応対もとても良く施術中も安らぐことが出来ました。
またよろしくお願いします。

恵比寿鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。「楽になり気分もあがりました」とのことでこちらもすごく嬉しいです。
ぎっくり腰なりかけにご来院いただきマッサージ施術、鍼の効き目も早くひどくならずよかったです。
こちらこそよろしくお願いします。

jyyyx306
jyyyx306 さん

美容鍼

ホームページを見て興味を持ったので、初めて美容鍼を体験しました。
施術前には説明をしていただき、ハリウッド式についても説明いただきました。
施術後は普段より目がぱっちりしていたりと、効果を感じました。
継続していきたいと思います。

恵比寿鍼灸整骨院からの返信

「目がぱっちり」と施術後の効果を実感されているとのことで良かったです。
今回は集中的に美容鍼を体験していただきありがとうございます。
今後とも丁寧に施術させていただきます。
よろしくお願いします。

いい治療院さんです

針治療は約10年ぶりでしたが、前に通ってたとこより断然に効いてる感じがあります。

ツボ⁉️にきたら、いい意味で力が入らなくなり血液がたくさん流れてるような感覚になり本物の針治療ってこういうことをいうのかと衝撃を受けました

先生に質問すると、丁寧な回答してもらえ安心して通えます。

恵比寿鍼灸整骨院からの返信

「断然効いている感じ」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでいます。
ひとつひとつ丁寧に患者さまのご要望の鍼灸、マッサージを心がけております。
より一層はげんでいきます。
今後ともよろしくお願いします。

楽トレ

長年コレステロール値が高く健康診断で高脂血症の診断を受けていたため改善をするきっかけになった。なお、今日の治療前後の腰の曲がり具合に大変おどろきました。
今後はできるだけ治療に来られるように頑張りたいと思い

ます。

恵比寿鍼灸整骨院からの返信

インナーマッスルを鍛えれば、姿勢のキープ力がつき、肩こり・腰痛を起こしにくくなるだけではなく、コレステロールや中性脂肪が消費され、成人病の予防もできます。このまま続けて、痛みのない、健康な体を手に入れましょう。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!今後とも一緒にがんばっていきましょう。

顔面神経麻痺後遺症で悩み中

3年前に顔面神経麻痺を発症し、最近になって後遺症に悩んでいて、鍼治療がいいという事でネットで調べて来院しました。
治療してみて、最初は不安でしたが段々顔の強張りも良くなってきて、やってみて良かったと実感してます。まだまだ痛み、強張りがある時があるので、しばらく通って頑張りたいです。

恵比寿鍼灸整骨院からの返信

少しずつ効果を実感していただきよかったです。
3年前に発症ということで少し時間がかかりますが、
少しでも早く強張りが完全になくなるようにスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます。

楽トレ

腰痛が酷くて知人の紹介で来ました。先生の施術は身体の芯まで届く感じでスッキリとして帰れます。
スタッフの方々の対応も好感もてます。
猫背で姿勢が悪いのも腰痛や肩凝りの原因だと教えてもらったので楽トレをお願いしました。3ヶ月頑張って通い、姿勢スッキリの自分を目指します。

恵比寿鍼灸整骨院からの返信

恵比寿鍼灸整骨院の施術を気に入っていただきありがとうございます!
スタッフ一同励みになります。
今後はインナーマッスルを鍛えて、痛みの出にくい身体を作りましょう!!

この返信を削除

楽トレ!

ぎっくり腰になり、インナーマッスルを鍛えなくてはと思い、恵比寿整骨院さんで楽トレ初めました。
先生、スタッフの方の対応もすごく優しく親切にして頂きました。
とりあえず、2ヶ月マメに通って筋トレ頑張ります。

恵比寿鍼灸整骨院からの返信

まりりの様コメントありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同はげみになります。
インナーマッスルを鍛えて、姿勢を正して、痛みのない、健康な体を手に入れましょう。

佐賀市開成 恵比寿鍼灸整骨院 院長

肩が上がるようになりました

右肩が上げれなくて、来院しました。鍼を勧められ最初は、怖かったけど勇気を出して鍼をしました。思ったより痛くなくて安心しました。治療と鍼をするたびに、少しずつですが、上げれるようになりました。もう少し通ってみようと思います。

初めての美容鍼

お肌のハリを少しでも回復させたかったので
リフトアップ効果もある美容鍼を初めてしました。終わってすぐ、まぶたのハリが戻ったのか目が大きくなった感じがしました。お徳な回数券もあるみたいなので次回、回数券を購入して続けようと思います。

初めての骨盤矯正

私は元々足を組む癖があり
骨盤が歪んでるような
気がしていたので
院長先生に相談したら
骨盤矯正ができると
言われたのでして
もらったのですが
して貰う前として
貰った後の足の長さに
違いがありびっくりしました!
矯正してもらった後に足を組む癖を
やめるように言われたので
今後を気をつけれるように
継続していこうとおもいます。

初めての鍼治療

半年くらい前から、長時間の運転や腕を上げて作業をする際に、左肩の肩甲骨のあたりがズキズキ痛むようになって、ずっと悩まされていました。鍼が効くと聞いて、初めてで少し不安もあったのですが鍼治療をしてみました。髪の毛より細い鍼らしく、治療中は思っていたより痛くありませんでした。2週間ほど通うと、長時間の運転をしても左肩が痛くならず、今ではとても楽になりました。ありがとうございました。

とても良い整骨院です

以前から肩こりや腰痛があり、お世話になっています。
時々めまいや坐骨神経痛が起こることもあるのですが、辛い症状の時もきちんと治してもらえます。
家族が怪我をした時等も治療して頂いてます。
スタッフさんも優しい対応で、とても感じの良い整骨院です。

親切でした!

車の乗り降りも辛いくらいの腰の痛みがあり、初めてお伺いしました。
場所はアパートの中で少しわかりにくかったのですが、受付の方も丁寧に教えて下さり、院長先生も熱心に説明してくださったので、鍼治療続けてみようと思います。

坐骨神経痛でお世話になりました。

お尻辺りから膝にかけて痛みが走りネット検索して行ってみました。鍼をしてもらい丁寧にマッサージ、骨盤矯正をしてもらいました。
通って3回目ですがかなりよくなりました。
仕事中も気にならないくらいになったので助かりました。
完治するとの事てしたので、もう少し通ってみます。

あすみん
あすみん さん

珍しい院です!

足首の捻挫の治療の為に、こちらで診てもらいました。
深部にまだ炎症が残っているらしく、アイシングと痛め止めの鍼を打ってもらいました。こちらでは、漢方薬も扱っている珍しい院で、友人は薄毛対策にミドリ虫を使った育毛剤まで購入しているそうです。
鍼のお蔭で、だいぶ楽に歩けています^^

佐賀県佐賀市開成6丁目12−46エマーブル101

34号線卸本町の交差点 セブンイレブンの南側です。

• JA佐賀市せいぶ支所前から30m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 鍋島駅から徒歩41分 (3.3km)

カイロプラクティックIPPO

• 鍋島駅から徒歩17分 (1.3km)

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

みつゆき整体中央本院

• 鍋島駅から徒歩47分 (3.7km)

平日・土曜は20時まで営業!駐車場8台分完備でアクセスのしやすさもGOOD♪

よし 整骨院

• 鍋島駅から徒歩8分 (610m)