錦糸町のマルイ、レストラン街に入っているお店です。イタリアンレストランで、パスタやドリア、ピザ、おいしいものが揃っています。店内も洋風で可愛らしいふいんきです。テーブル席がたくさんあります。
ランチタイムから営業していてオススメです。
錦糸町丸井7階のレストランフロアにあります。
周りの視線が気にならないくらいに仕切られているテーブル席が多いので、
デートなどで利用しても落ちついて過ごせそうです。
ランチメニューにはサラダとドリンクバーが付いているのでお得です!
生パスタは大盛りが無料なのも嬉しいです。
「いかと明太子の和風パスタ」をいただきましたが、
生パスタはもちもち感が強く、大葉の風味がきいていて美味しかったです。
気軽に楽しめるイタリアンですね。
マルイのイタリアン
錦糸町にあるマルイ7Fのレストラン街に入っているイタリアンレストランです。
ランチの時は女性のお客さんでけっこういっぱいになるのでにぎやかになっていることが多いです。女子会はお話メインですからね。
パスタの種類もけっこうあって良いですよ。
平日のランチは同じ値段で大盛り、ドリンクおかわり自由なのでお得です!
種類も豊富です。休日は込み合っている時間帯でも、店員さんが巡回していて、常に気にかけてくれます。デザートのババロア?がとても美味しかったです。
本格窯で焼くピザと、パスタとスイーツのお店です。焼きたてのピザはチーズがトロッとしててとってもおいしかったです☆
デザートセットでスイーツとコーヒーが付いてきます。スイーツはどれも食べたくなりますよ☆
秋葉原やお茶の水、池袋にもお店があります。
ランチで利用しましたが、通常のランチの料金でパスタの大盛りとドリンクのおかわりが無料と言う所に惹かれました。店員さんがこまめに声を掛けてくれたので、おかわりもお願いしやすく良かったです。
味は、良くあるイタリアンのお店、という感じでそれなりに美味しく頂きました。ランチの利用なら十分だと思います。
丸井の7階です。食堂というイメージではなくて、おしゃれなパスタ屋さんに感じました。同じフロアーのイタリア料理のパステルより大人向けで落ち着いた感じの店内です。一人で行きましたが、カップルにお勧めです。料理は注文してから、待たされずに出てきました。店員さんも夜はたくさんいて、お水を何回もおかわりしてくれました。パスタのセットにすると、ケーキが割引で食べられます。美味しかったです。
ランチが良心的な価格で、一人で入っても違和感がありません。ドリンクやデザートのセットにしてもたいした価格にもならないため助かっています。この店舗に限らずこのフロアはEPOS CARDを使うと5%割引になる事があります。以前は10%割引のときもあったらしいです。